X



ワイ(22歳大学四年生)、まだ門限があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:55:12.44ID:uUi+vkpP0
11時までに帰らんとめちゃくちゃ小言言われて泣いちゃってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:55:29.54ID:tVvodF9na
就職で一人暮らししろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:56:03.07ID:wVYyAorT0
こん!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:56:03.50ID:uUi+vkpP0
>>2
来年から一人暮らしするやで、楽しみでしゃーない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:56:31.19ID:qOK6ob/dd
>>3
それはそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:56:56.94ID:Y/mBxzZ30
ということは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:57:03.10ID:tVvodF9na
>>5
ワイも束縛っつーか依存系マッマやったけど一人暮らししてから距離感良くなったわ
フィギュアとか置きまくっとるしマジで楽しいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:57:13.53ID:ZIKZOOnA0
なんかいろいろもったいないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:58:08.14ID:bGwaC4ip0
一人暮らしって、すぐ会える距離じゃあかんで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:58:13.49ID:3cU6OG+m0
>>5
一人暮らし始めたら男家に入れまくるんやろ知ってるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:59:03.73ID:qOK6ob/dd
>>8
そう、ちょい過保護系マッマとバッバとジッジの4人暮らしなんやがほんとにはやく家出たい
十分自由なんだろうけど行動干渉されたくないよな…
もう子供部屋は卒業するんや!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:47.53ID:u7naWpItd
公務員30歳ワイもまだあるぞ
研修施設の寮や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況