X



【悲報】ワイの人生最初で最後の本気の恋、無事終了する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:01.52ID:W1E/rVJuM
昨日振られました😇
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:44:35.23ID:W1E/rVJuM
昨日の夜から今日の夕方くらいまでずっと放心状態だった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:08.70ID:W1E/rVJuM
ワイの想いはやっぱり片想いだったんだね…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:45:22.30ID:W1E/rVJuM
両想いにはなれんかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:46:09.41ID:W1E/rVJuM
誰か殺してくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:46:26.48ID:ZIKZOOnA0
なんで最後?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:46:33.15ID:W1E/rVJuM
ワイのこと好きになる女なんていない
どうしてこれが分からなかったんだ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:46:38.35ID:W1E/rVJuM
ワイのこと好きになる女なんていない
どうしてこれが分からなかったんだ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:47:14.88ID:W1E/rVJuM
>>6
もう誰も好きになれんよ
こんなに人を好きになったことはない
今までもこれからも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:47:27.44ID:CHIP3n0t0
しつこいぞストーカーガイジ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:47:52.36ID:O8VLkLBU0
難しいって言われたアラサーガイジ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:48:05.20ID:W1E/rVJuM
あの人と付き合ってる奴
あの人と今後付き合う奴
幸せにしないと許さねえぞ
あの人を泣かせたらワイが承知しねえ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:48:20.29ID:45RkjeTb0
がんばえー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:48:28.78ID:W1E/rVJuM
>>10
ストーカーなんだからしつこいだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:49:19.89ID:W1E/rVJuM
>>11
せやで
色々言い訳してたけど食事行くくらい好きだったらできるやろ
つまりそういうことなんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:49:35.16ID:CHIP3n0t0
>>14
職場のデブスで我慢してろ
0017🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/07/02(土) 23:49:39.95ID:1s0o++AI0
>>9
最初なんだからそらそうやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:49:40.93ID:W1E/rVJuM
>>13
もう頑張る意味もなくなった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:50:05.12ID:ZIKZOOnA0
友達に酒飲みながら話聞いてもらえよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:50:22.68ID:W1E/rVJuM
>>16
デブスはワイに興味ないしワイもないからそんな気持ちで行ったら失礼だよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:50:40.35ID:W1E/rVJuM
>>19
友達いないし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:51:22.20ID:fEP2rpKa0
相手は有名人やと誰に似てる?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:51:34.07ID:W1E/rVJuM
セックスってやつをしてみたかったんです
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:51:46.46ID:W1E/rVJuM
>>22
篠田麻里子
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:52:06.92ID:45RkjeTb0
リア友相手にメンヘラモード出したら友情壊れることもあるし匿名掲示板でやるのは賢いと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:52:40.81ID:W1E/rVJuM
泣いちゃうよ
半分泣いてるよ
布団の中で
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:52:55.96ID:KIw/X+Jo0
まだ言ってる...
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:53:02.01ID:9cg2URXj0
頑張ったなあイッチよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:53:35.51ID:W1E/rVJuM
「ワイさんと話してると時間経つの忘れちゃうね…」

これどんなつもりで言ったんだよ
好きかと思うだろこんなん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:53:43.15ID:CHIP3n0t0
>>23
結局性欲だけやん
風俗行ってろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:54:10.10ID:W1E/rVJuM
>>29
世のカップルみんなそうだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:54:12.46ID:bnmTJobw0
そんなん言っといてレイプしないの不思議でしゃーないわ
最初で最後なら無理矢理にでも犯すもんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:54:31.21ID:W1E/rVJuM
>>33
逮捕されるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:54:42.82ID:CHIP3n0t0
>>30
さっさと雑談切り上げろガイジってことやぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:55:25.62ID:W1E/rVJuM
>>31
好きな女にワイの全てを受け入れて欲しかったんだよ
どうでもいい女とセックスする気にならんよ
AVで充分
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:56:07.31ID:W1E/rVJuM
>>35
そういう不満入ってたらなんとなく分かるから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:56:19.78ID:NqHReKdO0
動かないカスばっかりだけど、動いて失敗する奴は未来がある
失恋は8週間で忘れるからそれまで別の女を探しながら耐えろや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:56:23.45ID:yf7pcW+d0
>>36
どうでもいい女と10回やったら
好きな女になるんちゃうか


知らんけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:57:04.16ID:W1E/rVJuM
>>39
人生で1回もセックスしたこと無いアラサーがどうやって10回もセックスするんだよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:57:06.39ID:CHIP3n0t0
>>36
お前が欲しいのって彼女じゃなくて自分に都合のいい何でも聞いてくれるお人形やろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:57:19.75ID:45RkjeTb0
風俗嬢は優しいから慰めてくれるで
セックス目的じゃなくて話しに行くのもありだと思う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:57:55.07ID:W1E/rVJuM
>>40
女「話してると時間経つの忘れちゃうね…」
ワイ「アッ…長くてすみません」

これじゃアカンよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:58:24.60ID:ILN8+Va/0
きっしょ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:58:57.84ID:W1E/rVJuM
>>42
仲良く話していつも一緒にいてお互い楽しく過ごしたかっただけだよ
食事だってあの人と一緒に過ごしたかったから誘ったのに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:59:02.71ID:bB8OQDK4a
お前みてると絶対将来女関係で警察沙汰になるとおもうわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:59:04.70ID:llDHp8/h0
またこいつか
さっき諦める言うてたやんけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:59:24.20ID:fEP2rpKa0
>>24
おーええやん
女の思わせぶりな態度ホンマ落とされることあるよ

ワイひたすらイチャイチャしてきて「もしワイくんが旦那だったら~」とか「私の苗字◯◯(ワイの名前)だと縁起良くなるんだよねw」とか食事も何度か行ったけどフラれたわ
そう言う目で見てなかったと
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 23:59:33.90ID:W1E/rVJuM
>>45
きしょいやろ
アラサーのくせに童貞で恋愛経験ゼロだとこうなるんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:29.79ID:Zi4K652Y0
>>49
それは流石にカワイソス
思わせぶりというかなんというか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:31.24ID:YxjJF97yM
>>49
バカにしてるだろ
殴られても文句言えん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:43.45ID:PHMbXwpx0
>>49
それえぐいな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:20.59ID:B1fKGj7E0
相手やんわり無理ですよ言うてるのに早よ気付いたれよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:01:49.52ID:YxjJF97yM
>>54
だから気づいて振られました言うたやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:16.66ID:339MKtDE0
>>49
ナチュラル糞女だと思って開き直ろう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:02:34.32ID:BnS14kmy0
>>49
いつか痛い目見るやろその女
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:04.77ID:YxjJF97yM
もうどうしたらいいんだよ
あの人以外に仲良くしてくれたり思わせぶりなこと言ってきた女なんていないんだよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:03:38.39ID:YxjJF97yM
去年一目惚れ

ふとしたことから仲良くなりよく喋るようになる

ワイさんと話してると時間経つの忘れちゃうねって言われる

案件終わったらご飯行きませんか?と誘う

案件終わったしご飯行きませんか?と誘ったら「お気持ちは嬉しいけど難しいです」とやんわりお断り
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:08.68ID:AszyYZf80
大抵の普通の女性は恋愛的な意味で好きやなくても(嫌いやなかったら)食事ぐらい行くんやで
食事行ってくれたから脈アリではないで
逆に食事行ってもいい関係=友達以上にはならないって人もおる
もちろん食事行ってその気になってく人もおるけどそっちが稀やと思うで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:17.16ID:YxjJF97yM
ワイ「今抱えてる○○の件済んだらさ、食事どう?」
相手「じゃあそれが楽しみってわけじゃないけど頑張って早く終わらせなきゃね」

この時点でもう無理だったんだな
断ってワイがモチベ落さんようあえてこんな返事したんやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:22.92ID:9rYli/Cj0
「これは俺史上最大最難関にして最高到達地点への挑戦やで...」みたいな感じで思っとったやろ
重いんや
アラサーだからとかブスだからとかそういうんじゃなくて、あまりにもその恋愛に気合入れられすぎると相手は冷めるもんやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:05:24.01ID:YxjJF97yM
>>60
ワイ、嫌われてた
ギャハハハハハwwwwwwww
そっかそっかー
ワイ嫌われてたんかwwwwww
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:02.88ID:n+5am7Eu0
>>56
まあ自己中女やったな
チヤホヤされたかったんやろな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:13.05ID:Gfy6+huf0
アラサーか
今まで何してきたんだよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:34.44ID:JWr8v7dG0
>>30
店の女か?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:37.42ID:YxjJF97yM
>>65
2ch
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:53.57ID:PHMbXwpx0
レス見てると言うほど仲良くなってないやん
ということはすぐ他の人と同じくらい仲良くなれるやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:23.06ID:EaQiu0Htp
前のネタ数ヶ月も擦ってたけど今回のネタは何ヶ月擦るつもりや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:28.11ID:YxjJF97yM
>>68
今の今まで友達なんていないんだが?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:47.50ID:9rYli/Cj0
>>68
それが無理だからこうなってるんだよなあ
恋愛って普通たくさんするもんやしな
ブスとコミュ障には厳しい世界やで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:48.48ID:zCOBg3050
お前嘘つくなよ
前もスレ立ててたやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:19.23ID:YxjJF97yM
>>69
もう進展ないし結果もでたから今回はそこまでスレ立てんだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:22.41ID:9rYli/Cj0
>>72
これマ?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:08:40.20ID:1ZI0wu5l0
ガチ恋の時はなんjに何も書かん方がええわ
うまく行ったとしてももし彼女がそんなん知ったら全力で逃げたくなるやろ、そんなん絶対に知られないとしてもさ...
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:34.95ID:EaQiu0Htp
>>73
お前のしつこそうやから信用できんわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:09:53.91ID:YxjJF97yM
>>76
まあネットに書きすぎたわ
好きな女と話せて嬉しかったのと脈ありか不安で頭おかしくなってた
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:41.09ID:AszyYZf80
>>63
嫌ってなくても脈なしなら男性と1対1のプライベート行動すらせんってタイプの女性もおるで
男女の友だちとかありえんとか、ちょい自意識過剰とかどうせNoなら思わせぶりなこと一切したくないって人とか
そもそも男性から食事誘われた時点で下心わかるんやから
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:48.73ID:9rYli/Cj0
>>78
好きな女と話せて脈ありか不安で頭おかしなるような男に魅力なんてあると思うか?
完全に見透かされてるやんけ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:10:52.98ID:YxjJF97yM
>>77
引きずったらワイの恋はなんで駄目だったんだスレは立てまくるかもしれん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:38.70ID:H0PXhLCMM
また次行ったらいいやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:04.70ID:YxjJF97yM
>>80
ないですね
まあワイとは付き合わん方が良いとは自分でも分かるわ
見た目じゃなくて中身の問題で
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:09.78ID:YxjJF97yM
>>82
いねーよ
好きになるほど入れ込む価値のある女がいない
仮にいてもお近づきになれない
あの人と意気投合したのは奇跡みたいなもんやし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:11.36ID:H0PXhLCMM
>>61
せやな
この時点で察するよ普通
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:28.70ID:/mNkRzAW0
ワイはいけそうな相手にしかいかないようにしてる
駄目だったとき傷つくので
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:36.03ID:U6q6bo2n0
イッチの気持ちわかるで
ワイも人生で本気で好きになった異性1人だけや
今でも夢に出てくる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:54.85ID:YxjJF97yM
>>87
ワイは割と行けると思ってました
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:31.78ID:H0PXhLCMM
>>84
わいもそーゆーこと一回だけあったけどわいめっちゃ性格悪いから隠しきれなくて距離置かれて徐々に離れていかれたよ悲しいよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:40.82ID:YxjJF97yM
>>88
写真や伝言メモ捨てられんわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:41.90ID:QeuhlfJ20
公園ガイジか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:48.44ID:AszyYZf80
今までのスレしらんけど、単純にその人に彼氏とか旦那とか好きな人とかおるんちゃう
あと仕事モード全開の女性は恋愛とかしてる場合ちゃうわ状態やったりするで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:54.85ID:Hbt2xLbM0
相手に彼氏いないなら押しまくってもいいと思う
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:32.03ID:diSYKt7q0
セックスでこ○すんやでイッチ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:45.56ID:3UoIA2MjM
さっきからずっと女々しすぎる
そらモテんわモテるわけない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:47.72ID:YxjJF97yM
>>94
これ以上押したら仕事に支障でて相手に迷惑
最悪どっちか仕事やめかねん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:55.81ID:YqAsGxHmd
ミスチルのCandy聴くんやで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:00.31ID:H0PXhLCMM
>>61
これはNOってことを傷つけないように言ってくれてるんだから察しないとダメだよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:39.11ID:H0PXhLCMM
>>94
はいセクハラ
賞罰委員会にかけます
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:36.92ID:YxjJF97yM
>>99
こうして結果がでたらそうかもしれんけど
この時期では自分では行けると思ってたしなんJの至るとこで聞いても7割以上は好感触意見だったからなあ
こうも駄目とは
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:41.17ID:339MKtDE0
>>88
ワイかな
10年以上経ってるけど好きになったのも付き合ったのもその人だけや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:21.86ID:H0PXhLCMM
>>102
まじでそう思うなら鈍感やな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:22.32ID:9lXKwlQ10
共通の知り合いから仲を取り持ってやらん手前でなんとかしろって言われてる時点でも終わってるよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:23.03ID:YxjJF97yM
>>103
付き合えたとか勝ち組やん糞野郎
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:21.46ID:H0PXhLCMM
まちあぷでこそこそやるんやで
セクハラとかないし
社内はやめとけ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:22.65ID:YxjJF97yM
ワイと話したそう
ワイと話したいと何度も口にする
ワイのことチラチラ見てくる
ワイに褒められると照れくさそう
ワイと一度話すといつも盛り上がる
ワイと話してると時間経つの忘れちゃう
ワイとしばらく会わない時期が続くとたまに向こうからコンタクトがある


これ全部何でもなかったんか
女は恐ろしい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:27.36ID:EaQiu0Htp
>>102
初期の頃のスレでそこそこの人数からストーカー予備軍言われてたん忘れたんか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:50.97ID:339MKtDE0
>>102
7割ってマジならネタレスやろ
それか良い意見しか目に入らなくて勝手に体感7割に盛ってるか
こんなん脈ないの童貞でもわかるわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:02.21ID:AszyYZf80
>>97
もしずっと好きでいるなら、どっちかが職場離れるときが最後の駄目もとチャンスやな
あと告られてから意識しだす人もいるので、ダメ元で仕事に精出して頑張れ
あくまでダメ元やし期待したらあかんで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:57.03ID:H0PXhLCMM
>>108
いわゆる女神現象ちゃう?
優しくされたからって勘違いしちゃあかんよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:57.96ID:XwkRALFo0
ワオも数年前にあったわ
なお、数年後に別の好きな人出来て振られるのは別のお話
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:25.40ID:PHMbXwpx0
プラスの情報だけ読み取って都合のいい妄想してるやろ
マイナスの情報もしっかり読み取れ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:22:46.74ID:YxjJF97yM
>>109
それ「二人でまた話したいけど良い?」って聞いてぎこちなくなった頃やろ
あの時も今みたいに一度諦めて完全に距離置いたけど向こうから再度近づいてきたから「ぎこちなくなった気がしたけどワイの勘違いや嫌われてなかったんや」と浮かれた
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:12.73ID:339MKtDE0
>>108
最後以外は自意識過剰や
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:23:35.10ID:MXfbRJ1u0
でもこんなしつこくスレ立て続けるような奴って正直気持ち悪いし女の選択は正しいと思う
何かあった時に何されるか分からんやんこの粘着っぷり
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:22.87ID:YxjJF97yM
>>110
普通に誘っちゃえよとか行けるじゃんって好意的やったで
そら勘違いすんなとか嫉妬レスらしきものも飛んでたが
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:18.67ID:AszyYZf80
まあ彼氏としてはないけど友達や話し相手としてはええんやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:22.04ID:9lXKwlQ10
>>118
勘違いすんなのレスが真の忠告だったのにね
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:26.35ID:H0PXhLCMM
まあ別に積極的に行ったことは別に悪いことではないけどな
あとは数打とうや
君は行動してるからそのうち彼女できるよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:48.52ID:Hbt2xLbM0
まだまだチャンスはあるのでは?
二回ふられて諦めきれず三回目告白して
半笑いで「じゃ、友だちから…」と言われてつきあったのが今の嫁w
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:04.44ID:yNLb/QABd
チーの恋が実るわけないやんけ

自分を鏡でよく見るんや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:24.56ID:YxjJF97yM
>>122
向こうからこの前みたいなアクションが起きない限りもう二度と近づかん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:41.69ID:PHMbXwpx0
>>118
なんで嫉妬って決めつけんねん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:26:47.42ID:EaQiu0Htp
>>115
全部追ってる訳やないけどロングが好きなのに相手が短くしてきてちょっと褒めたら伸ばさなくなって困るとか言ってた頃や
お前の勘違いやってめちゃくちゃ言われてたやん
スレ見かけたら覗いてはいたけど好意的な意見が多かったこと見たことないぞ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:08.55ID:YxjJF97yM
>>123
見た目は普通やで
マジで
振られた原因は顔じゃない
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:15.59ID:H0PXhLCMM
社内の掲示板にハラスメントは許しません
みたいなの貼ってないの?
大企業だとセクハラパワハラめっちゃ厳しいよ最近
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:24.48ID:339MKtDE0
>>118
そういうとこやぞ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:28:04.14ID:KMOiVEtlp
駅で待ち伏せしてたストーカーガイジかよ
怖すぎて草も生えん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:28:12.58ID:U6q6bo2n0
>>103
付き合えたならええんやんけ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:28:45.88ID:HzgVzGmQ0
一目惚れした女が趣味も合って
サシで遊ぶ回数増やして
プロポーズもOK貰って
結婚して妻現在妊娠中ワイ

「そのうちいい事あるって」
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:06.05ID:YxjJF97yM
>>126
その件は確かにワイの考えすぎなとこもあるからネタにするのは少なかったで
でもワイが最初に誘った時のレスを初めて見たらしき人たちは概ね好意的だった
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:31.55ID:q0rMVRqEa
敗因は?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:35.09ID:339MKtDE0
>>132
でもキスすらしてないし
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:39.98ID:yL5Nyya6d
人生なんてな、いろんな出会いがあるんだからどんどん恋してこれからもっと好きになれる子と出会えばいいんだよ
ワイだってこれ以上好きになれる人はいないって思う人にフラれたけど
それでももっと素敵な彼女ができた
諦めるな、お前はこれからだよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:09.36ID:Hbt2xLbM0
告白されてから気になってくるのはあるある
もったいないなぁ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:34.84ID:YxjJF97yM
>>133
人生謳歌しすぎてて嫉妬すら起きん
雲の上やな

ワイが地中に埋まってるのか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:42.79ID:PHMbXwpx0
失敗から学ばないと同じこと繰り返すんだぞ
冷静になって反省会しろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:54.14ID:9rYli/Cj0
相手の気持ちとか考えてないんやろなぁって
それが一番大事やのに
てめえの事で精一杯になってるうちはどう頑張っても傍らに女侍らせるとか無理やろ
こんな肥溜めにスレ立てて喚いてるのがいい証拠や
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:24.76ID:yNLb/QABd
チー恋
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:25.15ID:yNLb/QABd
チー恋
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:31:53.21ID:YxjJF97yM
>>137
職場女なんていないしプライベートに知り合いいないし人生経験足りなすぎてもう終わってんだよ
この人しか無理だった
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:15.75ID:9rYli/Cj0
>>144
なら独身でもええんちゃうの
「この人しか無理」の押し付けが一番うざいんやで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:20.07ID:EaQiu0Htp
>>134
誘い方はええんちゃう程度やったやろ
褒め言葉の欠片を何倍にも膨らますんやめーや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:37.22ID:AxphNdFB0
明らかにヤバいやつで草
女さん逃げてー
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:48.45ID:YxjJF97yM
>>141
好きな物の話できる人いなくて寂しいって言ってたからワイ詳しかったし付き合ってあげたら凄く喜んでたんだが?
他にも色々気配って気遣いとかしてたのに
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:34:20.45ID:jLRjOeLAa
ワイ32さい彼女とイチャラブセックスをする
羨ましいか?今年中に結婚するで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:34:57.84ID:HzgVzGmQ0
>>139
ワイも元々非モテ側やで
たまたまや

人生どうなるかわからんし
これからやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:16.96ID:YxjJF97yM
>>149
羨ましすぎてもう
ワイはいつになったら好きな人とセックスできるんだろうね
精子枯れちゃうわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:46.23ID:YxjJF97yM
>>150
それ勝者の余裕発言ですよね?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:03.17ID:9rYli/Cj0
>>148
「すごく喜んでた」が間違い
それおまいジャッジやろ?
気配り気遣いその他諸々、そうやって何かするたびに「ありがとう😊」とか「うれしい!」とか言われるやろが、それは言葉のキャッチボールの一環や
相手に恋させなあかんねんで?
趣味聞いてくれるだけなら友達でも嬉しいやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:44.32ID:TNYtJeeH0
ええやん
ワイなんか全自動高性能オナホくらいにしか見てないわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:51.14ID:tqeFa2ZCa
お前ほんま、、、、
ワイ公園ガイジやけど今日は夜通し付き合うで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:25.15ID:YxjJF97yM
>>153
友達相手に照れくさそうな感じで「ワイさんと話してると時間経つの忘れちゃうね…」なんて雰囲気出した感じで言わねえだろ
きしょいわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:08.47ID:YxjJF97yM
>>155
このスレ終わったら寝るで
疲れた
枕濡らす
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:13.61ID:339MKtDE0
>>154
それが正解やろな
本質的にクズビッチが大半なんやから
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:48.14ID:YxjJF97yM
どうせ誰もワイのことなんか好きにならない
ありえなかったんや
今回再認識した
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:32.69ID:AxphNdFB0
>>156
それ単に話長くてウザいなーっての優しく伝えてくれただけに思える

全てお前の脳内で良いようにしか取ってない
最初の頃相手はあくまでも仕事上円滑に進めてくためにすげー気使って言葉選んでくれてたんだろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:35.68ID:9rYli/Cj0
>>156
「照れくさそう」「雰囲気出した感じ」これもおまいジャッジやん
そういう一つ一つの嬉しい事に一々ちんこ立ててる時間はねえって言っとるんや
向こうに対して勘違いさせるようなこと言ったか?
「私のこと好きなのか嫌いなのかどっちなんだろう」って考えさせたか?
優しくするだけの男が最後振られるのは、恋愛がポイント制だと思っとるからや
恋愛は駆け引きやで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:07.63ID:YxjJF97yM
ワイの敗因多すぎるわ

・第一印象が悪すぎた(挙動不審コミュ障無愛想)
・連絡先聞きそびれた(さっさと聞いて断られてたら逆に引きずることもなかった)
・時間かけすぎた(自信なかったのと決心ついたら忙しくて会う時間減った)
・思わせぶり発言ことごとくスルーした
・なんJでスレ立て&ストーカー(最悪バレた可能性あり)
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:45.87ID:9rYli/Cj0
>>158
言い方悪いがマジでこれや
イケメンに振り回されて挙句エッチなことしてドキドキさせられたいってのが最もポピュラーなまんさん思考やろ
やから黒王子なんて流行るんや
好きな相手をいじめる余裕のない男にドキドキなんてしないんよなあ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:52.24ID:tqeFa2ZCa
>>162
・サシに拘りすぎた

これもあるで
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:41.82ID:dzW/lsajd
一生その女に関わるなよストーカー
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:42.21ID:WT+83ysM0
ワイも先週振られたばっかやで
浮気からのワンチャン付き合えるかと思ったら結局糞彼氏がよりを戻そうとか抜かしてそっちに行ったんや

糞みたいなビッチ女やったけどそれでも愛してたんやで
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:45.05ID:saEKn2V0a
>>151
ワイは付き合う前に一回別の男に取られたけど奪い返したで
ぶっちゃけ出会いの数増やすのと能動的に動けるかどうかやで彼女作るには
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:45.88ID:YxjJF97yM
>>160
その場にいないし振られたって結果出てるからそう思うんだろうけど少なくともあの時は絶対嫌がってなかった
ワイとの会話楽しんでた
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:48.37ID:HzgVzGmQ0
>>162
最後致命的で草
告訴もあるで
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:38.02ID:YxjJF97yM
もう一時間か早いな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:58.97ID:AszyYZf80
>>163
漫画やったら尽くす系男とかのも流行ってるやん
甲斐性大事やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況