X



【悲報】彼女さん、旅行のホテルで"10,000円程度"を希望してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:23:41.21ID:64MUBDWL0
社会人で10,000円が上限額ってマジで頭おかしいやろ
なんだかんだでワイが50,000払っていいホテルにしてるけどもう少し負担してほしいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:24:12.25ID:KXWbspy30
節約的で偉いやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:24:29.04ID:64MUBDWL0
10,000円くらいでいいところないかな〜?🥺
じゃねえんだよ馬鹿
10,000円でいいところ泊まれたら苦労しねえわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:24:53.68ID:KXWbspy30
>>3
ポケモンの写真撮るやつンゴ!!!!!!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:25:08.03ID:FG7/gZCn0
>>3
なんだかんだやっぱマリオ64よ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:25:16.04ID:64MUBDWL0
>>2
節約したいなら旅行しようなんて言わないでほしいわ
ほんまに無理難題が多すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:25:22.12ID:qY9O5ZzW0
一万の予算内でいいところ探してるんやろ
お前が勝手にグレードあげて自分で負担してるだけやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:25:31.46ID:xB92eqsb0
>>3
やっぱゴールデンアイやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:25:43.74ID:Ph/E7rBud
>>3
ブラストドーザー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:25:43.74ID:dBewC1azM
宿なんて寝るとこやからな
最低限清潔なら安いほうがいいって人は多いやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:25:46.67ID:PV3BoaJua
旅行向いてへんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:25:59.02ID:lUQr9CC70
>>3
カスタムロボ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:26:04.58ID:64MUBDWL0
>>13
そやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:26:32.65ID:EvXJvLyQa
>>3
自分はID隠してて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:26:54.42ID:jzmPpBtXa
10000程度ってラブホ希望してるんちゃうの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:03.55ID:uuquHbT40
>>3
ポケモンスタジアム1
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:05.68ID:64MUBDWL0
>>8
ほならビジネスホテルでもええんか?
カップルで行くところではないと思うんやが😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:20.91ID:O/sDrE8C0
やさしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:25.88ID:GPApIRttd
金ガバガバ使う彼女よりいいやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:32.39ID:YYP0X4kb0
素泊まりでも微妙やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:43.62ID:9/DNXkj40
スーパーホテル最高やぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:04.28ID:qY9O5ZzW0
>>19
それでもお前と旅行に行きたかったんやろ
現地で美味しいもの食べるしお土産買ったらそれなりの出費になるし
宿代を節約ってのは別に変じゃないと思うが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:14.70ID:Xte5vVxO0
そんな女と一緒に旅行してる時点で同レベル定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:18.14ID:oo0XncH60
飯なしならそんなもんやろけど飯あると2.5万は行くわね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:29.95ID:NtnvU0PQ0
ラブホでええやん
風呂もベッドも広いで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:54.61ID:/hW5JCG70
>>3
ドンキーコング64
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:04.39ID:g5fkY9Lh0
なんで旅館やないん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:11.83ID:btFo1Jz9a
ヨッメになる前のヨッメ「もうちょっと安いところにして お金別に使お?」
ワイ「金ならある😤」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:13.14ID:M+/Mif5Z0
別に食事とかは外で遊びながら済ませて寝にホテルに帰る旅行もええと思う
いいホテルはホテルでダラダラ時間使いがちやし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:15.25ID:HwGzwmD4d
価値観の違いは埋まらんからイッチが合わせる気ないなら別れた方がええで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:36.05ID:64MUBDWL0
>>25
そこまでしてワイと行きたかったんか😢
匿名掲示板に愚痴って申し訳なくなってきた😢
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:48.23ID:6f3HDXm2a
マリオテニスやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:54.05ID:rEKAZefJ0
伊藤園ホテルでええやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:06.52ID:qJkaa8NG0
>>1
50000ぐらいなら10000でいい。ってことだろ
もっとお前が出せよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:06.92ID:yIlFvwgg0
金のかからんええ女やないか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:15.50ID:6RgQQ+dO0
1万の宿ってどんなんやねん飯無しか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:16.71ID:eBCW4+Zr0
64世代って30歳くらい?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:29.42ID:64MUBDWL0
ちな収入は倍くらい差があるから金銭感覚が合わなすぎる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:35.79ID:MDcQAMUYd
まんさんは学生時代から推しのライブ旅行が多いんよ
んでその旅行ってのはビジホ泊まってメシは外で食べるのが多いから旅館、ホテルに多く予算を割くのに抵抗があるんや
勉強になったなチー牛彼ピ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:49.54ID:tY04ZOx1d
バンジョーとカズーイ地味にキッズには難しかったよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:21.92ID:VWy6BNkOM
>>3
マリオ64ってすごいよな
今の3Dゲーム全部マリオ64の影響受けてる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:25.33ID:64MUBDWL0
>>41
派手に暮らしたいんやが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:38.73ID:4aX/5RiLd
15000ぐらい出せば温泉地でもちゃんとした温泉旅館泊まれるしな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:54.86ID:oo0XncH60
>>33
場所次第やなあ
都会なら店あるやろけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:01.76ID:0K+LdwzP0
貧乏まんさんかわいい。養ってあげたい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:02.13ID:yUCSAy0qH
>>49
お前のこと気遣ってくれるいい彼女さんやないか
金より気持ちや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:23.81ID:64MUBDWL0
>>50
5,000円はワイに出せってことやでww
酷すぎるやろw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:36.17ID:yIlFvwgg0
>>49
じゃあお前が金出せばええだけやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:51.57ID:6RgQQ+dO0
ペア旅行用の宿って時点で最低2万からって印象やわ
場所にもよるやろうけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:59.11ID:P3V9rW/jd
10000のホテルって旅行の楽しみ半減しとるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:36:04.21ID:4aX/5RiLd
>>51
飯つきやないホテルが当たり前にあるところってだいたい店は徒歩圏内にあるんやないの
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:36:12.35ID:aqFUJdK+0
そこでお前がもっと高いホテルを予約するんだわそれを待ってるんだわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:36:15.88ID:64MUBDWL0
>>55
月10万積立投資してfireしようと企んでるから、なるべく負担したくないんや
割り勘でよければそこそこいいホテル泊まれるから彼女にも頑張ってもらいたい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:37:03.54ID:64MUBDWL0
こないだはウェスティンホテルの料金全部ワイ持ちやったで😡
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:37:09.39ID:4aX/5RiLd
わい都市部に泊まるなら高いホテルに泊まる理由わからん派なんよな
外歩いた方がええし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:37:27.96ID:Sw46myp30
ナスで一人9万のとこ予約したわ彼女も喜んでたし楽しかった😁
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:37:38.89ID:/a+wDv1tM
>>57
宿を目当ての旅行はせんなぁ
基本寝るだけやからそこそこでええわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:38:21.55ID:h1LFmmYyd
え、別れていい女探せばいいやん
メンタル弱すぎやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:38:46.64ID:VsbLiri30
勝手にキレてて草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:39:07.61ID:54UcK7Tr0
>>3
DDコングレーシング
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:39:13.02ID:64MUBDWL0
>>63
全額お前さん持ちか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:39:13.93ID:KEvPTxxU0
普段のデートは割り勘なん?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:39:23.43ID:iyDBle1p0
ビジホでええってことや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:40:01.28ID:64MUBDWL0
>>69
ワイの負担8割、彼女の負担2割くらいやな
金ヅルかもしれへん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:40:28.72ID:dJu33dla0
こんな男なら家で64やってたほうがいい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:40:56.00ID:6RgQQ+dO0
>>71
財布やん…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:41:02.81ID:yIlFvwgg0
>>60
派手に暮らしたいくせに今セコセコやってる方が意味分からんわ
収入が倍違うって当然お前の方が上なんやろ?
そんな女に金出させるなよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:41:22.33ID:qBeUk1sOd
そもそも今のホテルって安くても死ぬほど綺麗なの多いからな
素泊まりならスイート泊まらないならどこでもいいよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:41:24.42ID:64MUBDWL0
男が多く出すのって普通なんか??
みんなどれぐらい出してるんやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:41:56.09ID:Sw46myp30
>>68
せや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:42:05.48ID:TEQm+1XGM
普通半々やろお前舐められとるで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:42:31.00ID:+u0SuaEU0
安くていい物を探そうとする女は当たりやで大切にしいや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:42:32.15ID:btFo1Jz9a
>>76
ぜんぶや
財布なんか持って来なくてええ と伝えとった
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:43:40.51ID:ck0eimi40
そろそろまとめます
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:44:07.57ID:64MUBDWL0
>>77
かっけぇ....
ワイも経済的には問題ないから全額出したろうかな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:44:50.11ID:KLyS3xrcM
>>71
ワイ10割なんやが……
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:45:05.37ID:KEvPTxxU0
>>71
82はやばいな64くらいが妥当だと思う
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:45:29.65ID:q9UBxeMep
>>21
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:45:41.81ID:64MUBDWL0
>>80
そのうち別れるかもしれない女にそこまで貢げるのカッコええわ
ワイは別れるときを想定してあまり負担したくない、、
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:45:45.29ID:6RgQQ+dO0
>>83
10:0か5:5以外無いで
中途半端に出しても女のほうに金払わされたって記憶が残るだけや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:46:15.92ID:64MUBDWL0
>>84
パパ活定期
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:47:02.72ID:KLyS3xrcM
>>89
お前と大して変わらんやんけ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:47:05.55ID:qyObYqs70
>>87
もう別れりゃええやん
全額浮くで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:47:13.23ID:6yIc3KYvp
>>87
別れる時に全額請求するんやぞ
だから1みたいなやつは全部使った額をメモに残してる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:47:37.05ID:dIXL05Tg0
てかラブホ止まれよ
普通のホテル面白さないぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:48:45.03ID:64MUBDWL0
>>90
泣けてくるな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:49:24.99ID:btFo1Jz9a
>>87
お金は使うためにある😤
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:49:26.32ID:64MUBDWL0
>>91
中出しOKの優良物件なので手放したくない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:51:30.88ID:rDxy24oHd
旅館ならいくらでも高い方がいいけどホテルなら一万前後でなんら問題なし
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:52:01.20ID:+vo7T80V0
行きたい方が金出せばええやろ
お前が高いところ泊まりたいなら全額負担するくらいの心意気みせろよ
年収低い方の希望に合わせないと相手かわいそうやぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:53:37.95ID:64MUBDWL0
>>99
それもそうやったな
彼女も無い袖は振れないやろし、ワイが多めに負担するわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:56:42.65ID:Sw46myp30
金ないやつとかナスで払えんなら安いとこでええちゃう
人それぞれや
あるやつは使えばええだけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています