X



オキニの風俗嬢「ワイくんにもっと来てもらわないとご飯食べていけないかも…」ワイ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:29.07ID:17tkDMUw0
これは通わないとあかんよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:51.85ID:o3IMT5zTr
それは君次第や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:55.18ID:17tkDMUw0
ワイくんは特別っていったし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:56.51ID:PPiNhHb60
よぉATM
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:51:20.18ID:17tkDMUw0
なんかコロナでまだ大変らしいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:51:34.97ID:EFzYOwF20
その先には何が待ってるんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:51:44.58ID:YA/pqKH3a
貢いでるホストが食えなくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:51:52.82ID:17tkDMUw0
ワイにだけ特別に話してくれたみたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:52:46.55ID:a+i01gCQM
自慢かよ!🥺💢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:53:15.33ID:p3pR8b5bp
何でブスをリピートしてんの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:54:00.43ID:Z5J4uVuWd
金が無いってのは建前やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:54:11.74ID:zglugTiQa
オキニが飢え死にしてもいいんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:55:37.19ID:3I+6iecS0
んなわけないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:56:35.44ID:Y0WHreNyM
他のお客さんと違う気持ちになるって言ってたし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:44.02ID:G2YcIPWX0
お金貸してとか言わないだけええ子やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:45.93ID:2jq8h/pix
コロナで一番やべー時、「会いたい。本指名代出すから来て」って言われたけど無視して
コロナ落ち着いてから会いに行ったらめっちゃ愛想悪かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況