X



【悲報】ワイが6000円出して買った「メガトン級ムサシ」いきなり完全無料ゲーになってしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:46:29.60ID:1nhtq0XZ0
あーあって感じ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:47:24.76ID:hCY4QT/m0
なにそのクソゲーぽいタイトル
どんなゲーム?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:48:32.31ID:1nhtq0XZ0
>>2
ロボットで戦うゲーム
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:48:57.21ID:hCY4QT/m0
>>3
Steamでええの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:49:30.94ID:eC6+Z2wu0
レベル5の社運かかってるんじゃなかったの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:04.15ID:YEnaC1V90
うそやろ
社運かけてたやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:12.48ID:1nhtq0XZ0
>>4
ワイはプレステで買ったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:16.92ID:IkgBOMOia
イナイレ早く出せ定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:37.13ID:1nhtq0XZ0
>>5
>>6
アニメは好評やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:42.03ID:LzZxehLN0
少し動画みたけどダンボール戦機の焼き直しに見えた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:51:44.91ID:pUEnq8+X0
ワイドラクエモンスターズ2のスマホ版をがっつりやろうと思ってたけど
これまで溜まってたポイント使って無料買いしたらやらなくなってしまったわ
金払ってこそやる気が出るもんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:52:59.92ID:1MAp+eYZa
メガトン…メガトン…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:53:35.43ID:oCwgLKwYa
アニメはよかったんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:53:49.89ID:RrRTPbCi0
メガテンと発売日同じやつやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:55:01.71ID:FLOfX8JX0
続編やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:35.74ID:YA90dg0r0
さすがにセンスないやろ
ホワイトバンダイの境界できまりやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:45.76ID:9tZtJki1d
>>17
ガンプラだと思って買っておばあちゃんが孫に怒られるヤツな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:01:36.00ID:8x+sPqVl0
控えめに言ってあんなクソダサいクソゲーよく買う気になったな 普通無理やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:02:29.52ID:JbhcUkhA0
続編も無料らしいやん草生える
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:04:22.43ID:1nhtq0XZ0
ちな前のを金出して買ってたヤツには便利なアイテムパックを100円で買う権利をくれる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 20:04:55.93ID:EkeriTh3d
>>21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています