ゲーム仲間「お前チート使ってるよね?w」ワイ「は?」仲間「いやそういうのいいからw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:31.73ID:EMxQlxR60
仲間「どうやって買ったん?俺も知りたいわ」

ワイ「ガチで使ってねーよ!(ブチ切れ」

仲間「へぇ、じゃあ今度検証しようぜw」

仲間「お前んち行ってパソコン調べさせてもらうからなー」

ワイ「...(無言で縁を切る」



ほんまに使ってないんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:11.23ID:pzCEvH66a
白状しなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:17.69ID:jbvO8y0T0
ああアスペね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:20.19ID:0K+LdwzP0
わかる。あまりに上手すぎるのかチート疑われた事あるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:38.27ID:M/Meeovka
お前プロアクやってんなぁ!?🤣
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:59.03ID:EMxQlxR60
ガチで使ってないが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:14.32ID:0K+LdwzP0
そんなパソコンの知識ないっつーの・・・チーターって機械に精通してるだろ
ただのワイは一般人や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:32.11ID:EMxQlxR60
100人くらいのアカウントやけど怖くなって消した
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:46.91ID:nG1SEmCl0
使ってるやつほど強く否定するからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:21:54.67ID:KteeRslca
もうちょっと反論のしようがあるだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:21:58.05ID:0K+LdwzP0
まぁ逃げたら、やっぱなって思われてそうやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:22:14.65ID:1XS4pW/Z0
シャチガイ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:22:19.15ID:weMBltGP0
お前にゲーム仲間なんか最初からおらんやろ🤣
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:23:04.27ID:FxG+Mjsp0
ラグアスイッチOFFにしなきゃw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:23:20.98ID:nNlRF3xS0
でも本当は?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:23:58.87ID:qEa1Gtmu0
敵「ウオ、こいつワープした、チートかよww」
ワイ「wi-fiやで」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:24:39.17ID:nTse6ysJ0
>>8
別に機械の詳しさ関係ない
お前スマホでゲームするけどプログラミングもスマホの中の部品もわからんだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:24:58.27ID:nTse6ysJ0
>>18
それはそれで死ね案件
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:27:24.85ID:IYPgD1sm0
ただチート使ってる奴は最初100%しらばっくれる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:27:54.47ID:m71VC+/N0
俺暴言でエイバンされたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:07.09ID:bw30WQ5v0
絶対使ってるやんイッチきも
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:21.86ID:pYz9PrHA0
ウォールハックは視線でバレバレやからなすぐ分かるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:48.47ID:Y0QFZXus0
モンハンPでウラガンキンを滅竜弾速射で一人で倒してたらチーター扱いされた事あったなぁ
晒しスレで晒されてたけどつべにあった同じ討伐方法を誰かが貼ってくれて助かったけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:15.55ID:jWtGuTbA0
スタヌのチート疑われたエピソードに憧れてるのか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:45.25ID:gKwylzZq0
チートっつっても色々あるからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:05.63ID:ZUV67Itq0
MHFでワンボタンキル試したら剥ぎ取りできなくて草生えた
無事BANされた模様
HP表示は結構長い事対策の対策の対策みたいなんされてたな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:35:18.90ID:nTse6ysJ0
>>21
悪魔の証明どころじゃないな
使って無かったら知らんわってなるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:35:28.68ID:cq4LarKT0
カマかけてるだけでしょ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:38:45.16ID:WxYd7joa0
使ってるやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:42:06.64ID:TMdSE/FSa
なんのゲームや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況