X



【悲報】若者「ストゼロ飲んでる俺やべぇ〜w」飲めるぜ「足らんぜ」若者「へ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:04:24.52ID:zNmXh+Via
飲めるぜ「ストゼロだけじゃ物足りんぜ」
若者「あわわわわ…」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:05:06.63ID:WLcVr12gM
強すぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:05:34.07ID:2yAdrOpr0
ったってソーメンなんぞで酒が…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:05:36.14ID:UDrmae/P0
酒強いやつってコスパ悪いだけやんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:14.05ID:9x2ubyyo0
ストゼロはつい一気に飲んじゃうからいっつもおかしくなるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:08.27ID:BihlRrFrp
宗達とかいう有能
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:40.34ID:04po/fBB0
喉乾いてストロング一気して寝るとコスパいいし快眠
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:08:32.15ID:M/Meeovka
>>8
翌朝喉カラッカラだぞ😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:31.12ID:G2YcIPWX0
酒強いやつが必ずしも胃腸も強いとは限らんからな
翌日肛門くんが暴走するのはよくあること
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:10.34ID:ctbPtl4+a
割とガチでストゼロはアル中製造機でガチで俺やべぇだと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:14:06.37ID:gpPufpv+0
>>11
ワイやん
強いから飲みすぎて次の日の午前は会社のトイレ占拠してるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:14:24.25ID:MZNOs/Dy0
一生のうちガバガバ酒飲める時期なんて長くないのにストゼロ飲んでるのはもったいないよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:14:51.90ID:sH9fdcL/d
まずいしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:14:55.87ID:0etjUD+K0
こいつ電車でワンカップ10杯くらい飲んでて引いたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:38.91ID:bJTlSexed
この前はじめてピエン飲みしてみたけどストローで飲む分キツすぎたわ
あれ平気な顔で街中でかますピエンさん達酒強すぎんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:58.99ID:sCSerLB80
ストゼロ初めて飲んだとき「一気にやってください」って言われたから結構なハイペースで飲んだら
視界グワングワンするし耳ボワボワするしで2度と飲まんわってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況