X



ウクライナVSロシアのまだやってたんか感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:52:46.29ID:QV1/sSvx0
もうこれどうでもいいだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:53:44.34ID:daoce4b30
中東みたいな扱いに落ち着いたな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:00.72ID:qwyzMz6w0
皆興味なさ過ぎてスレも伸びんぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:02.63ID:+lOUM2F00
子供の頃夢中になった漫画が新社会人になってもまだ連載してる感じ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:40.21ID:FgACpv4B0
アフリカと中東が自分たちとの扱いの違いにブチギレてるの草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:56:21.90ID:sCSerLB80
欧米も飽き飽きしとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:57:26.37ID:Yyo84X2J0
さっさとメタルギア投入すりゃええのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:57:30.49ID:37g+AN1f0
戦争より紛争として長く続くほうがダメージ与えられるからしゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:57:44.67ID:70BMuAGI0
ロシアが隣国じゃなきゃ飽きてたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:58:45.90ID:kwkYaJppd
ロシア板では、ウクナイナ応援してる人をリストアップしてロシア大使館に通報するゲームやってるで

リストから外して欲しければ2万払えって言って稼いでるらしいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:58:51.00ID:FgACpv4B0
欧米がロシアにダメージ与えたらやばいって言ってるけど滅んだ方がええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:15.04ID:t1XoIJAia
プーチン亡き後のロシアってどうなるんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:46.72ID:t8OzlI3od
戦争で両親死んだウクナイナ人のFacebookに飽きたから降伏しろって書き込んだらくっそ叩かれたわ

ロシアを嫌ってるバカが多すぎるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:01:02.53ID:xXpufnmB0
サワヤンとかいう奴のせいでウクライナ人の偏見強まった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:01:29.84ID:t8OzlI3od
>>12
次のプーチンが現れるだけやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:01:32.48ID:QyfURyJXM
ロシアさんインフレ20%とかやで
戦争中はお国のためって国民我慢しても
戦後その我慢に対する相応の見返りがなくて国民の怒りが爆発する日露戦争後の日本のパターンやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:02:21.21ID:mAF4HkRia
ゼレやん分かっとるメンスな…?wてEUのやつらがわざわざ足運んだのをガチの激励と思ったぽい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:02:36.60ID:t8OzlI3od
>>14
わかる

俺も女に偏見あるけど、女が俺に偏見を持たせたから悪いのであって、女は侮辱されても文句言わないでほしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:03:55.45ID:QyfURyJXM
プーチンは詰んでるだけに戦争終われん
長引きそうや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 19:04:36.62ID:t8OzlI3od
>>17
スパイン人がこの遊びで3人自殺に追いやったらしくて、実際に効果あるからにちゃってるわけちゃうぞ

戦争で死んだ遺族に嫌がらせしたら、ホントに簡単に死んじゃうらしくて、盛り上がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況