X



【悲報】どうしても痩せられないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:29:07.50ID:66mRFFuEa
ゼロカロリーの食いもんで気を紛らわせ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:29:43.42ID:/9arjfRJ0
100gあたり5kcalしかないこんにゃくならいくら食っても太らない
神の食べ物
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:30:10.03ID:66mRFFuEa
セブンの寒天ゼリーはマジ世話になったで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:32:31.30ID:KEvPTxxU0
>>10
刺身こんにゃくみたいなのをわさび醤油つけて食う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:32:59.70ID:BWvPLfzp0
胃切除
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:33:36.00ID:HfYNrA2d0
>>12
常人の食事量と活動量を真似るだけの簡単なお仕事
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:33:39.10ID:62ENmt1Kd
一生ダイエットする事になるけどその覚悟あんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:33:39.80ID:OE7QlstY0
水をいっぱい飲む
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:34:15.00ID:GEnLQ68qM
腹減ったら走ればええねん
運動すれば食欲無くなるから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:01.79ID:UhorR5AjM
骨が太いからそれ以上痩せられないよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:12.57ID:GEnLQ68qM
>>21
それは運動してないからやな
一度運動目覚めれば運動しないなんて耐えられない!になるのに勿体ない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:51.01ID:WjTX6mOld
食わなきゃいいだけだろ豚
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:51.20ID:HfYNrA2d0
手段を選ばない金があるのなら採った脂肪分をうんことしてだす薬飲め
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:31.28ID:qArY8mqP0
ワイと一緒にGLP1で楽して痩せようや☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況