X



これから初ソープのワイにアドバイスをくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:38:45.53ID:7Qwc+nodd
童貞だからめっちゃ不安なんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:14.23ID:d/nZEG9u0
行くのをやめろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:19.03ID:6dA6fif+d
NNしていいぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:29.95ID:YXKULgRyd
勃たないこともあるが気に病まずに次があるさと考えろ
ソースはワイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:40.98ID:ZKGAJaGm0
手土産持ったか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:48.11ID:qQ07Frr60
生でやって良いぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:52.27ID:KimzAYP10
シャンプーは自分で用意するんやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:54.70ID:ChFuoq9R0
毛を剃っておくとサービスプレイあるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:39:55.17ID:t/YuWKnT0
行ってらっしゃいませ!って言われるから
行って参ります!って元気に応える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:40:23.29ID:gFoRVfQD0
大きな声で挨拶しろよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:40:43.39ID:nwqyDU2zd
シャワー浴びてから行くのがマナーやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:23.20ID:C5G6erSP0
童貞のちんちんと卒業後のちんちん撮影して
夜中にどっちが卒業前ちんちんでしょうか?スレ立ててや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:28.59ID:NNMIXyVI0
法的には公衆浴場やからな
マイシャンプーとマイタオルは持っていかないと恥かくで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:41:56.29ID:g2YQyYxxd
童貞と正直に言え
無理にリードしようとするな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:08.55ID:sKy6+/cp0
行く前に体洗っとけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:08.95ID:TrRUF3br0
初体験はまず立たないから失敗しても気にすることないぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:40.66ID:C5G6erSP0
>>14
そういうもんなんやね、、ワイなら客からもらったお菓子とかキモくて食えなさそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:42:58.62ID:XDf6z4CIa
菓子折りは鉄板
今すぐ適当な風俗嬢の写メ日記見ろ
いつもおじさん達が差し入れしてるやろ寿司とかケーキとか
なま物が一番喜ばれるぞ🤗
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:50.36ID:doNtdKww0
薄いゴム買っていくんやで
ソープのゴムは厚すぎや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:43:58.23ID:XDf6z4CIa
>>21
なんJ民のくせにまともな感覚持つのやめろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:44:35.73ID:GwhXOUy0r
>>22
ナマモノって言及してる時点で怪しいやんけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:45:58.27ID:zcVeZ/rAa
菓子折り持ったか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:34.38ID:7DvOuEo9r
どこの都道府県のソープかで持ち物違うから注意な
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:53.85ID:nam8VSw1d
あき竹城が出てくると思っとけ
多少のパネマジくらいどうってことなくなるぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:59.93ID:zcVeZ/rAa
マイシャンプー持ってかないとモグリ扱いされて雑に接客されるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:47:05.96ID:XDf6z4CIa
>>25
アンチ乙
風俗嬢さんはよく写メ日記で◯◯君お寿司ありがとう♥とか書いてるんやが
知らんおっさんが買ってくる謎の海鮮とか絶対嬉しいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況