X



ユーチューブで「DNA検査チャンネル」っていうアメリカの番組の翻訳のやつあんだけどクソ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:06:19.77ID:Y9jUSRrP0
托卵されてたパパが繋がりが無いとわかった瞬間踊りだしたりとかさ(笑)
てかどんなけ不倫してるやつ多いいんだよ。何でママ様は泣いてるの?!クソワロなんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:06:51.16ID:Y9jUSRrP0
一番おもしろいのは白人同士なのに生まれてきた子がアジア人
いやね(笑)
とりあえずお疲れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:10.96ID:1oq8SzYj0
あれツベにチャンネルあったんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:07:47.23ID:Wq4O20k40
切り抜き見たことあるけどくっそ笑ったわ
名前なんていうんだっけ
もう一回見たい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:08:06.66ID:Wq4O20k40
スレタイに書いてあったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:08:23.54ID:ziN5twYf0
日本だと托卵率って1割しかないけど
アメリカやと2~3割あるっていわれてるからな
大和なでしこでほんまよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況