X



人生で初めて風俗に行ってきたんやが今年一最悪な1日だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:46:11.08ID:HqltA1bep
もう無理だ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:46:32.28ID:ciYycdDIa
どしたん話聞こか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:46:39.60ID:m0uDUFt80
どしたん?話聞こか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:46:42.86ID:HqltA1bep
20歳の可愛らしい大学生が相手だった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:47:08.72ID:mukF16/K0
期待
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:47:09.69ID:HqltA1bep
見た目は可愛く、胸もDカップと、まあまずまずの当たりだと思った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:47:17.94ID:u3NOra3B0
落ちるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:47:36.14ID:49FgLDRQM
書き溜めてから立て直せ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:47:40.51ID:mukF16/K0
ちんこ付いてた?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:47:45.74ID:1Ht4rmwt0
アフィ予稿投稿やめろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:48:41.53ID:HqltA1bep
そしてキスをしようと女の子が面と向かうような形で上に乗っかってきた途端、驚愕した
人生で1番臭い口のにおいがした
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:48:57.05ID:toiq1b+rM
文章の構成の仕方でわかる
絶対落ちがつまらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:49:40.52ID:HqltA1bep
まあありきたりな失敗談かもしれないが、こいつ臭いくせにそれ自覚してないのか、キスからベロチューにまで繋げてきて、更にワイの身体中のあらゆる皮膚を舐め回してきやがった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:49:41.08ID:axDbqeTz0
さっさと書けや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:50:30.01ID:ndZ2m2XBd
>>2-9
ドミノやれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:50:32.04ID:ZK+9K7nK0
そしてワイは果てたんや 「完」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:50:45.64ID:ce7thozPd
>>12,14,16,18
どっ
むぃ
にょ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:50:45.90ID:HqltA1bep
最後の方は自分からもう口使わないで良いよと言って拒絶するような形になってしまったがもう時すでに遅し
ワイはその時から今も全身くさくさ人間になってしまったのだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:51:08.30ID:ZK+9K7nK0
>>21
落ちまだ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:51:11.51ID:5Tqk73DQd
>>13-23
ごめん、ドミ飲やらないなら落とすけどどうする?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:51:12.42ID:ZK+9K7nK0
>>21
落ちまだ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:51:24.62ID:5Tqk73DQd
>>23-33
ごめん、doミ飲やらないなら落とすけどどうする?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:51:45.66ID:HqltA1bep
今ローソンで急いで天然水を買って駅のトイレで口をゆすいでる最中
あのベロチューの感覚を思い出すだけで今すぐに吐ける
マジで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:51:53.50ID:61p6x+fV0
クッソワロタ。知らんけど。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:52:32.49ID:7NPC+Veyd
嘘な上にクソつまらん
コイツ嫌われ者やろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:52:55.84ID:HqltA1bep
話は終わりや
余談を話すとそいつ生理だとか言って下は一切触らせてくれなかったしその事について「マジかヨォ..」みたいな態度とると露骨に不機嫌になりやがった
二度と行くかブス
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:53:28.25ID:ZK+9K7nK0
>>30
二度といくなブス
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:53:48.76ID:HqltA1bep
>>29
マジで気分悪いわ
これが最初で最後の風俗になるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:54:03.85ID:By5EiZoj0
>>28
これ玉袋変になってるけどどうなってるんや?
キンタマ摘出済みか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:54:08.80ID:pUEnq8+X0
20歳の可愛らしい大学生が相手だった

二度と行くかブス

矛盾しとるんやが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:54:37.36ID:fp6VsyXZ0
こうやって女を目の敵にする人はそのうち殺人するんで要チェックやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:55:28.39ID:HqltA1bep
唾飲み込むだけでそいつの口の臭いが伝わって吐きそうになる
ええ加減にせえやほんま
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:55:30.39ID:q8m3FVoh0
口臭は本当に萎える
本人が自覚してないなら尚更
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:56:05.74ID:HqltA1bep
>>37
ほんとこれな
これでコロナになんてかかったりした時にはもう許さんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:00:05.21ID:tM94Ws5E0
そこまで臭いってことは性病持ってる可能性もあるぞ
フェラされたなら気をつけたほうがいい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 17:00:26.19ID:pUEnq8+X0
口臭の平均点は女の方が上やってよく覚えとくんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況