X



参院選も自民党が圧勝して日本終了?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:15.96ID:arg5pa/Xd
おん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:40.82ID:eO7NkupDd
おふ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:54.40ID:687odaWKa
せやで🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:58.79ID:T7AApgwvd
自民党しか知らないから自民党に入れてる人が多そうで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:49:16.09ID:687odaWKa
>>5
実際そうやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:49:58.29ID:b98auIIe0
どこがやっても同じやし自民党でええやろの精神
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:50:32.87ID:8Cjks/aN0
野党全部合併すりゃええのにな
おもろいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:50:52.08ID:T7AApgwvd
マーチや宅建でザックリ上位1割以内らしいしな
終わってるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:52:42.99ID:6j4KpLLjd
この国選挙の度におわってんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:52:53.00ID:Yni8IuGP0
>>5
みんなiPhoneだからiPhoneな愚民だらけやからなあ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:54:14.88ID:2qVswdWpp
>>10
どういう理屈?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:54:15.98ID:utEazcxvp
野党は政治信条捨てろ
日本でそんなもん持ってるやつキチガイしかいねぇから

ひたすら実益や地元にカネ引っ張ってくるってアピールしろよ
れいわのガイジどもの方が選挙やる気あるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:55:44.65ID:xp7k/HRYp
>>10
お前の思考回路が終わってるだけで草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:58:09.91ID:aet8zIfR0
嫌なら出てけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:00:02.49ID:5DaC1mmH0
>>14
れいわは政策のメリットは主張しとるからな
我々は正しいんです!正しいから支持して下さい!ばっかの他の左翼連中よりはマシに見える
入れへんけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:00:45.94ID:agBjhEp30
>>14
地元に金引っ張るのは自民の得意技やから同じことしても勝てんぞ
対立軸として取る金を減らして都市部への利益とする方向が良いな
金集めて田舎に配る自民ともっと金集めてもっと配る野党じゃ選ぶ意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況