X



ネトウヨ「貧困だけど自民党支持して自分の貧困を正当化します」共産党「どしたん?話聞こうか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 15:33:50.60ID:zHqC0FFu0
実際共産党って貧困層とかの話をちゃんと聞いてくれるで
共産党の議員がアル中のヤバめなおっさんに絡まれても「何か困ってることはないか?」ってすげえ丁寧に聞いてたし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:22:43.17ID:7CCSM2SmM
>>134
ネトウヨは逮捕者の中でも底辺率が高い

これそういうデータある?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:22:58.98ID:By5EiZoj0
>>127
実際日本以上の物価上昇にあえいで暴動まで起きとんのが外国や
わーくにはよーやっとると思わんか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:03.57ID:2mMaQJXA0
ワイはどの政党推したらええ?

障害者という社会的弱者ではあるけど会社員やれてるし、年金副業など入れたら多分800近くある。ちなみに20代
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:04.26ID:aSlHE9zP0
>>130
非正規として働く人口が増えたら下がるからな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:07.87ID:Cu1RnYng0
>>123
サンキューネッシwwwww
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:10.96ID:Iv62j9Ix0
日本を守るには自民しかないわ
自民政権が終わったらウクライナみたいにロシア、中国に占領されて終わる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:11.36ID:oInUSmGH0
パヨチン相変わらずで自民党も
さぞかしイージーゲームだろ

アカは消去法で一番最初に消えるのよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:32.75ID:gPW/TF2e0
>>135
いやそれを証明せなあかんのは相手やで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:24:53.23ID:Cu1RnYng0
>>138
自民党やろなあ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:25:10.32ID:7CCSM2SmM
金もってるネトウヨは自民でいいけどさ、金もってないネトウヨが自民支持するのは歪やで
素直に参政党にいれとけ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:25:12.67ID:Iv62j9Ix0
>>140
お、脳みそが可愛そうなお花畑パヨクさん
やはり揚げ足取りしか脳がないのね
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:25:17.38ID:UrQAmwPVa
>>138
自民党
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:25:26.34ID:G2YcIPWX0
底辺でもなんでも民間の会社務めてて共産党とか絶対ないやろ・・・
マジでどういう人らが支持層なん
学校の教員とかそういう人ら?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:25:58.72ID:Cu1RnYng0
>>146
すまんネシってなんや?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:26:01.21ID:7CCSM2SmM
>>143
ごもっとも
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:26:05.44ID:UrQAmwPVa
>>145
ネトウヨは安倍シンパやぞ
Qアノンと同レベル
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:26:13.38ID:i+19gKsM0
労働者を守ってくれる共産党を蔑ろにしてる労働者のバカは死んだ方がいい
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:26:38.33ID:Iv62j9Ix0
>>148
日本を破壊したい奴らが支持してる
マジで獅子身中の虫だわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:26:56.21ID:2mMaQJXA0
やっぱりそうなるか。そもそも自民党って障害者に優しいんか?副業も障害を活かしてやってるようなもんだから今の雰囲気はちょうどいい。
ワイのスタンスとしては「自助努力を促すような支援はしてもいいが無能まで救う必要はない」って考え。
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:27:03.49ID:UrQAmwPVa
>>153
自民党は破壊してないとでも?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:27:11.14ID:zHqC0FFu0
>>134
前者はお前が身を以て示してくれればええやろ
後者に関しては逮捕された富裕層のネトウヨってのが存在してなくて個別の事例が全員見栄っ張りなんやから
ワイの言っとることの根拠は全部示せとるやろ
否定したいなら逮捕された富裕層のネトウヨの事例持ってきてくれよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:27:31.34ID:Cu1RnYng0
>>153
すまんネシってなんや?
自民党に電話して聞いていええか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:27:31.69ID:agBjhEp30
>>130
デフレは経済への猛毒やけどディスインフレも良くないからな
インフレ率2%行ってない時期はずっと景気に悪影響あると思った方が良い
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:28:15.91ID:By5EiZoj0
>>152
それも参政党がなりかわってくれるって話やろ?
アカはもうオワコンや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:28:18.49ID:PteuiLVD0
>>86
これネトウヨの妄想な 共産党が非合法な自由主義国って具体的にどこだよって話 アメリカにもイギリスにもあるし
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:28:52.84ID:Iv62j9Ix0
>>155
現に戦後ずっと日本は経済成長し戦乱に巻き込まれず安定して平和に暮らせてきている
自民党があってこそだぞ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:28:54.71ID:oInUSmGH0
いいからさ
パヨチンは「ネトウヨは馬鹿な底辺に違いない!」と思いながら、衰退する立憲共産党を眺めとけw

そっちのほうが助かるわw
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:28:59.44ID:Cu1RnYng0
>>157
ネッシイライラやんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:29:19.97ID:7CCSM2SmM
移民政策ひとつとってみても
自民「外国人労働者増やして賃金あげずに企業を儲けさせます!」
参政党「外国人労働者規制して底辺の賃金あげます!」

底辺ネトウヨにはなかなか刺さる政党だろ参政党
自民からのりかえちまいな
金持ちはそんまま自民でいいけど
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:29:24.79ID:2mMaQJXA0
>>144
障害者に下駄履かせてくれたらええかな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:29:54.97ID:Iv62j9Ix0
>>165
やはりパヨクって頭が悪いって改めて理解できたわ
ありがとうございます。
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:30:32.51ID:H/E+6U+Y0
>>132
>>48
このレスについて言及したんやが理解してくれんかったか…まぁレスバ頑張れや🤗
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:30:35.12ID:8YD96qCb0
党名変えて政党助成金貰ってもっと活動広げればもうちょい支持されそう
維新の文通費みたいに文句つけるにしても一応は貰っとけばええのに
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:30:49.35ID:QIqrwwx10
ネット上で左翼連中がイキりちらしはじめると選挙の時期が近づいてる感があるわ
なお開票結果にはまったく反映されんが
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:31:19.01ID:NztGryiEM
>>164
なお衰退してるのはジャップで韓国に一人当たりGDP負けそうになってる模様
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:31:20.78ID:UrQAmwPVa
>>171
これ
もう終わりだよこの国
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:31:39.48ID:7CCSM2SmM
>>138
参考までに
手帳一級もちで年収78万一人暮らし
ちなみに40代
俺はれいわに投票してる
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:31:51.91ID:heuUTU2j0
>>120
自民党が経営者守ってる間に国が死んだのが日本なんだが
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:32:02.13ID:gPW/TF2e0
>>156
何を言ってるんや
ワイが正直に言っても嘘ついてもただの個別事例やから統計的には何の影響もないで
そんなもん高須とかDHC社長とかいくらでもいるだろうが
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:32:19.08ID:oInUSmGH0
けっきょく日本のパヨクはバラモン左翼にすらなれなかった馬鹿なんだものw

バイデンみたいにガチガチの反共リベラルであればいいだけなのに、ほんまアホw
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:32:59.94ID:UrQAmwPVa
立憲は公約に減税入れなかったよな
やっぱアイツら政権取る気ないで
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:33:00.33ID:yN0iNSyXd
冬のキリギリス「なんもかんも政治が悪い😡」
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:33:17.88ID:G2YcIPWX0
今は違うとかいくら言ったところで過去に散々犯罪、事件起こしてきた組織なわけやん
政治思想云々以前に支持できるわけないがなマトモな人間が
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:33:23.77ID:0JfCNN7qp
>>176


負け犬知恵遅れ悔しそうw

はいお前の負けw

ワイに知恵遅れって言われて発狂した
頭の悪い負け犬知的障害w
お前みたいな出来損ないの欠陥品は
頭の悪いバカなゴミ親が避妊失敗して生まれた
汚物の汚らしいゴミwwwwゴキブリwww
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
屈服涙目ゴキブリwwwwwwww

頭の悪いブサイク知的障害の親から生まれた
欠陥品の出来損ないの汚物w


お前の負け頭の悪いマヌケ知恵遅れのゴキブリwww
お前の負け頭の悪いマヌケ知恵遅れのゴキブリwww
お前の負け頭の悪いマヌケ知恵遅れのゴキブリwww

ワイにボコボコにされてされて悔しそうw
一生ワイに負けた悔しさを引きずって自殺しろw

は 〜 い お 前 の 負 け 知 恵 遅 れ w
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:33:34.46ID:0JfCNN7qp
バカウヨ発狂wwww
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:33:46.32ID:gPW/TF2e0
>>169
(ネトウヨとか関係なく)底辺だから逮捕されるような事やるって事やけどマジで何が言いたいか分からんわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:33:48.47ID:0JfCNN7qp
はーいワイの勝ちやねw
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 16:33:50.54ID:UrQAmwPVa
>>181
勢いに笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています