X



【悲報】ワイの人生、ゴミみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:53:17.84ID:tHMdaxG1a
保育園1:保育園児にしてぼっち。不登園経験あり。なぜか自分のことを好きになってくれた女の子がいた。転園直前にキスされた。
保育園2:転園した。友達はできた。自分のことを好きになってくれた人はいた。キスされそうになったのを恥ずかしくなって逃げた。
小学校:楽しかったことはあった。友達はできたが優秀な子が多かったので劣等感があった。仲間内で自分だけ毎年バレンタイン貰えなかった。
中学校:現在中3でクラスに馴染めず中1からずっと不登校←今ここ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:53:43.46ID:tHMdaxG1a
なんでワイ一人だけこんな人生やねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:54:20.55ID:tHMdaxG1a
いつになったら人生の黄金期くるんや楽しくなるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:54:42.09ID:84g2t1vFp
そんなこと言うなよ笑
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:54:50.93ID:tHMdaxG1a
なんjとなんgに書き込むようになったし人生最悪や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:55:11.36ID:5E5a/zC2r
生きてる価値がないやん
死んだら?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:55:15.05ID:tHMdaxG1a
キスされとけば良かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:56:05.43ID:tHMdaxG1a
学生時代くらい楽しく過ごさせてくれや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:56:13.92ID:Ba0TY+Hs0
イッチはワイ2世やね

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金750万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:56:36.71ID:escF1yry0
だからなんやねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:56:44.87ID:tHMdaxG1a
唯一の取り柄だった身長も不登校にのってから伸びなくなったし失ったものが多すぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:57:29.95ID:wwSpCQOF0
>>10
毎日残業で貯金それだけって何に使っとんや?
こどおじやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:57:40.14ID:jmAsT9Sv0
今なら勉強したらまだどうにかなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:58:10.02ID:YLF+ZFAi0
>>1
なんか愛に飢えとんな
親がいないとかか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:58:17.49ID:zQHdTHtYd
ガキが‥その程度で‥笑わせるなよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:58:57.35ID:Ba0TY+Hs0
>>13
一人暮らしやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:59:07.77ID:8dgEDB1g0
???「学校なんか行かなくてええ!人生は冒険や!」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:59:09.86ID:tHMdaxG1a
>>15
両親はいるでこんなゴミ養って貰ってるのが申し訳ない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:59:11.40ID:W9FQQgDoa
いいなあ昔の記憶があって
こうやって語ったら話の種にもなるやん
ワイはこれまでずーっとぼんやり何したかの記憶はあるけど全く思い出という思い出がない
記憶喪失とかでもないのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:59:23.83ID:jg4NGN5g0
ガキやんw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:59:50.21ID:wwSpCQOF0
>>17
ならイッチの300倍立派や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:01:21.42ID:sgrc9nBra
なんちぇんち?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:01:26.33ID:tHMdaxG1a
普通になりたい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:01:36.82ID:A1IPtdVy0
こういう弱者男性って死ぬ前に女あてがってあげてほしいわ
どうせすぐ死ぬならいい思いさせてやろうや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:01:50.78ID:T86dHvP+0
>>2
マジで自分しか見てなくて草
よっぽど自分のこと可愛いんやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:02:00.83ID:tHMdaxG1a
>>23
中学入学時点で160
現在165
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:02:01.32ID:jmAsT9Sv0
>>10
年収500万の時点でJの最上位層やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:02:37.96ID:8dgEDB1g0
出来損ないの太宰治が書いた人間失格に出てきそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:03:27.58ID:TqYJl6DF0
いつもスレ立ててる不登校中3か?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:03:42.62ID:tHMdaxG1a
>>10
よくわからんけど二十六歳で年収500万って良いほうやないの?ワイなんかより全然立派やん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:04:24.33ID:tHMdaxG1a
>>31
うん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:06:30.60ID:QcgHpbKt0
ガキがなんJなんてきてんじゃねーよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:07:02.59ID:tHMdaxG1a
普通に学校いって部活入ってれば今頃170後半くらいいってたろうに生きるの下手すぎやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:07:12.33ID:yNQUI9fH0
ワイもイッチにキスしてええか?ちなオッサン
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:10:05.23ID:APvAXga6d
もう今は不登校が当たり前の世の中や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:10:43.92ID:tHMdaxG1a
9月までには復学したい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:09.79ID:jmAsT9Sv0
部活で身長変わるか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:14:10.65ID:tHMdaxG1a
9月になったら復学スレ立てるからよろしくな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:15:15.77ID:nMfAxIck0
>>30
上の2人の方が絶対苦労してるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:25:09.75ID:ZIKZOOnA0
保育園時代に好きになってくれた人とかの話入れてくるあたりガチで終わってて草
0046bakawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
垢版 |
2022/07/02(土) 14:25:44.88ID:f2ShOVSD0
y45h45うh45う45う4y5うs4うs54うh45う4う54うs5455s
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:25:56.47ID:f2ShOVSD0
ttttttttttttttttttttttttttttttttfffff
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:11.94ID:f2ShOVSD0
d
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:25.49ID:heEClTyh0
不登校だった奴らって自分が学校通ってた奴より不幸かのように言うよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:32:03.16ID:f2ShOVSD0
だてんしるなのおまんこにいれまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況