X



定食屋ワイ「大盛りで!」→「ごちそうさま」 店主「大盛りするなら残さないでねー」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:10.93ID:3ocyXJYy0
いや残すかどうかは食べてみな分からんやろ…
初めから残すつもりで大盛りしてるわけでもないのに
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:10:34.73ID:1u61EV4c0
さすがなんJ屑が多い
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:11:08.66ID:oYZ2AzrYp
言い訳だけはポンポン出てくるな
それを店主に言ってみろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:11:08.97ID:3ocyXJYy0
>>98
それを逆に負担させるのはおかしい定期
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:11:10.84ID:4HsYlxJn0
不味かったで勝てるやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:11:23.01ID:wdh9AQUjd
糞スレノルマお疲れ様です!
残した馬鹿なイッチも残された店も全部嘘です!虹色でお願いします!
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:11:35.80ID:3ocyXJYy0
>>100
そんなこと言ったら喧嘩になるやん
他の客に迷惑やろ

ワイは大人なんや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:11:57.52ID:rAsPHCwed
マジでこんな事言われんの?
金払ってんだからてめぇは黙って飯炊きだけしてろってんだダボがってなるわ ちょーむかつくぜ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:07.41ID:Vs0K91Hu0
ワイもおかわり自由のところで食べれるかわからんから
毎回普通盛り頼んでおかわりしてたら
ある日頼んでもないのに大盛りにされたわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:55.59ID:QKFpY4P90
人の体型見てサービスで大盛りにしてくれる店あるけど、デブの割に白飯食われへんねん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:13:44.28ID:26eYkGAE0
頼んでないけど「大盛り無料ですけど…」って言われると、あぁはいじゃあお願いしますって言うけどクソ多いとイラつくわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:14:54.63ID:ggA8VUoFM
普通の人ならもうその店にはいかんけどこいつはまた来店して大盛りにするタイプ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:14:54.97ID:2xqOcci60
人間の適正食事量は個人個人で違うのに
利益と効率だけ優先で全ての人間に同じ量提供してる店側に配慮する必要なんかない
しかし頭悪い客までが残すのは悪だと言い出す始末
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:14:56.78ID:TzT2cy/2d
いつもありがと!大盛りにしといたよ!
↑やめろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:15:48.48ID:3KPnrm/A0
分からんなら頼むなよアホかな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:05.40ID:1u61EV4c0
>>104
食えるだけ食うとか幼稚園児かよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:32.46ID:8GvaI60b0
>>104
イキリヒョロガリチー牛ビビってて草
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:17:27.38ID:2xqOcci60
店が廃棄代を客から徴収するなら
客は無理に完食してお腹壊したと慰謝料請求できるようになるけどな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:17:48.00ID:HX9K1/w40
>>101
だったら残したぶん持って帰ればええやん
店だって残されるのは困るんやで同じやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:18:34.53ID:8GvaI60b0
>>111
自分の適性食事量把握できてないガイジが悪いよね
はき論破ガイジざっこ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:18:39.31ID:M2kGs2SJd
ガイジホイホイスレ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:18:51.46ID:G/JI+8D90
結局どんな量のがきたのかを教えろよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:21:50.90ID:RF+kQ0+Id
金払った客側に選択肢があるのは当然
他の客に迷惑掛けた訳でも無いのに怒り狂うのはキチガイ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:22:14.79ID:3ocyXJYy0
>>122
大盛りって書いてるやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:23:18.39ID:bV41wXDi0
最近は写真撮るために食べれないの分かってるのに大盛注文するアホ増えたからしゃーない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:24:51.02ID:1u61EV4c0
>>123
こういうアホのせいで大盛サービスがなくなるから客も困るぞ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:13.57ID:HDuQLgf90
店にあるティッシュで残った飯を包めばええやん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:42.87ID:WS6MNyQm0
>>126
これクソうざいな
配達の仕事で自己主張してくんじゃねぇよ雇われの身で
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:28:08.26ID:xjCf52uF0
>>9
ゲェジか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:29:31.78ID:NT+4BKdV0
>>97
途中で断念した、だよね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:30:41.07ID:sYUuhksta
そんなん言ってくるタイプの個人店って食いきれなそうな量なら注文時に「大盛りかなり量あるけど大丈夫ー?」くらいは聞いてくるんちゃうの
つまりたいして量ないのに残したか食えそうなのに見かけ倒しかのどっちかや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:31:11.24ID:3ocyXJYy0
>>131
だから食べ終わってるやん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:34:05.46ID:NT+4BKdV0
>>133
自分で始めたことも完遂できなかった中途半端マンだよね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:34:43.34ID:1u61EV4c0
>>133
だから食べ終わってねぇってww
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:34:53.15ID:1u61EV4c0
>>133
だから食べ終わってねぇってww
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:35:19.73ID:YEnaC1V90
>>13
あっこいつ本物や
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:35:30.85ID:HJXBXbUYd
ご馳走様っていうくらいならすみません残しちゃいましたくらい言えよ
そんな頭もねえのかよ乞食野郎
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:35:41.89ID:1u61EV4c0
なんかバグって二重投稿されたすまんやで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:36:04.16ID:3ocyXJYy0
>>134
中途半端だとしてももう食べ終わってるからなー
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:36:44.33ID:GciYTBiwp
普通盛りの時点で他の店の大盛りの量出す店本当嫌い
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:37:31.33ID:9Eh0+gsf0
素直に追加料金取ったらええのに
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:38:08.05ID:1u61EV4c0
追加料金ってなったら余計ごねそう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:38:20.44ID:jS7Xrbwod
もう二度と行かなきゃいいだけだろ
グチグチグチグチうるせーな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:40:45.44ID:+VX8ExIA0
こういうやつマジで頭悪そう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:41:21.68ID:3ocyXJYy0
>>144
ぐちぐち言ってるのは店主定期
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:41:27.21ID:PteuiLVD0
絶許狙い寒いぞ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:42:19.40ID:kELqs7wPd
こんくらいの量ですって写真置いてる店は有能
データ無しのクソ店でこれ言ってるなら今すぐ潰れろボケが
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:43:40.63ID:cDWoNGVyr
店主「大盛無料やで!」

ワイ「ほなそれで!」モグモグゴックン



ワイ「ほなごちそーさん」ガララ

店主「あっ、お客さんお会計!」

ワイ「???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています