X



【通報先あり】加藤純一さん、遊戯王カードを勝手に改変し金儲けしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:25:57.97ID:4G9U/HNd0
遊戯王のカードのコラをサブスクの報酬にしてしまった模様
https://youtu.be/LaFqL-aS2Zw
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:04:54.94ID:7l6kb61/p
かものはし
「とんかつの衣剥がすのキモいwwそれに効いてるのもキモいうんこちゃんwww」

かものはし
「効いてるのかわいくない?バックで突いてやりてぇわアイツはwwwバックで突いて乳首コリコリしてやりてぇよw」

https://youtu.be/duBX-q0P-PI?t=13368
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:05:24.69ID:1o0/Knm0d
信者が発狂してて草
ジジイをアイドル視してるとか気持ち悪すぎやろ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:05:37.84ID:1vWGLM6Rd
>>273
スレ見るとKONAMIにしか通報してない奴ばっかなんやけど
そんなことにも気づかんアホばっかってこと?
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:06:03.12ID:OtGWIpoE0
>>270
もっさんが色変えただけの尚子の遺影でキャッキャしてたから勘違いしたんやろ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:06:17.25ID:A4CD0/b80
逆にこの動画のurl貼ったらどうなんの?

通報誘導&イタズラと思われるんじゃね?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:06:47.21ID:ok5/BCsJ0
なっさん純への嫉妬でこんなショボい嫌がらせしかできなくてわろける
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:07:00.92ID:5RSxWm6J0
ヒカキンの顔とか勝手にスタンプにしてるやついるしええやろ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:07:03.62ID:1vWGLM6Rd
>>277
KONAMIや遊戯王のどの規約に引っかかるって情報が無いんやけど
こんな適当で動くもんなん?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:07:12.45ID:uEpXpQ0y0
ほんまモラルの欠片もないなこのおっさん
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:07:15.87ID:oMPh6MEPp
>>41
盲目信者「梨民がさー純のこと通報してさー」

これもうDSとかいう勢力と戦ってるQアノンと同レベルの知能やろ😂
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:07:24.16ID:JR8M+eUva
>>284
正当な通報だからな
情報提供のフォーム用意してる時点で必要だろ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:07:26.88ID:4Og6or9h0
>>177
坊主で照明ならこんなもんだよな
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:07:29.12ID:1vWGLM6Rd
>>283
ツイッチの規約違反なのにKONAMIに通報するんか!?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:07:32.72ID:C8VI5w620
普通に配信しとけば稼げるのに何で危ない橋を渡るんやこいつ
もこうは大人しくなったぞ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:07:37.14ID:LDj2Ju1JM
>>286
お、嫉妬理論も出たねえ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:07:46.32ID:ok5/BCsJ0
梨のモノマネ新参キッズ444444444444444
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:07:54.14ID:OtGWIpoE0
>>288
動かないと思うならお前は通報しなかったらええだけやん
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:08:28.18ID:RsxQSJZx0
オワコン義務配信者
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:08:34.93ID:Yxs3KJ8/0
僕の大好きな純をバカにするなあああああああああああ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:08:35.65ID:JR8M+eUva
>>288
そんなの明らかに著作権だろ
小学生でもわかるぞ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:08:38.01ID:NiINPq//d
>>300
もっさん「カト豚がさあ!!」www
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:08:44.89ID:OtGWIpoE0
>>301
なお義務ポケから逃げる模様
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:08:46.02ID:1vWGLM6Rd
>>291
規約やルールで決まってないことでKONAMIに動いてもらうよりツイッチの方がフットワーク軽いやろ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:08:56.97ID:4Og6or9h0
加藤純一に嫉妬しすぎやろww
ツイッチは加藤純一超待遇してんの知らなそうw
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:09:19.44ID:kv//3iysa
>>295
実際は金稼げてないからやろ
焦ってるのが見え見えや
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:09:32.25ID:dvFmFECE0
加藤純一ちゃん
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:09:32.99ID:Oh8KuPFa0
もっさんが一番の癌だよな
犯罪を全肯定とか無能すぎる
信者なら止めるべきだろう普通
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:09:40.68ID:1kiGs7s+0
そら好きなことして遊んで暮らしてて結婚もして家も車も買ってるんだから腹も立つやろ…
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:09:44.08ID:2RLmNbM00
炎上(4,758 回視聴)

なっさんは狭いコミュニティーの中で生きてるな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:09:53.60ID:4G9U/HNd0
>>306
じゃあお前はTwitchに通報すればええやん
さすがに無理があるぞもっさん
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:10:03.11ID:4Og6or9h0
>>301
のんびり釣り配信でサロメと同じくらいやったしほんまオワコン
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:10:39.55ID:OtGWIpoE0
>>315
喉痛いからソウルシルバー休止って言ってなかった?
なんで釣りはできるの?
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:11:08.86ID:ok5/BCsJ0
嫉妬なっさああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:11:19.60ID:9VtDmEHga
トレパっさんw
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:11:22.54ID:+lhYNcaJM
>>178
ひぐらし見てる奴はキモいよ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:11:23.91ID:qTIDCtJ5d
スタンプ含めたら有名配信者ほぼ違反してることになるけどね
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:11:29.55ID:1vWGLM6Rd
>>313
通報してほしいんやったら通報フォームとコピペ用文書用意せえよ
お前がやれよで人に動いてもらえると思うなよ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:11:33.10ID:NiINPq//d
>>317
もっさん「ポケモンは数字が取れないのぉぉおおお!!!」wwww
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:11:40.25ID:kzEhlDmua
>>311
全部失いそうで草
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:11:58.21ID:Oh8KuPFa0
もっさんがどんどん燃え広がらせて笑っちゃうわ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:11.62ID:jmXJfeN30
>>321
違反してる配信者出せよ
通報するから
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:16.48ID:/NlNvTm2a
>>321
もっさん…w
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:35.52ID:JNLxbVX6d
ヒカルに負けたなんJ民になにができるんだよw
通報すらしてないだろw
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:36.73ID:OtGWIpoE0
>>322
お前はしなくえええから釣り見とき
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:44.15ID:1kiGs7s+0
>>324
年収億あるしいくら炎上してもノーダメやろ😢
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:56.39ID:Oh8KuPFa0
>>321
あっさん加藤純一アンチスレとこっちで同じ事書き込むからわかりやすいな
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:13:08.90ID:4Og6or9h0
>>316
昨日やるつもりやったけど釣り一匹も釣れなかったからやれなかった
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:13:14.54ID:4G9U/HNd0
>>322
じゃあやんなくてええよ
スレにも書き込まなくてええで👋
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:13:16.12ID:iKXuPm6Hd
通報だああああああ←してません😅
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:13:19.57ID:WJH7eckAp
>>333
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:13:19.89ID:erqrwGw6a
>>332
そんなあるわけないやろ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:13:38.08ID:VENRW9F20
>>333
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:13:45.69ID:JvuFbvQB0
これマジでヤバそうなことしてないか?
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:13:47.30ID:KWflw1+k0
ワイも協力するで!
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:14:14.18ID:DhPzNP3kp
>>333
もっさんバチャ豚で草
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:14:16.22ID:vNjS/7cU0
>>333
ひひんがひん!w
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:14:18.74ID:ok5/BCsJ0
惨めなっさあああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:14:20.76ID:1kiGs7s+0
>>339
サブスクだけでそれくらいやから他合わせたらもっとあるんや😢
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:14:27.09ID:H9SsYkSga
これは法律的にどうなの?教えてえろい人
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:14:29.25ID:uEpXpQ0y0
>>333
衛畜生じゃん
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:14:40.83ID:OtGWIpoE0
>>333
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:14:40.87ID:1vWGLM6Rd
>>336
いやワイも祭りに参加させろや
仲間外れか?
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:14:42.69ID:mBUtVEFh0
あっまだ……成功者を叩いてるんだ
君の給料は純の分給だよぉおおおおおおおおおおおおおお!!!!!wwwwwwwwWWWwww
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:15:08.43ID:2RLmNbM00
>>333
今日初めて書き込んだからID被りだな
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:15:12.63ID:E62ZnsKRd
これが著作権違反とか草
なっさん少しは冷静になれよw
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:15:14.69ID:jmXJfeN30
>>352
動画の概要蘭に書いとるぞ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:15:19.40ID:1kiGs7s+0
>>353
これほんとつらい
頑張って生きてるのほんとアホくさくなるで😢
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:15:19.84ID:T6QvBSqt0
KONAMIさんアンチが通報してくるので無視して下さい
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:15:52.40ID:9LFal6Imp
>>333
またバチャ豚カトキッズかよ😅
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:15:56.97ID:2XzjxIKnd
アンチが毎回色んな事で炎上させようとしてるけど一切ノーダメで草生える
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:15:57.26ID:WdPFZ0bLM
>>333
生活保護申請しようとしてるV豚で加藤純一信者とか役満っす..
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:04.37ID:bbFQ88PDd
パワプロの件があるからどうなるかわからん
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:14.19ID:1vWGLM6Rd
>>356

ツイッチの話やで?
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:20.98ID:Oh8KuPFa0
>>349
加藤純一は法人化して会社がある
そんな人が他社企業のブランドのある商品を許可なく改悪して
勝手に金稼ぎに乱用
普通にアウト
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:21.10ID:4Og6or9h0
>>333
そのスレにイッチも書き込んでて草

書き込まれたホロライブメンバーを素早く描いてくスレ
83 :風吹けば名無し[sage]:2022/07/02(土) 01:29:48.49 ID:4G9U/HNd0
キャピキャピしてるカリオペ頼みます
書き込まれたホロライブメンバーを素早く描いてくスレ
86 :風吹けば名無し[sage]:2022/07/02(土) 01:30:43.14 ID:4G9U/HNd0
ほしゅや!
書き込まれたホロライブメンバーを素早く描いてくスレ
90 :風吹けば名無し[sage]:2022/07/02(土) 01:31:54.28 ID:4G9U/HNd0
うまいな
本気絵も見たいからはってや
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:29.41ID:NiINPq//d
>>326
もっさん「これ以上スレ伸ばさないでぇぇえええ!」www
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:42.36ID:vNjS/7cU0
>>367
仲良しで草
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:43.18ID:4G9U/HNd0
>>361
ノーダメ(おはスタ、関コレ、ヴィレバン出禁、案件動画削除)
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:52.63ID:6HN32wjnp
これお抱え絵師かなんかに描かせてるやつやろ?
やってる事は終わってるけど、コラってわけでもないし法に触れるんか?
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:58.39ID:XNSOBiS00
法人化したのにポケモン配信してる件はどうなったん?
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:17:04.23ID:mBUtVEFh0
これからも叩き続けろ
アンチいわく100度目のオワコンや 純は不死身やでぇ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:17:13.45ID:1vWGLM6Rd
>>367
ほしゅや!で草
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:17:19.43ID:By5EiZoja
やってることがただの犯罪者なんよ
そりゃ炎上しますわ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 14:17:29.89ID:557k7H270
あとはromるから一郎とかはあとはがんばってしっかり
かきこんでな。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況