X



【悲報】ワイ昨日の地下アイドルが云々のやつ保存し忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:11:05.12ID:jq4OCCSb0
すごくもったいない気分や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:11:28.50ID:68kov5hW0
今もアンテナを張り巡らせろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:14:18.04ID:2YZ16whE0
結局どうなって終わったんやあれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:15:17.90ID:6roIQQ2W0
なんやそれ詳しく
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:15:38.37ID:qwyzMz6w0
女の履歴書
家や女の男性遍歴を実名で晒してスヤスヤ寝てた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:16:13.26ID:jq4OCCSb0
>>5
さんざん乱立されてたやろ
地下アイドルのハメ撮り(めっちゃある)がGoogleドライブにあげられてたんや
今はそのあげてたアカウントきれいさっぱり何事も無かったかのように戻っとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:16:16.53ID:tUvCO0sd0
やっぱ消えたんか
起きたら消えてると思って開きっぱなしにしてて良かったわ
https://i.imgur.com/OsE7FD1.jpg
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:17:26.09ID:GUtKgvaXd
昨日の夜9時ごろから4時間くらい盛り上がってたよな
いなかったやつもったいない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:17:56.92ID:jq4OCCSb0
>>8
まんまこれやん
いいなぁ🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:18:03.65ID:qwyzMz6w0
今頃キクラゲ○されとるよな
男性遍歴を晒したし
カタ○フルボッココース
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:18:19.86ID:6roIQQ2W0
>>7
スヤスヤやったで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:20:36.56ID:qwyzMz6w0
枕のデリヘルドライバーやて
滑ってんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:21:00.10ID:jq4OCCSb0
てかフォロワーも倍ぐらいなっとるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:21:36.88ID:++80Zu7P0
地下アイドルなんて一般人とかわらんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:21:58.29ID:qwyzMz6w0
キクラゲがタヒぬまでがプレイやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:22:47.69ID:TykuCLQ/0
どのアイドル?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:23:08.90ID:jq4OCCSb0
おーんほんま悔しい😭😭😭😭ワイは何をやっとるんや😭😭😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:24:32.85ID:QU2XS98i0
警察はまだしも反社に捕まらんか心配や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:24:43.50ID:A1IPtdVy0
地下ドルって股は緩いけどブス多いからな
なんだかんだでNMBとか大手事務所のお抱えはそれ相応の奴居るけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:24:54.92ID:vrVsm8Lg0
fc2女優よりはややマシぐらいのルックスやったけど
撮り方が要所抑えてないでつまらんかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:26:22.93ID:YjCozbNP0
地下アイドルって、オタサーの姫れべる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:26:40.12ID:qwyzMz6w0
あのサイト知れたのはありがたいわ
他の動画で抜いたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:27:51.57ID:UN1J6cBT0
あの動画でムラムラして他のやつで抜いた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:28:02.78ID:RiqatT7cd
甦れキクラゲ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:28:50.98ID:qwyzMz6w0
今頃震えてるやろなキクラゲ
京都署は仕事早いからな兵庫はカスやけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:29:31.13ID:A1IPtdVy0
キクラゲが特定まで行くかはわからなくね?
岩間のエアガンとかも逮捕されてないんだし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:30:29.71ID:UN1J6cBT0
キクラゲ上田って頭おかしいふりしてるだけやと思うで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:33:03.75ID:qwyzMz6w0
彼女の家と親 履歴書 男性遍歴晒すってさ
こいうやつは社会的制裁受けるべきやろ
散々やらせて貰った女に鬼畜の所業やんか
民事でかなりの額取られるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:34:51.11ID:bFCHPK5m0
言うほど抜けんかったから安心してええで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:37:29.44ID:gERpEHK2a
末端タレントはほんま人格破綻者しかおらん
事務所含めてほぼ犯罪者みたいなもんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:38:25.37ID:oc0+bNF30
ほんとくそ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:38:27.47ID:ptapYB8ep
シコろうと思ったら消えてて泣いたわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:39:49.97ID:U4hfRBY30
深夜にたまたま目覚めたから見た
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 13:41:42.07ID:fXj7ywrD0
瞬間風速えぐかったなこの日のために産まれたんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況