X



au民、ショップに怒鳴り込みへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:32.66ID:0Ob4D/XH0
>>490
ワイも今朝方使えなかった時は携帯がイカれたと思ってたわ
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:36.56ID:f3OJOWoj0
ジジババは手元のスマホで調べずまずは電話やからな
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:39.92ID:MYZq/Xuda
>>147
熱中症に気をつけてな(* ^O^ *)
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:49:14.20ID:bPcgkmyh0
povo2回線持ちワイ補償が楽しみ😋
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:49:16.74ID:zzU0kQx/a
>>496
ネット関係が逝ったらジジババじゃなくてもそうなるか
予備回線とか普通持ってないもんな
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:49:30.40ID:rBIgpCtg0
友達との待ち合わせが上手くいかずにエモいと話題に
10万イイネは固い
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:49:42.14ID:eFEi+KJnp
>>172
自意識過剰では、ございません❗
>>161さんに、「レスをよく読むよう」、指導の意を込めております😅
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:49:43.39ID:FMMp7aMXp
uqの方地下鉄乗ったら逝って草
ほんとつかえねーわ
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:49:44.13ID:c/BZUnYiM
そもそも携帯ショップなんてこんなことくらいしか価値がないだろ
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:49:45.24ID:CTwUSmiz0
ショップのコンセントを挿し直したら直ると思ってそう
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:49:56.11ID:5WCEA4x0a

なんも解決せんのに
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:09.11ID:OAZTMfE70
>>474
使えるバンドと使えないバンドがあるみたい
データ通信専用のバンドは生きててそれ掴める場合は通信は普通に出来る
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:11.71ID:0Ob4D/XH0
>>500
そうだね。ネット使えるようになってニュース見たらこの有り様だった
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:14.80ID:Rh13j5U/0
>>499
なんもないだろ
ソフトバンクとかドコモの障害の時補償なかったし
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:16.10ID:PedjLvW50
>>460
ワイ全く同じやつと4日間くらいID被ってたことあるわ
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:17.74ID:eFEi+KJnp
繋がらないからショップに行くぞ!

これ外国人笑うらしいな
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:23.27ID:y6odSxoJa
UQ治った!
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:27.64ID:MYZq/Xuda
>>493
真面目な話自分が感じた発散先を探してるだけや😭
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:34.61ID:bPcgkmyh0
>>509
マジかー😾
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:56.87ID:Xg6Y5V9qp
povoやけどauに怒鳴り込み行ってくるわ

権利あるやろ?
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:51:02.29ID:Oo10crek0
じじい「LINE電話ってなんやねん知らん言葉使うな!😠」
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:51:14.67ID:qUxnz6kad
>>504
こういう時に自力で調べて自力で判断できる層はオンラインで勝手に契約してるわけやしな
店で聞かな何もできない客を求めてるのはキャリアなんやから文句言う理由がない
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:51:21.32ID:rlLrwvC5M
暇だからってマウント取りに行くなよ
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:51:21.72ID:mZE55Mtw0
今更キャリアで契約してるのはこういう事態避けたいからなんだしだちゃんとしてくれや
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:51:48.53ID:2KzHsoBl0
>>516
回線が死んでるのにLINE電話もクソもないやろ
wifiなんてジジババの家にないやろし
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:51:53.16ID:qoHs++ee0
USBメモリの件といい本当に後進国なんだなあって
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:52:01.78ID:zzU0kQx/a
>>511
外国人「銃持ってショップ行くぞ!」

こうやもんなあっちは
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:52:26.98ID:/jEBd7NPa
>>522
学歴は?
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:52:42.40ID:2KzHsoBl0
>>519
残念やけど格安simってキャリアの回線にただのりすることなんや
つまりAU回線使ってたら被害受けるんや
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:52:52.61ID:OVbLbYCm0
できへんのは通話だけ?
ネット自体は繋がるなら別に問題ないよな
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:52:53.45ID:MYZq/Xuda
>>524
幼稚園卒や😡
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:53:19.48ID:OJYJhYqfM
>>1の画像は姑息にモザイクつけてるが元のツイッター画像はモザイクつけてなくて全員マスクつけてる姿がばっちりうつってる
マス信の民度の低さやべえな
こんな連中が「マスクつけてないやつはみんなキチガイ顔!マスクはキチガイ判定機!」とか言ってるんだぜw
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:53:22.16ID:AF8EgAZ9d
普通に使えるけどな
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:53:22.22ID:qUxnz6kad
>>525
格安を2枚持てば解決や
さすがに3社同時に壊滅することはない
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:53:23.36ID:iT/7Kql10
>>519
元の回線の問題なんだからキャリアとか格安とか関係ないだろ
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:53:32.50ID:2KzHsoBl0
>>304
働いてるのも無能やから
この世の底辺バトルがみれるやね
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:53:48.35ID:zmwVfZLY0
マジで日本は提供者も利用者もIT後進国だな
恥ずべき光景だわ
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:54:01.38ID:iT/7Kql10
>>532
地獄やね😅
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:54:04.26ID:3NoYcEt50
やることなくて文句言うのが生きがいみたいなクソジジイ多いんちゃう?スーパーとか市役所とかコールセンターに一日中粘着してるやつおるやろ
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:54:25.88ID:o0wexruEa
207 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/02(土) 12:48:58.54 ID:QU3di+Pe0
今日に限って、、、、涙

妻が出産中。コロナで院内待機できず、スマホが死んでて連絡もできず、

連絡手段がなくて、どうすりゃええねん、って状態です。
勘弁してくれー
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:54:42.92ID:+KLskuyP0
店員に怒鳴るの威力業務妨害とかで犯罪にするべきやろ
怒鳴るのが必要なシチュエーションなんて今まで生きてきて経験したことないわ
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:54:45.12ID:0Ob4D/XH0
>>526
ワイのやつは今見たら電話はアウト、ネットは多少重いけど使える
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:54:49.43ID:mvztftH3a
これを怒鳴り込みと思うって頭悪いなあ
サポートに電話が繋がらないからショップへMNP番号を発行しに行ってるんやろ
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:54:51.56ID:MYZq/Xuda
>>536
あの👉 👈
ここ含めてそんなのしかいないに決まってるやろ🤪
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:55:10.60ID:IjgK2u6H0
>>538
離婚やねよかったやん
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:55:28.05ID:5DtyPDFDp
>>538
別キャリア契約したら良いだけの話や
なんなら公衆電話も無いことはない
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:55:30.56ID:cOw5A2bQa
暑いだろうによくやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況