X



アメリカ「世界の国の7割が中国嫌いって調査結果出たわ」 なお調査した国一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:53:43.68ID:5TKnTJ7Od
いつものやり方やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:54:22.19ID:u4WOkV0fa
ジャップw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:54:33.50ID:oc0+bNF30
jap差別のときと一緒だな
ウイグル虐殺とかさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:55:01.76ID:hgPCPAR90
中国人は自分が好かれてると本気で思ってそうなのが怖い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:56:30.25ID:ng2GxwGWM
それで勘違いして数年前ウイグルの件で国連で対中決議とったら圧倒的多数が反対して否決
これが現実
0009人間を生きたままミンチにしてみた
垢版 |
2022/07/02(土) 08:56:37.32ID:POVuYAmU0
中国は治安がなー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:56:52.15ID:EzHyzDzN0
ユダップさぁ・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:56:54.51ID:T19+IfJpM
申し訳程度の東南アジア要素ですでに好きが嫌い逆転してて草
タイとかカンボジアとか入れたらどうなるんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:58:05.94ID:PteuiLVD0
アフリカとか入れたら終わりだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:58:46.17ID:PteuiLVD0
中国って言うほど治安悪いか?アメリカのほうがヤバいだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:58:56.11ID:ng2GxwGWM
アジアの国にどこが最も重要なパートナーかアンケとったら今年中国が日本にとってかわって一位になったらしいな
そのニュースでびっくりしたわ
まだ日本が一位だったのかって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:59:28.81ID:HkLu5tnU0
>>6
インドも仲悪くないし、アフリカ南米で世界の過半数いくんじゃね?
言うて日米欧なんか合わせても10億人おらんからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:59:31.33ID:xWTJPV/20
日本ずば抜けてて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 08:59:45.90ID:qrffGPmN0
印象調整乙
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:00:05.47ID:ec8PCndWp
卑怯すぎて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:00:55.19ID:auLfc8PRM
世界や
皮肉で言ってるんじゃなくて、実際これで世界のgdpの6割でその残り4割の内半分も中国自体やねんからあとは端数や
https://i.imgur.com/KIfIB2j.jpg
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:00:59.73ID:qNocuUdr0
子分にも嫌われてて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:01:36.33ID:T19+IfJpM
スウェーデン人がどう思ってるかなんか国際世論に関係あるか?エチオピアとかのほうがよっぽど大事やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:02:07.16ID:qNocuUdr0
>>13
治安というか公安というか…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:01.77ID:Sy853z0a0
先進20カ国やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:13.34ID:Cu1RnYng0
習近平ナイフで滅多刺しにして殺す
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:28.96ID:eOV/yWQFa
>>13
貧困層が桁違いに多いから中国は
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:43.41ID:HkLu5tnU0
>>21
エチオピアよりは大事やろ
少なくともスウェーデンで言えばIKEAとイブラヒモビッチくらいは思い出す
エチオピアは…箱根駅伝の留学生くらい…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:45.88ID:oXGJ3H//0
オーストラリアは何でなん?
なんかやらかしたんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:59.30ID:w7CTDdoH0
やっぱりまともな国はちうごくが嫌いなんやね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:04:34.62ID:H5aLtd4t0
アフリカは中国マネーでウハウハだから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:08:28.89ID:mj4wl3XGa
>>30
そのアフリカの住人から建物とかスーパーとか壊されてた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:08:35.72ID:S8hvL3i20
ロシアでも同じ結果を見たわ

覇権主義で侵略的な国家を恐れてるけど、アメリカ自身じゃね?
世界平和を脅かす根源はコイツらやろ
気に食わない、意見が合わない、経済的に成長する、これら全てを潰しにかかるし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:08:50.40ID:ebKrXsbn0
実際のところこれに載ってない国って
この一蘭の国に資源を渡す以外の存在価値無いだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:09:24.30ID:w7CTDdoH0
>>31
そらそうやろ
北朝鮮に軍事的支援をする国がまともやと思うんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:10:07.63ID:PV3BoaJud
どうせするならアメリカと中国どちらが世界の脅威かって調査にすればエエのに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:10:40.79ID:dqpXavLP0
オージー爆上げで草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:11:13.48ID:/YcqRJE9p
>>37
なりたてやから仕方ない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:11:18.38ID:qNocuUdr0
>>34
これ以上ジャイアンが増えるとこまんだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:11:26.43ID:C4xBViAj0
Twitterで大量の工作アカウント凍結もされたし
5chでも工作しとるんやろな中国
ここもすぐにこんなやし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:12:00.82ID:ng2GxwGWM
>>36
でも欧米倭ップは北朝鮮軍事支援してるウクライナ応援してるじゃん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:12:21.80ID:/YcqRJE9p
>>42
ロシア擁護とか本当怖いよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:13:28.17ID:S8hvL3i20
>>41
いじめっ子が正義の味方面してる世の中はヤバいやろ
イジメなんて生ぬるいもんじゃないし
まあその恩恵を多分に受けてるから他のジャイアンが出てきても困るけどさ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:13:53.85ID:w7CTDdoH0
>>43
そこまで間接的に言い出したらキリがないやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:13:55.08ID:XEYPt0+dp
実際アフリカや南米の後進国なんて国ですらないゴミやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:14:56.01ID:077fxCVm0
実際のところクソ雑魚国家なんか影響しないからメイン国にしぼって調査なんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:15:20.86ID:coft06fvM
アフリカとか中東は世界やないからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:15:32.34ID:zh9iiEH1M
>>45
中国が下流国相手にダムを作って水せき止めてるのに中国がジャイアン以外の可能性とかあるのかな?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:16:10.79ID:HkLu5tnU0
>>36
アメリカはイラクに言いがかりで戦争仕掛けたんですが、そのアメリカはまともですかね?そしてそのアメリカの軍事基地に金出してる国はまともですかね?
北朝鮮は少なくとも他国に大規模な軍隊送り込んで侵略したことは無いぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:16:16.12ID:ng2GxwGWM
>>46
おまえが北朝鮮軍事支援してるとこはまともじゃないと言ったんだろw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:16:52.20ID:077fxCVm0
ロシアだって、なんかよくわからんお仲間の国がおったやろ?
あんな毒にも薬にもならんような小物数えてもしゃーないってロシアさんが教えてくれたやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:17:07.17ID:ng2GxwGWM
>>49
中東の石油政策で経済左右されてるのに?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:17:34.49ID:aG1L+/5V0
日本全盛期でもここまで嫌われてないよな?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:17:41.94ID:077fxCVm0
アメリカがまともかどうかではなくて中国がどうかって話やないのか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:17:47.45ID:w7CTDdoH0
>>43
ワイはウクライナがまともやなんて一言も言ってないで

ロシアに淘汰されて当然だと思ってる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:18:40.94ID:9u3QG0wI0
中露批判すると潰されるぞ
なんGみたいに
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:19:39.35ID:S8hvL3i20
>>51
戦争に勝った大国はまともの基準だぞ
これが世の中の基本だ
常にアメリカが正しい

侵略してでも正しさを守るからロシアの弱体化がうまくいったら味しめて次は日本を舞台に中国挑発しまくるやろな
武力が1番楽や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:20:02.96ID:RFDhK3iy0
道路にうんちするから嫌
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:21:01.65ID:ng2GxwGWM
倭猿のこういうとこは下等だなあと東大法卒ぼくちんは昔から見下してる
ネトウヨは当然として、左のネトウヨもがっつりこれだからな
BLMなんてアメップと西欧でしか盛り上がってなかったのにそれが世界のすべてであるかのごとく「世界はBLMに目覚めた!」的に勘違いして痛々しいことこのうえなかったわ
下等は物事を正確に把握しようとする意思がない、能力以前に
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:21:02.33ID:/UGA2otz0
>>51
アメリカも北朝鮮もまともじゃない定期
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:22:07.88ID:ng2GxwGWM
>>57
おまえはそう思っていても欧米倭猿ちゃんはそうは思ってないようだぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:22:22.99ID:4RgWW6B7M
中国のやってることは既存のアメリカの覇権への挑戦やし
アメリカ自身やその覇権の恩恵を受けている国がそれを歓迎するわけがない
それらの国の切り崩しを図れるようなソフトパワーもない
アフリカとかで雑魚の子分集めるしかない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:23:59.43ID:HkLu5tnU0
>>59
せやな。だから中国もロシアも戦争に勝ったから、「まとも」になっている。今ももっとまともになろうと努力してる。
日本は戦争に負けてからアメリカの属国になって「まとも」じゃないしな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:24:52.07ID:C4xBViAj0
中国擁護する謎の人たちってこうやって日本のこと罵ったり口汚く攻撃してけるよな
不思議やね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:24:52.11ID:uXUCFsWYa
アフリカとかの雑魚を発展させてるなら中国良いやつやない?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:26:40.72ID:vfERI4LW0
結局コロナの起源ってどうなったの?
うやむやにされたんか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:26:44.77ID:IsnoC12i0
>>68
だから先進国からしたら目障りでしょ
既得権益が崩されるから
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:27:18.06ID:N8tOuA+W0
>>13
アメリカは銃の危険があるけど中国は建物崩壊や物が爆発するくらいで大した事ないよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:27:34.55ID:077fxCVm0
>>67
とりあえず日本とアメリカは罵って批判してくるからわかりやすい
それでいて中国のことは触れないっていう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:27:43.68ID:dVqYbRdE0
まともな国一覧やんw
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:19.68ID:tXPjfZ5G0
>>63
これ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:22.28ID:EzHyzDzN0
アフリカの農地かっぱらって中国人を働かせて農作物は中国に輸出するのが発展というのか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:39.26ID:VtHkN5ps0
ちょっと前まで韓国許さん!って言ってたのに、
散々利用してきた中国が一気に覇権取ったら今度は中国許さん!ってなってんの都合のエエ頭しとんなと思うわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:41.20ID:uXUCFsWYa
>>70
それ先進国の傲慢やろ
誰がどう見ても悪や
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:59.60ID:9Hcoy+jk0
中国って嫌儲のまとめサイト翻訳してホルホルしとるんやろ
こわE
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:29:46.75ID:hgPCPAR90
>>67
中国人は自分等が非難されたら話をすり替えて丸々はもっと悪いと必ず言うから分かりやすい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:30:45.31ID:vfERI4LW0
7割って結構少ない方だと思った
中国のやってること考えたら9割は行ってると思ったけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:30:49.23ID:s9Z7aCA00
>>23
日欧だけで中国に匹敵するからその脳内設定は無理があるで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:31:17.77ID:PxUUPjkK0
国土面積と畜生度って正比例しとるよな
例外はカナダだけや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:31:40.38ID:bxuq6O6jd
言うてここにない雑魚国家カウントする必要ないやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:34:19.50ID:4lx+fXR7M
>>84
ここにないのはハンガリーやギリシャより雑魚な国なんか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:34:34.77ID:0UYFDNEh0
>>51
核ないなら調査うければ済んだ話や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:34:43.82ID:9Hcoy+jk0
オーストラリアはなんでこんな嫌っとるんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:35:51.13ID:HkLu5tnU0
>>86
なんで言いがかりで調査受けないといけないんですかね…
あと調査受けたところで止められたんですかね…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:37:52.52ID:y+MrcSPbd
その嫌いな国にほとんど物資頼ってるやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:26.32ID:0UYFDNEh0
>>88
あるのをちらつかせたのはイラクやん
それを真に受けたらなかっただけや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:17.35ID:coft06fvM
>>55
アメリカにとっては奴隷の反乱やから適当に軍事侵攻して理解らせたんやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:23.56ID:af9oxvyfM
>>37
就任したばっかだと実績なくてすぐ辞める可能性あるからアメリカ大統領以外はサラッと流す
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:28.88ID:coft06fvM
54やった
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:37.05ID:EoXfuuvc0
言うて中国好きな国も大量にあるからな
NATO諸国目線だと世界から孤立しとるように感じるマジックや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:42.49ID:X9iNCeoh0
ウイグル、チベット、香港等でやってきたこと見たら好きにはなれんでしょ
少なくとも中共は
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:44:19.09ID:1n32ZyvG0
こういうアメリカの傲慢さが嫌われてるの
理解してないんか?
国連ではジンバブエとかも一票あるんやぞ
中国はそれを知ってるからアフリカに投資してる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:45:36.01ID:w7CTDdoH0
>>51
アメリカはその時代を黒歴史として反省してるやん

わいはそもそも日本人主観で考えてるんやで
軍事的挑発で日本は中国や北朝鮮から長年悩まされてるからな、だからマイナスなイメージを持ってるのは当然やろ。

アメリカは形式上かもしれんけど日本をその驚異から守ってくれてる側面もあるからワイはそこまで悪だとは思わない。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:49:29.88ID:BWvPLfzp0
中国好きってどこを好きになるんやろな
たくさん投資してくれるとこ?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:50:20.34ID:C4xBViAj0
オーストラリアのこと以降
中国への態度はやべえ離れないとになっとるけどネットでだけ日本がーアメリカがーって言ってるのがおるんだよね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:50:34.18ID:8Oa6kum30
>>15
インドと中国釜中悪くない…?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:52:27.02ID:De3UHMFJr
チョンモメンがなんかイライラしてて草
中韓両方世界の嫌われ者やで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 09:53:03.98ID:tEr3g38ga
もう終わりだ横の国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています