X



【速報】ムクガイジ、侮辱罪で逮捕!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:44:04.16ID:ydiTF5rDp
取り急ぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:44:24.99ID:qrffGPmN0
残当
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:45:14.24ID:eakl/vd8p
あいつって2014年ごろから毎日20時間以上なんJで
芸能人を誹謗中傷してるから
侵した罪が1万以上ありそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:46:12.51ID:TC6MSrtOp
ムクガイジの個人情報特定されたら
ハッセ以上に嫌がらせされそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:46:29.41ID:F6gCnPWP0
ムクガイジが誰かわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:47:13.02ID:yDOen1k9a
施行後じゃないと無理やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:48:18.94ID:pLIavdLe0
ムクガイジってよく聞くけど判別方法が未だにわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:48:28.43ID:F6gCnPWP0
>>7
これ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:49:31.25ID:KmHQumLJp
>>5
末尾0と末尾aで有名人を誹謗中傷しまくるネームドガイジ
レスの文章が独特やから意外と判別しやすいです
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:49:38.91ID:Z+vq8WP40
ムックルコピペのやつやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:50:14.86ID:qrffGPmN0
>>7
ムクガイジはシャチとかより分かりやすいんちゃうか
立てるスレとレスの文章がほぼ毎日同じやし
0012暢樹
垢版 |
2022/07/02(土) 06:51:04.73ID:6DGK9BF50
怒涛の末尾p
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:53:24.71ID:3cU6OG+m0
特定されたらとんでもないことになりそうやな
本人も精神障害持っとるやろうし第二の岩間誕生やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:56:31.49ID:Tyui5azF0
はよ警官ぶち殺す案件怒らんかね


おそらく地震や台風や停電に合わせてやるんやろけどね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:59:49.87ID:HfYNrA2d0
>>14
悲報以外区別つかん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 07:03:09.87ID:mEyqptwL0
ムクガイジってたつき監督側なんやろ?株主総会妨害してる連中のお仲間?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 07:09:12.37ID:hq9JbvBBa
>>7
ムクガイジの特徴
・同じようなスレをいつも立ててる
・常に必死上位
・やたらレスしてる末尾aがスレにいる
・末尾aの必死も上位、しかも同じスレに書き込んでる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 07:12:31.47ID:w9qd1VUU0
前はじめて見たけどアレはびっくりした、話の通り末尾0端末4つくらい+末尾aで一人でずーっとやってんのな
お人形遊びやほんまに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 07:12:47.07ID:F6gCnPWP0
瞬時に「こいつ~ガイジだぞ」とか気づくやおるけどアレ地味にキモいよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 07:15:08.80ID:qrffGPmN0
>>21
最近は末尾dと末尾rも使ってるで
こないだ必死みたら全員同じスレに書き込んでてビビったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 07:18:51.30ID:w9qd1VUU0
>>23
てことは端末ごとに浪人買ってるとかなんかなF9みたいに
必死見たらほんまに同じ時間から同じスレでずーっと同じコピペしながら単芝みたいな
金かけてるタイプになると手遅れやなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 07:23:26.41ID:Hjl/PFp10
なんJ新四皇
ち〜ん
シャチガイジ
ムクガイジ
F 9

なんGから逃げた模様
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 07:24:18.56ID:GaeP1+Oca
>>24
8年位一日中なんJでガイガイ音頭踊ってる時点で手遅れ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 07:27:51.01ID:hq9JbvBBa
>>25
F9って最近おった?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 07:28:30.36ID:7TwhFu3f0
グロガイジも逮捕してくれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 07:30:14.24ID:zmgDnr+o0
末尾rで小型犬を必死に叩いてる奴とは別人なの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 07:30:44.94ID:aMSPTY7R0
ムクガイジとシャチのご尊顔見てみてえわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 07:31:28.89ID:tvn0lARZ0
>>27
柚葉の騒動の時にいた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 07:31:53.96ID:Hjl/PFp10
なんG(グランドライン)を越えれなかった敗北者
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 07:31:55.67ID:tvn0lARZ0
>>31
偽物の可能性もあるけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 07:32:39.44ID:gIzJHEUt0
ネームドガイジはご尊顔拝んでみたいよな
逮捕が楽しみやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 07:40:15.59ID:Hjl/PFp10
捕まれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 07:40:28.05ID:mEyqptwL0
たつき信者さんってどうなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況