X



ワイは今日なにすればええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:51:29.57ID:SD2nfrWVM
なあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:51:54.68ID:xAvcvz4O0
やることないな オナニーだけで終わる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:52:04.09ID:RpuOFg7ka
おなかいっぱいたべる😋
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:52:34.50ID:tCO8u+R90
こーゆー日は洗車場で人妻ナンパやろがい

ちな童貞
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:52:43.76ID:SD2nfrWVM
>>2
エロ本でも買ってくるか…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:53:02.78ID:SD2nfrWVM
>>3
ええな、外食でもするか
金ないが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:53:41.14ID:SD2nfrWVM
>>4
なんで言ったねん草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:53:53.45ID:ZC9wUyjV0
(っ,,・᷄ὢ・᷅,,c)朝マック行こうぜ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:54:33.16ID:SD2nfrWVM
>>8
ええな(*´ω`*)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:54:37.92ID:KZB7ruhD0
寝たり起きたりオナニー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:55:01.98ID:SD2nfrWVM
>>10
外出はしたい
中古の漫画買いたいんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:55:34.65ID:ACW9tb8D0
ジョギング→オナニー→酒→気絶→モンハン→オナニー→酒→気絶
ワイの予定や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:56:12.75ID:T/yky2Ms0
散歩やな。炎天下で死ぬかもしれんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:56:20.38ID:SD2nfrWVM
>>12
逆流性食道炎待ったなしやで(汗)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:57:05.86ID:SD2nfrWVM
>>14
そういや最近暑いの忘れてたわ
午前中に全部できるかなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:58:52.74ID:zruRPzpja
マイナポ入ったしガッツリ行こうぜ
銀だこパーティーしようや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:59:14.60ID:SD2nfrWVM
>>17
昨日そうやったから反省しとる🙃
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:59:54.74ID:aY/VLr1A0
あっちーから髪をね。シャワーとか乾かすの面倒になりつつあるし
毛先か、もうちょっとやって、すいてもらう予定
予約はしてない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:59:54.94ID:SD2nfrWVM
>>18
マイナン持ってるけど受け取り方わからんくて貰ってないわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:00:33.63ID:SD2nfrWVM
>>20
床屋なら予約いらないとこ多いし多分行ける
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:06:53.30ID:aY/VLr1A0
>>22
いちおー体面ってのがありましてね
ちょっと前はコロナのおかげでいつ行ってもすかすかだったのにな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:07:21.04ID:0ExOxqgV0
ワイはコイカツのキャラカード探しや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:11:07.25ID:SD2nfrWVM
>>24
あーいうプリセット?がネットに転がってるの羨ま
ワイのカスタムメイドちゃんは見て真似るくらいしかないわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:14:27.66ID:iiT+B2XG0
猛暑の日にエアコンあるのにエアコンつけずに扇風機だけで過ごしてみる実験やって
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:14:41.81ID:ckk8uf9L0
岩盤浴行こうや汗かくと気持ちええで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:17:11.69ID:SD2nfrWVM
>>26
死ぬから無理や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:17:50.88ID:SD2nfrWVM
>>27
この猛暑の中で岩盤浴とかサウナ超えるんちゃうの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:21:50.50ID:Tyui5azF0
でも韓国人やんサイトメガロウィルス感染症ヅラしとるしね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:25:52.55ID:aY/VLr1A0
床屋でも美容室でもいいんですけど、
なんとかしないと仕様がないことにするため洗面台でザクザクやりましたわ
長いままでもよかったんだけど……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況