X



ワイの部屋の霧ヶ峰(2020)、ガチでポンコツすぎるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:25:03.14ID:6BSj3Zbl0
外気温が設定温度を下回ったら勝手に冷房から送風モードに切り替わる

まあそれはいいんだが、その結果内部の結露した風が部屋に吐き出されて湿度が80%くらいまでいく
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:25:41.21ID:6BSj3Zbl0
つまり夜になってもつけっぱなしだとすげえジメジメになる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:26:25.04ID:6BSj3Zbl0
ポンコツすぎるやろボケ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:32:23.31ID:Xs4MrnHFa
ドライで解決
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:32:47.15ID:GzgfRNmY0
ウチのもそれだ
起きたらどうりで湿気っぽいわけた
ありがとうイッチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:38:11.87ID:bcIMaL0P0
水出るの場合によっては言えば取っ替えてもらえるぞ
買った直後にジャパネットに文句言ったら取り替えてくれた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:38:12.15ID:VpEfy+BM0
霧ヶ峰はマジでクソやで
ワイも昔住んでた家霧ヶ峰だけど全然フル稼働せんくてドン引きしたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:38:30.14ID:LAtehWyH0
ワイのとこの霧ヶ峰はもっと古いけどそんな機能ないで?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:39:07.14ID:BrDsi3t00
ダイキンがいいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:40:23.62ID:EXFH5lhvM
オートじゃなくてマニュアルの24度でしろや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:00:48.17ID:Tyui5azF0
ホコリ詰まってて排熱うまくいかんと誤動作したりするで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:03:32.01ID:hBFeRwkG0
>>7
ジャパネットで物買うようなやつがなんJにおって草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:10:35.68ID:5fI8vrf70
>>5
ドライは弱冷房なのがほとんど。
再熱除湿なら正解
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:11:58.31ID:jhxBME690
エアコンはどこのがええのかよう分からんわ
うちはパナと富士通ゼネラル
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:16:32.93ID:tCO8u+R90
霧ヶ峰って日立やっけ
ダイキンか三菱にしときぃ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:18:26.50ID:8K3MyMLH0
三菱はもうだめだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:20:00.22ID:H0D4I0hw0
>>1
霧ヶ峰その辺の処理なんかおかしいよな
ウチのも買った時から送風モードになったらクッソ臭い
使っとったら治るか思って我慢しとっても一向に治らんし
そのせいでいっつも冷え冷えになるぐらいに温度設定下げなあかん
もう二度と買わん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:21:27.12ID:JbhcUkhA0
霧ヶ峰なんて湿度上がりそうな名前しとるしちょうどエエやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:21:55.32ID:Fo0XKyl10
シロクマ君ワイ
余裕の微笑み
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 06:23:09.09ID:y0v4pXpJ0
エアコンってそういう仕様やないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況