X



auさん電波障害中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:07:08.88ID:bU21RkRs0
電話繋がりません
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:07:59.50ID:LAtehWyH0
バリ0や📶
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:09:03.10ID:rPA0SxM80
そうなん?povoの電波もピン0だったからpovoのせいやと思ってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:10:37.20ID:bU21RkRs0
圏外になっても機内モードポチポチすればネットは繋がるけど電話は死んだままや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:10:54.35ID:SPCtUAYB0
これどこに苦情入れたらいいんや?
NTTか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:13:21.01ID:jxqwIY9Ja
詫び石くれるんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:17:10.01ID:OKPlnR45a
アイホンこわれたのかとおもったよぉ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:18:34.98ID:y03ERhl6M
今さっき治ったか?
普通につながるけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:21:46.35ID:bU21RkRs0
>>8
ワイの所は機内モードポチポチで復活すらしなくなった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:34:06.81ID:g/iWP8pi0
詫びは24時間プロモコード30回でええわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:38:38.49ID:bU21RkRs0
一部のauの人は3時間以上緊急時電話も出来ない状態なんやがかなりまずいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:42:14.33ID:5yAkzUWG0
言うとくけどこの二か月くらいずっと電波悪かったからな
5G契約の速度制限なし使い放題無制限やで

機種代金もろもろで毎月2万ちょい払ってるのににこんなもん詐欺やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:42:38.25ID:h0IQtBeQd
何人が救急車呼べずに死んだんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:58:51.82ID:xbrwlTNqa
通信出来てるからいいや~
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:01:28.17ID:rn9a93nya
なんやこれauだけか
太陽アヘアかおもたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 05:02:27.50ID:IILTXnFX0
ワイだけちゃうくて安心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況