X



【悲報】こんj民、まんj民に扮したおんj民に釣られて顔とチンコ晒されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:36:25.17ID:6zuKGOGf0
目怖すぎ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:37:24.42ID:Cit1J4Wa0
目どうなってるんだこれ切開した訳じゃないんだろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:38:31.20ID:2232Xg3S0
目のおかしさはわからんけど普通チンコとかの画像送るか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:39:23.96ID:61jGX1Wq0
進撃の巨人にでてきそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:39:43.57ID:eilgxUykM
経緯わからないからふーんで終わりやわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:40:34.70ID:KXWbspy30
どっちかと言うと仲間とBBQとかやってそうなタイプなのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:40:52.48ID:TSLFuU+RM
なんで室内で帽子被ってんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:41:42.11ID:2232Xg3S0
まんj民とメールしたいとかいって自分から捨てアド晒して
送られてきた偽まんj民のメアドにチンコの画像送って晒されたんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:43:10.57ID:FmZ8Rgk0a
こいつが晒された方か
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:44:29.81ID:VBt+uOFp0
何でこんな爽やかな顔で勃起してんだよw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:44:49.68ID:4WEeTphgM
チンポでかくね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:44:55.68ID:2232Xg3S0
しかも何回か似たようなパターンで晒されてるらしいで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:45:02.93ID:RrRTPbCi0
モザイク荒いから無修正貼ろうや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:45:53.29ID:2232Xg3S0
晒された時点でモザイクつきやったで
おんjは無修正チンハラに厳しいからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:49:59.41ID:OSzLo7+50
こんj まんj おんj
リズミカルやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:51:04.74ID:3fkUJK080
>>10
それもう晒される前提で送ってるやろ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:51:24.12ID:Y/mBxzZ30
無邪気そう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:52:48.65ID:2232Xg3S0
まんj民のエロ画像が見たいとかで交換とか言って送ってたらしいで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:54:45.16ID:IvmeItr00
まあ一定数いるんやろうしそれなりに成果あがるんやろうな
実際チンコでかくてうらやましい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:56:47.41ID:5dBvfvfPa
何気にイケメンやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:57:32.68ID:5dBvfvfPa
野球部にいそうな顔してる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:59:21.39ID:0gWdu0V+0
かわいくさせてのあいつみたいな目してんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:00:20.13ID:1NdJioyqa
100%純然たるガイジやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:01:12.84ID:1NdJioyqa
なんで家ん中で帽子やねん
元囚人か?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:05:08.87ID:9HBNaPva0
爽やかG民
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:05:32.81ID:2232Xg3S0
元スレ見つけたけどおんjのurl貼れないな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:11:01.46ID:mGnW2rLQ0
ワイもこんな帽子持ってるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:11:43.70ID:AXelBQgr0
【悲報】こんj民、まんj民に扮したおんj民に釣られて顔とチンコ晒されてしまったことをなんj民に晒されてしまう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:13:00.89ID:bU21RkRs0
なんでピースしてんだこいつ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:17:13.98ID:2232Xg3S0
まんj民とメールしたい
ってスレタイや
今見たらM男を晒してるS女のtwitterアカウントに画像ツイートさせてて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:27:44.66ID:vpfbsR0j0
こういうのって友達の画像を自分のフリして送ってるかもしれんから拡散するのは可哀想やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:29:17.22ID:2232Xg3S0
友達のこんな画像普通持っとらんやろ
それにこいつ何回か晒されててid付きの画像もあるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:32:10.77ID:vpfbsR0j0
>>35
いや友達にちんこ悪ふざけで送るやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 04:32:50.82ID:SDtTlSvda
川尻浩作定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況