X



上司「本当にお前は使えないな」ワイ「すみません…」カービィ「ポーイ!(上司を吸い込む)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:29:34.15ID:NV/YjPbS0
カービィ「本当にお前は使えないな」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:30:06.64ID:T+YBNZCc0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:30:30.53ID:efcOB6xta

どういうこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:31:14.04ID:5y6HHnpX0
上司をコピーしたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:31:40.81ID:2RLmNbM00
上司の口調をコピーしたという認識でいいかな
面白いね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:31:56.68ID:LJXZXkjE0
カービィって喋るんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:32:31.52ID:5y6HHnpX0
>>6
上司をコピーしたから喋るようになったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:32:40.67ID:LAtehWyH0
ワイが解説したるわ
カービィは吸い込んだ相手の能力をコピー出来るんや
そんでカービィが説教してる上司を吸い込んだから上司カービィとなって説教を始めたんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:33:25.09ID:UBofZv180
えぇ・・💦
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:33:45.25ID:1FWRfEq/0
前回指摘された
上司をコピーしたカービィ「本当にお前は使えないな」←上司をコピーしたって部分いらんやろ
という指摘をきちんと受け止めていてとても好印象です
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:33:48.09ID:OlJODJVZ0
この流れ恥ずかしくて居た堪れなくなるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:33:49.16ID:oZLMX5S4p
なんか草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:33:55.41ID:MrXjQF7Aa
イッチはったしょ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:35:11.52ID:DdHWEoMB0
ふふってなった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:35:18.16ID:ejD3nv8s0
上司はコピー能力持ちってことはそこらのやつよりはすごいってことじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:35:29.14ID:i2Vl++GUd
何回も建てると飽きる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:42:07.47ID:Kx+kNIDl0
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:04.54ID:j/rhmPG10
やっぱり上司の〜っていうのつけた方がええな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:49:38.30ID:0K+LdwzP0
カービィ経由する意味あるの?これ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:50:15.52ID:dteb7Cvz0
ええな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:51:59.18ID:eilgxUykM
あのね!みんな知らないだろうけどこのスレって前あったスレのパクリなんだよ!
みんなこんな事も知らないのー?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:53:57.21ID:7NQcuoABd
>>21
ずっとなんJ見てる訳やないからしゃあない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:57:34.01ID:zkpoTGeb0
技やったんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:03:14.07ID:BKOh6Gnu0
上司をコピーしたから喋れるようになった定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:05:30.66ID:sHQWaXth0
カービィ知らない人のためにカービィは吸い込んだ相手をコピーする能力を持っているって説明書きあった方がええんちゃう?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:09:09.97ID:GI0xl7wp0
ポーイってなんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 03:19:16.84ID:1Ht4rmwt0
毎日あるなこのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況