X



ワイ「このVtuber声かわいいな登録しよ」→よくよく聞いたら昔引退した推しVでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:36:06.62ID:QfEDXH5u0
このパターン4,5回あるんやがあいつら転生しすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:36:30.77ID:qHNj+U+Z0
だれよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:36:37.58ID:XTNlt1mKd
なぜ転生するんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:37:21.90ID:QfEDXH5u0
>>2
いっぱい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:37:25.00ID:05Lf6OAid
ちっくしょ~って感じやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:38:06.16ID:QfEDXH5u0
明らかに箱全員で一緒に転生してるのも多いよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:38:22.55ID:cYggrMFI0
名前出せや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:38:54.24ID:m95/nnkz0
あいつらって、複数おるんか…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:39:03.54ID:rDkTH/rj0
ロンダしたら見てくれるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:39:17.27ID:znVhqLzI0
そんなん個人の隅々まで漁るような見方してないと見つからんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:39:54.88ID:QfEDXH5u0
>>10
ワイASMRガイジやからASMRやってるv片っ端から聞きまくってるねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:40:26.97ID:Dh+wPT370
Twitterのアカウント消して新しくするみたいな感覚やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:40:30.17ID:QfEDXH5u0
ASMRって機材高いから転生しても必ずやる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:40:59.46ID:QfEDXH5u0
糞運営から逃げたってのも多いやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:41:18.64ID:cYggrMFI0
名前出せへんから嘘
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:41:34.11ID:eC6+Z2wu0
中身のトークがつまんねーから廃れてクビになるんやろ?そんなやつ転生させるだけ無駄やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:41:50.96ID:s7W63qBia
>>11
1期目の橘って転生してる?気付いたら引退して2期目も消えてた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:42:14.33ID:QfEDXH5u0
例えば
マーブルクリエイターズ
けもりふ
アットスリープモンスター
とかは箱ごと転生しとるね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:42:18.27ID:84w0IomSp
エロ系のASMRか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:43:29.17ID:QfEDXH5u0
>>17
ぶいすぽ?はよくしらん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:43:49.66ID:xayOIr9R0
おまるポルカくらいしか分からん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:44:18.67ID:3NTRs/Cja
エロ落ちしてるVや個人弱小の転生くらい多めに見たれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:45:41.78ID:s7W63qBia
>>20
ASMR、橘、1期2期でわからんなら浅いな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:46:22.62ID:QfEDXH5u0
辞めるvって8割は転生してるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:46:26.05ID:cYggrMFI0
>>18
すまん、全然わからん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:47:46.54ID:kQYx2jpr0
お前の推し辞めすぎだろ
ワイの推しは推すなよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:48:03.55ID:QfEDXH5u0
>>23
流星群の人?流星群ならマーベルクリエイターズに転生してる奴が多いけど橘ってのは転生してないとおもう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:48:23.76ID:Yox+tqiua
みけねこ🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:48:59.56ID:WhS28FP20
パケだけ見てええやんって思ったAVが昔使ったことあるやつだったみたいなもんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:49:00.81ID:QfEDXH5u0
>>26
ASMRやってる?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:49:24.58ID:Zv9oYsvSp
耳フーがめっちゃいいasmrの人おらんか?
ちゃんと強く吹いてくれる人や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:50:13.44ID:QfEDXH5u0
>>29
加工されまくったパケだけみて買ったAVの女優が知ってる女優だったって感じやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:51:19.46ID:kQYx2jpr0
>>30
ンゴちゃんってASMRやってたっけ
多分ガッツリASMRはやってなかったと思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:51:58.17ID:3NTRs/Cja
>>33
TRPGガイジやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:52:13.10ID:QfEDXH5u0
>>33
ASMRやってる奴しか興味ないから推してないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:53:40.99ID:3NoYcEt50
asmr聞きは同担拒否ばっかで名前出さんから視聴率の割に砂漠だよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:53:52.55ID:kFyssFTBd
ワイは今中堅くらいで普通に活動してるVTuberのkoekoe時代のエロボイス持ってるけどガチでお宝やわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:53:55.99ID:kQYx2jpr0
>>35
じゃあ大丈夫だな
ASMRやってる奴は規約がどうのこうので今大変そうだな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:54:28.84ID:QfEDXH5u0
>>36
同坦ってなんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:54:54.40ID:ORUCenj8p
おすすめもねえのか
所詮絵被りの金乞食連中だな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:55:15.44ID:pN2EPVjSp
リリエル見てたワイはこよりでびっくりしたで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:56:19.75ID:QfEDXH5u0
vtuberのASMR配信以外の配信なんてホントに好きになったvくらいしかみようとおもわんな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:57:17.81ID:wwy6/SMa0
>>33
全部見てるけど一回もやってない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:58:08.89ID:A1IPtdVy0
いせぶとか個人グループ名乗ってる連中って運営が特定対策ガチってるのか?
ググっても企業名とか出てこない連中って怖いわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:59:11.20ID:2RLmNbM00
橘涼葉の転生先さがしてるんやけど知らんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:59:36.01ID:QfEDXH5u0
>>44
そういうの反グレが関わってそうよね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:01:15.19ID:A1IPtdVy0
中の人も実績あって前世の身元もはっきりしてるksonって安心して見れるわ
まあそこまで中身バレてたらVの意味ないけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:02:19.32ID:QfEDXH5u0
>>47
ワイは知らんけどvの名前+5ちゃんで検索かけたら出てくるやつ多いからやってみたら?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:02:47.52ID:7ESL9ESU0
ホロにじですらあんなんだからよくわからん弱小箱とかなんて
マジで裏にどんなのがいるんだか不信感しかねえよなw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:03:14.21ID:95N9RMth0
>>47
ASMRで50倍になってて草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:03:30.52ID:IShbPwdM0
けもりふのヒナギクめっちゃ好きやねんけど、こいつの転生者なんか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:03:31.30ID:XCk3n8m10
あと、黎明期に見てたこの人がにじさんじの夢追って知ってビビッたわ
https://i.imgur.com/kaeN6xQ.jpg
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:04:11.16ID:we9siRr50
>>47
せんじょうありあは棗いつきの中身名義で活動してるからそこでやってなきゃないんじゃない?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:04:25.86ID:A1IPtdVy0
ある程度の知名度あってやらかした女とか絶対Vやるべきだと思うわ
身元バレたらバレたで炎上芸で乞食できるし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:04:36.16ID:vTJOTpBha
耳舐め無しか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:05:40.16ID:QfEDXH5u0
>>52
ワイはヒナギクあんますきやないからたしかやないけどこいつちゃうんか?
https://youtu.be/dYMS6iHV3U0
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:07:26.54ID:XCk3n8m10
>>54
なるほど、ありがとう
中身の方は普通に活動してるんやな
ホロのAZKiとコラボしてたのもそういう繋がりがあったわけか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:07:36.05ID:QfEDXH5u0
ほんとに好きだったvの転生先みつけたら嬉しいっちゃうれしいよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:10:01.78ID:A1IPtdVy0
勇未つかさの転生先待ってるで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 02:12:26.33ID:Ao6xK5pe0
リリエル!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況