X



イッヌさん、ほぼ人間だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:54:23.68ID:jND0j2Nr0
Inu, he was almost human.
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:54:27.01ID:H5f3995e0
賢い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:56:11.49ID:VwppKyZL0
やらせやろうけどそれでも賢いな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:58:22.56ID:iYtaHaJCp
これ逆再生らしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:59:39.10ID:Sz8uwUm80
これ出来るなら好きな時に食べれば良いと思ったけど目の前にあると食べたくなるよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:00:02.40ID:JQWb0x3Pp
やらせ...?w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:01:47.09ID:C1s7czhy0
なん爺民よりかしこいは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:02:34.48ID:ita0ctBr0
かわヨ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:04:12.36ID:0K+LdwzP0
やらせは草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:04:50.44ID:bWT8RuAu0
きゃわわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:05:53.96ID:AB4A9p7UM
カメラを考慮できないど低脳
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:07:08.99ID:1fOJWwSb0
これもしかしてやらせ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:07:09.73ID:edm7uLB6d
撮影の為に餌食って横の引き戸から餌出すように仕込まれてただけでは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:10:24.84ID:GErYnVu1M
>>16
ほならね、ナンjミンが出来るかって話ですよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:12:29.22ID:GHTFMlyL0
中国のレトリバーやらせ動画にありがち
「嫉妬」演技
「弱者を思いやる」演技
「道具を使った悪だくみ」演技

いい画が撮れるまで、何度もぶん殴られて「躾」られてるんだろうなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:13:19.36ID:xnU89Nbs0
この手の動画ほぼ中華やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:15:31.82ID:pfNME3/50
ワイより賢いやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:16:02.48ID:oWimBVfR0
ワンコでも開けやすいように引き出しに紐がついている
引き出しを開けるとワンコでも出せるようにむき出しでおやつが置いてある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:18:11.59ID:cFhvy98Qd
子イッヌの餌をほぐしてる中で子イッヌが食おうとするのを何度も止めてたら親イッヌが「食わせたってくれんか」ってする奴が好きや
この説明で伝わるか分からんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況