塾講の実情語ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:14.24ID:zcb8E/A70
なんかさっき塾講のスレあったから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:46.65ID:cR9rUrwpd
ちょっと優しくしただけで懐いてくる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:48.65ID:DqME9Mc5d
甘えてくるJCをオカズにする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:34:26.06ID:rX3sdnHkd
コミュ障にはきつそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:34:27.23ID:+UTboddM0
やれる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:35:06.49ID:uf+1zZbYp
やれんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:35:31.41ID:zcb8E/A70
>>5

>>6
仕事できる奴が最終的にJKからの食いつきがめちゃ良い

仕事できるとバイト仲間女子からの目線が変わる、自信に溢れててみんなをまとめられて面倒見の良い男として見るようになる

そうするとJKは受付の雰囲気を見てあの人は女子から特別な目で見られてるデキる男なんだってなってJKから勉強の質問きたり声かかりやすくなる

あと仕事できる奴は社員がルックス良い生意気なJKの担当にしてくるからそのJKを半ば自由にできる

よって仕事できる奴が1番多くJKの膣を味わえる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:36:50.55ID:zcb8E/A70
>>2
ちょろい子はそう
可愛くてマセてる子はそのへんの女子大生より仲良くなるのハードル高い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:37:04.12ID:zcb8E/A70
>>3
守備範囲外だわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:37:54.56ID:zcb8E/A70
>>4
でも話すの苦手な生徒も実際いるからその生徒にはそういう大学生が合うから意外と一定のファンがいるんよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:38:42.60ID:uf+1zZbYp
>>7
そんでやれんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:39:31.83ID:Mefk/SZI0
>>10
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:42:48.43ID:U/3yOSAB0
生徒の悪口めちゃくちゃ言ってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:43:12.31ID:zcb8E/A70
>>11
ヤレるけどバレたら本当に終わる
同期女子からはほぼ一生キモい性犯罪者扱いだし社会的にも半殺しにされるようなもん

ただよっぽどセックス下手だったり制服着た状態でラブホ入らない限り告発されたりバレないから水面下で上手くやる

ヤッた後塾で会っても絶対に関係作った事バレないように普通に振る舞えるかが問題で、こっちはできるけど相手がメスの顔みたいな姿見せると同期女子からは察されられる可能性ある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:43:29.89ID:zcb8E/A70
>>12
マジで謎の信者みたいな生徒いる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:45:11.54ID:zcb8E/A70
>>13
校舎の雰囲気にもよるけど基本生徒指導に真面目に取り組んでるから余程ヤバい生徒以外はそういう話にならない

でも社員含めてバイト後男子だけの飲み会になった時推しの可愛い生徒誰か発表会とかやってる

30過ぎた社員の推しが高1のろり顔の子だった時は笑った
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:46:01.56ID:uf+1zZbYp
>>14
相手高校生でこっちは大学生だろ
いつやるの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:47:27.78ID:UWT5qXtPa
>>7
これをチーズが必死に妄想膨らませて書いてると思うと泣けてくる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:48:37.57ID:i/KBXihK0
普通に考えたらわかるけど同期と喋る時間殆どないから仲良くやらないで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:50:09.11ID:zcb8E/A70
>>17
普通に放課後か学校休みの日
夏休みになると受験生の娘置いて家族旅行とか行く家庭がいるから家族帰るまでその子の家でとかもあったりする
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:51:00.77ID:zcb8E/A70
>>18
笑笑
他にどんな事書けばその疑い晴れますかね、、?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:53:05.87ID:zcb8E/A70
>>19
校舎の雰囲気によるのかな
バイト中も塾長いなければまあまあ話す。社員がいなければずっと喋ってる。
朝のシフトが神で、社員来るまで顔良いバイト仲間と2オペ状態な時がある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:53:32.03ID:uf+1zZbYp
てか生徒ばっかじゃなくてバイト同士はヤッたりすんの
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:54:30.06ID:G4cUu27w0
>>4
コミュ障陰キャほど塾バイトやるやん、ガキ相手しかしなくて良いから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:55:27.89ID:G4cUu27w0
ガクチカを塾講バイトにするのマジでやめとけよ
ありきたり過ぎてマジで読んでもらえんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:56:16.50ID:zcb8E/A70
>>24
これはある。お客さんが生徒だからかしこまった敬語で大人な対応とかしなくて良いからから受付で元気に挨拶出来れば一応仕事は務まる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:56:56.73ID:zcb8E/A70
>>23
割とお盛んかも
やるというか普通に付き合う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:57:38.37ID:zcb8E/A70
>>25
ありきたり過ぎる仕事内容とか実績じゃなければ全然武器だった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:59:45.50ID:uf+1zZbYp
>>27
キモいな
生徒の受験をサポートするとか言ってるくせに裏ではヤりまくってんのかよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:01:38.80ID:uf+1zZbYp
ほんまキモいな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:05:34.34ID:zcb8E/A70
>>29
大学生の男女が打ち解けられる環境に放り込まれて何もないわけない流石に、、
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:09:45.00ID:uf+1zZbYp
>>31
えなに本当に裏でヤりまくってんの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 01:15:20.89ID:zcb8E/A70
裏って比喩じゃなくて物理的に?
何かテストの余った問題用紙とか段ボール保管してる校舎の倉庫で毛布持って来てヤるとかはある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況