X



男「人殺した」まんさん「ちょっ…イケメンじゃん…人殺してるのもむしろカッコいい…(濡)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:24.72ID:FReP1eFNa
いや倫理観バグってるやろ女
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:03.10ID:nuiHUu+Y0
興奮する女側もろくなのおらんからセーフ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:22.56ID:o+Tc36EYd
男も同じ
結局世の中見た目が大事
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:27.90ID:dHEnF32vM
女が男を選ぶ判断基準って人気か否かしかないからな
こいつは人気だったからモテた
ファンクラブもあったし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:58.08ID:nuiHUu+Y0
>>4
ブスでも結婚してる奴山ほどおるがな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:19.58ID:PjZbz/CM0
ホストめった刺しに_女も人気あったろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:31.57ID:2/zDxwZ50
カンキと結婚したいって思う女もおるわけで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:43.40ID:vAOGLY6H0
ジェフリーダーマーもめっちゃファンおったったんよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:55.40ID:U2eSA89U0
人殺しなんて大した事じゃないって事やね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:21:21.99ID:wQ/brRPy0
オーレンドルフもファンたくさんいたぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:21:28.18ID:mdllxk0Qd
まんこって顔良かったらなんでもいいからな
狛枝とか明智吾郎とかも好きやん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:21:34.00ID:OsI+ewMP0
やっぱルッキズムってクソだわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:22:25.16ID:BOuKImwr0
>>11
おほ^~~
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:22:38.51ID:bPDwAkWY0
>>11
でかい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:27:14.04ID:CIbqEIafa
そらそうやろ
子孫残せる確率が高いオスに興奮するのがまんさんや
それはちんさんも同じや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:27:39.17ID:hg0Y5bV/0
水嶋ヒロ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:28:19.53ID:lLEDwcR+0
>>11
エッッッッッッッエッエッエッエッ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:28:55.50ID:ELvpduK90
女もちょっと危険な香りするくらいが好きなんやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:29:49.22ID:hj8snbpT0
>>11
悪そうやなあとしか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:29:50.80ID:dteb7Cvz0
外人殺った奴にファンクラブみたいなのできた謎
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:30:02.61ID:VtHkN5ps0
この犯罪者イケメンじゃん!😍→これはまぁわかる
この有名人ブサイクだけどオフパコしたろ!→こっちはよくわからん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:30:11.70ID:6FrgZHlv0
>>11
内面のエッチさが体にまで出てるねぇ・・・w
0027🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/07/02(土) 00:30:16.66ID:OwPsds3X0
>>11
ドピュッ💦
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:31:14.20ID:fk3aeR//0
君らついこないだ給付金詐欺した女に興奮してたやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:32:04.39ID:A1IPtdVy0
森野美空も美人だったら許されたやろなあ
被害者ババア一人だし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:07.16ID:CIbqEIafa
>>11
裁判長「う〜ん!wまんこ割で不規則!w」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:23.53ID:LNJXrPPS0
>>15
これまじですごいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:58.29ID:A1IPtdVy0
>>25
後者はもこうとセックスした奴とかチー牛に欲情する異常性癖持ちだと思うで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:34:44.24ID:CIbqEIafa
>>15
ワイに似てるのやめろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:35:46.18ID:b6vgR1Eha
>>11
顔カッコいいのにやってることがヘボい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 00:36:21.69ID:6FrgZHlv0
>>15
写真写りの問題じゃなくて整形やろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況