X



バイトバックレて3ヶ月たつニートなんやが吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:46.32ID:f67rclCA0
ちな親にはバイト行ってるふりして図書館で時間潰してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:30.09ID:f67rclCA0
もう良心が擦り切れそうや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:31.07ID:p0goLa6R0
別のバイトやれば?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:35.84ID:AXE+n60N0
一度逃げたらずっと逃げなきゃいかんからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:39.54ID:6LYKO4F70
さっさと白状して次探したほうが気持ち的にもええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:40:15.15ID:Q5gXk9Sad
親にはバレてるやろ
お前が本当の事話してくれるまでそっと見守ってるだけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:40:26.08ID:f67rclCA0
働きたくなさすぎるみんななんで働けるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:05.07ID:f67rclCA0
>>6
俺の親ってそんなフィクションの親みたいに感良くなで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:33.93ID:f67rclCA0
ないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:39.01ID:xlKmpzf80
バイトごときで逃げ癖つけたらあかんで
ニートやめられなくなるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:42:20.64ID:f67rclCA0
まともに働いてる人凄すぎやろ普通ってこんなにハードルたかいとおもわんかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:43:20.67ID:f67rclCA0
みんなができることワイにはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況