X



ワイデブ、ガチで痩せたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:59:55.55ID:HadWLSwUd
食事制限以外で何かいい方法ない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:00:27.87ID:pgzPQROSd
食べる量減らして運動するしかない😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:00:54.87ID:s9rAjPhb0
発達ならストラテラ飲めば痩せるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:34.61ID:HadWLSwUd
>>2
食べる量減らしたくない〜
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:50.25ID:HadWLSwUd
>>3
廃人になりそう(小並)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:55.96ID:k+EhNUqoa
ワイデブになりたくてもなれないんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:02:27.14ID:pgzPQROSd
>>4
イッチはなんでデブなのか?
それはいっぱい食べてるからや☺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:02:42.21ID:hf8MLLmc0
食物繊維の粉末とって、あとはおかずばかり食べて糖質制限や!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:03:16.01ID:HadWLSwUd
>>6
痩せるのも太るのも自在なワイの"勝ち"やな😎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:03:45.87ID:HadWLSwUd
>>7
シュークリーム旨すぎてほぼ毎日食ってまう😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:02.63ID:HadWLSwUd
>>8
透湿制限は体に良くないらしいよ😰
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:14.92ID:HadWLSwUd
>>9
…グロ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:37.13ID:asIgQ6Kn0
デブって運動して痩せようとするよな。
食べないっていう選択をなぜかしない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:39.53ID:H61YrdJ80
食べる量以上に動くしかない
これに文句つけるなら死ね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:22.30ID:HadWLSwUd
>>14
食わなかったら…餓死しちゃうだろ!🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:36.69ID:HadWLSwUd
>>15
ひどE
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:41.19ID:0eVSunya0
ワイデブ 食べる量減らしてビールもノンアルコールにして毎日2時間近く炎天下で坂道ウォーキングしてるのに痩せない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:06:09.05ID:vD6KTnIta
ねーよ。甘えんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:06:53.74ID:WI5ptat0d
初手で食事制限から逃げるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:07:40.77ID:R7UUb/Uua
・食べすぎないようにする
・適度に運動する

これだけやれば誰でも痩せるから意味のわからんダイエット手法に手を出さなくてええで🤗
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:50.21ID:HadWLSwUd
>>19
どこかに必ずあるはずや!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:02.09ID:HadWLSwUd
>>20
健康的に痩せたいのだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:18.81ID:HadWLSwUd
>>21
正論ティー🫖
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:21.37ID:pgzPQROSd
ポテチ一袋食ったら1時間歩いても収支マイナスやぞ
基礎代謝くらいにカロリー抑えて運動するしかない🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:33.53ID:WI5ptat0d
>>22
あるなら調べればすぐ出てくるで
見つけられないならそれが答えや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:29.92ID:HadWLSwUd
>>25
うおおおおお😭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:41.07ID:NDSukvFF0
>>23
じゃあ死ねばいいやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:54.23ID:HadWLSwUd
>>26
やっぱ食わずに動けが原則か…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:43.79ID:HadWLSwUd
>>28
はいバカ発見wwwデブが死んだら痩せるとでも?死んでも腹に脂肪が溜まった死体が出来るだけだよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:58.96ID:HadWLSwUd
>>30
は??痩せたいんやが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:33.12ID:WI5ptat0d
>>29
適度に食べて適度に動いて時間かけて痩せる
これ以外にはないと思え
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:25.42ID:k+EhNUqoa
>>32
太るべくして太っとるんやろその運命を呪うしかないやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:00.43ID:NDSukvFF0
>>31
違う違う
キモいから死ねって言ってんの
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:06.31ID:HadWLSwUd
>>33
まあそりゃそうか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:53.57ID:HadWLSwUd
>>34
クソガリが…餓死しやがれっ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:08.18ID:yw9JfgNha
運動強度を意識して歩く
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:17:16.67ID:k+EhNUqoa
>>37
ワイが餓死してイッチは痩せるんか?そうイライラせんで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:11.36ID:HadWLSwUd
>>35
黙れバカガイジが😡テメーが死ねば🤪
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:26.56ID:HadWLSwUd
>>38
なんやそれ 骨折れそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:47.41ID:HadWLSwUd
>>39
ほら 神様への捧げ物的な…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:58.40ID:HadWLSwUd
>>43
せやな…少しずつ緩やかに痩せていこうと思う サンガツ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:44.66ID:xCxXUgCf0
糖質取らない飯、くえばいいんよ。肉とかは、脂取れば全然食っていいし、米、パン、お菓子、食わなきゃ痩せれるよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:58.84ID:HadWLSwUd
>>46
ロカボ&高タンパクなマッチョ飯ってこと?そんなの耐えられないよ〜😭
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:24:42.59ID:xCxXUgCf0
>>48
別にそんなんじゃなくてもいいんよ。脂取りたいなら取ってもいいんよ。米やお菓子、ぱんとかは取らなきゃいい。揚げ物とかは別に食べてもいいんだから、君ならできるよ!!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:17.79ID:L3UQn8790
そのまま食えよ
糖尿になったら嫌でも痩せることになる
まじざまぁW
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:18.10ID:WI5ptat0d
>>49
ケトジェニックってやつ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:55.76ID:1W4Y0smqa
お腹が空いた時だけ食べたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況