X



ノートpcってぶっちゃけ高いのいらんくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:00.08ID:ODIfaiPN0
i5 r5ぐらいのノートでいいよな日常使いなら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:12.54ID:XgvLiWG50
いらんね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:08.98ID:KFMCR+5R0
当たり前
ゲームとかするならデスクトップ買え
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:49.43ID:ODIfaiPN0
特段すごい機能付いてるとかじゃないと高いのは魅力的じゃない。i7入り買うやつの神経が分からん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:04.65ID:HsWE2a1B0
動作遅いと発狂しそうになる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:17.43ID:RPXTO8Rz0
タブレットPCでええやろ重いわノート
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:43.83ID:ODIfaiPN0
>>5
今時メモリ4gbとかじゃない限りi3でも快適だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:17.56ID:RPXTO8Rz0
>>5
ワイのパソコンはセレロンのオンボロとアトムのタブやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:33:18.20ID:ODIfaiPN0
>>8
起動だけでめちゃ時間かけてそうw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:33:55.85ID:+rL6RiN+0
M1 M2 MacBookは次元が違うがな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:03.41ID:KXfhVrPaM
ペラペラで横幅どんどん広くしていく場所取るだけの無能がラップトップ名乗るなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:30.47ID:KFMCR+5R0
ちなi7 1165G7使い
後悔してるで(コスパ的に)
ノート向け11世代i5とi7のコアスレッド数基本同じや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:12.63ID:ODIfaiPN0
>>10
あくまでwinの話や。macは2011年から触ってないから知らん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:14.95ID:ODIfaiPN0
>>12
i7で4コアはもはや詐欺だよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:56.92ID:+B4o0q2E0
20万くらいするの買ったけどぶっちゃけ使ってへんな
まあメインデスクトップとのリモート操作出来ればええんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:36.94ID:eni6754F0
デスクトップと比べて遅すぎるとストレス溜まる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:08.44ID:KFMCR+5R0
>>14
デスクトップ向けも7世代まではずっと4C8T(現行i3相当)
8世代でやっと6C12T(現行i5〃)に
12世代i7は8P4E12C20Tになった
原因は間違いなくRyzen
AMDバンザイ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:42:04.26ID:ozfKUoXu0
ハイスペすぎるノート買ってもやることないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況