X



タップル始めたんだが、誰ともマッチしない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:11:56.92ID:FhtTD6n50
お前らどうやってマッチしてんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:29.15ID:FhtTD6n50
ちな33歳、男、フツメン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:44.43ID:FhtTD6n50
マッチするコツとかあるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:13:02.56ID:FhtTD6n50
お前らのやり口教えてくれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:13:12.83
自分のことをフツメンっていうやつは他人から見ればブサイクやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:13:20.55ID:FhtTD6n50
なんや誰もしとらんのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:13:34.76ID:FhtTD6n50
>>5
いや普通にフツメンやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:13:35.47ID:Z16Y1ZPba
顔写真でほとんど決まってるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:15.02ID:FhtTD6n50
なんかコツがあるはずや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:40.30ID:SSVJRKf70
さくらしかおらんで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:45.01ID:GXzTGduB0
コツとかないよ顔写真が全てや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:04.91ID:n7cw4vuL0
本当にフツメンなんだとしたらプロフィールがゴミなんやろ
どんな感じか書いてみろよ個人情報抜きで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:20.97ID:ktvE54PYd
女側やと顔ださんでも髪と痩せてることだけアピールしとけばめちゃくちゃいいねモロタで
ちなほんまは男や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:47.51ID:n7cw4vuL0
>>12
フツメンやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:17:55.80ID:qM1pSMEL0
>>12
デコがテカってるからやないか?
脂ギッシュはNGやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:25.86ID:KDqg8ObY0
いずつこってどうなった?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:22.36ID:FhtTD6n50
>>16
でこのテカリか
加工して直してみるわ
サンガツ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:07.67ID:sVRxe4fl0
33歳は焦ったほうがええな

マッチングアプリもやらんよりええけどもっと婚活したほうがええんやない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:07.90ID:FhtTD6n50
>>20
せやねん
だからはじめたんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:32.12ID:n7cw4vuL0
この写真なら普通に釣れるだろフツメンなりに
やる気出してないだけじゃね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:23.31ID:EcfdHdcJ0
なにこれ私怨?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:32.40ID:FhtTD6n50
>>22
ほんまか?
いいねいっぱい送ったり、プロフちゃんと書いたりしてやる気はあるんやが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:46.08ID:FhtTD6n50
>>23
ちゃうわ
ワイや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:50.26ID:PLBwvjmTd
>>18
このノリワイは嫌いやないけど女には受けなさそうやな
きゅんですは死語やおじさん感増しとるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:48.40ID:lddUXycmx
課金してる?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:59.97ID:FhtTD6n50
>>26
もう死語なんか…知らなかったやで
ワイの渾身のギャグで爆つれすると思ってたのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:29.27ID:BRuHR4cK0
画像消すの早すぎてアドバイスできん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:41.38ID:FhtTD6n50
>>27
してるで
認証も終わらせとる😤
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:48.42ID:kTGuKHqRa
マッチングアプリの女ってこっちから質問せななんも言わんやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:20.98ID:FhtTD6n50
>>29
すまんやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:10.10ID:FhtTD6n50
>>31
ほんまそれな
いいね押しても無視するしどうなってんだあいつら
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:53.51ID:FhtTD6n50
よし!とりあえずデコのテカリを加工で消して、きゅんです意外のギャグで攻めるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:55.74ID:6JPjQlWm0
そもそもセフレ狙いならええけど結婚したいならまだネトゲで出会い厨したほうがましやぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:03.87ID:6/4ZxxMad
ワイ女やけどワイの顔そっくりや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:30.89ID:FhtTD6n50
>>34
冗談でもそういうこと言うな😡
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:12.49ID:FhtTD6n50
>>36
そうなんか
下手でも彼女できるんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:46.00ID:FhtTD6n50
>>37
美女やな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:47.12ID:7LVrwdpR0
画像見れん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:04.29ID:FhtTD6n50
>>40
それはそうや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:16.82ID:FhtTD6n50
>>41
😭😭😭
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:33:01.91ID:FhtTD6n50
>>49
ハードル高いなあ
眼科行くのめんどくせぇ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:07.54ID:BZzYUSf60
>>51
モテたいならそれぐらいしないと無理かもな
俺もチー牛だけど締めた
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:55.25ID:n7cw4vuL0
>>24
プロフが多分悪いと思うわ変に笑わせようとかしとらんか?
イケメンでつらいわ、きゅんです。どちらも別に印象良くも悪くもせんけど必要ない事書いてても仕方ないで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:38:08.48ID:FhtTD6n50
>>52
ワイよりは戦える
服着て角度ちゃんと考えて撮れば盛れる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:08.75ID:fjiEllDa0
ワイもセフレ作ろうかな...
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:08.76ID:32qDY0pz0
>>52
上半身裸はマイナス10000000やで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:12.74ID:n7cw4vuL0
ギャグは会話の中で頃合い見て入れるものであって、会話のきっかけにはならんよ
街中の人がたくさん行き交う中でギャグやっても誰も声かけてこないのと同じや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:16.26ID:FhtTD6n50
>>54
ほなら眼科行ってコンタクトにしてくるわ
このまま一人で中年になるのは嫌ンゴ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:51.11ID:fjiEllDa0
タップルは無料でいける?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:09.43ID:FhtTD6n50
>>55
そうなんか
面白い人!好き!ってなん未来しか見てなかったわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:34.05ID:FhtTD6n50
>>59
勉強になります
コンタクトにして美容院行ってデコのテカリ消して誠実な画像とプロフにかえるわ
サンガツ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:44:26.39ID:n7cw4vuL0
>>62
そんな事はほぼ無いそもそも面白いだけの人間は女からしたらチャラい印象が大きい初めはちゃんと恋愛目的でやってるのをアピールして、一度会った時にギャグでもなんでもやるとええそれはギャップとなって「会ってみると意外と面白い人」になるのが理想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況