X



JCやが絵描こうとしてスレ落ちたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:55:24.19ID:MUQ5BHtp0
なんでや
あとワイはおっさんやないで
ちなパンツは黒
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:55:46.35ID:MUQ5BHtp0
てか初スレ立てなのに一瞬で落ちたわ最悪
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:18.96ID:Hqcx1E1A0
保守したるンゴ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:24.65ID:iF/IRRe6a
vipでやれよ
しょうもない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:29.76ID:eni6754F0
証明できない奴は全員おっさんだから
おっさんとして生きなさい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:30.28ID:MUQ5BHtp0
誰もいないの?!さっきまでロリコン親父がいっぱい居たのに?!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:45.62ID:MUQ5BHtp0
あごめん普通に居た
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:48.20ID:+xPzbAiB0
さっきのスレのやつか
ここやとちょっと書き込みないくらいで落ちるから安価だけこっちでやって絵書けたらTwitterとかに作品あげてくれると助かるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:48.33ID:qfbu8VSi0
パンツ貼らないと意味ないって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:53.69ID:eITxExL10
もちろん>>80描いてくれるんやな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:57:09.27ID:MUQ5BHtp0
>>4
VIP分からん...
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:57:51.69ID:DlrWntHL0
ホモのおっさんがネカマするスレ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:58:04.01ID:MUQ5BHtp0
期待させて落とすのがワイの信条や
すまんなおっぱい画像は貼らん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:58:06.95ID:OiyadvrK0
はい、おっさん確定
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:58:10.29ID:a2Zr99tT0
○んこ好きのおっちゃんのためにも書いてやれや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:58:28.28ID:MUQ5BHtp0
>>14
わたちJCネー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:58:46.33ID:+xPzbAiB0
>>15
おっぱいじゃなくておっぱいの模写やったやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:59:40.20ID:MUQ5BHtp0
待って今力作(ラフ)貼るわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:59:49.91ID:bbm/0XkB0
マジでこういうスレにちゃんとレスするやつ全員痴呆の白痴やろ
そんなに出会いたいならマジックミラー越しに女の子見て選んでデートするあれ行けよ、ここでやるなよ
スレ立てるやつももちろん死んでほしいけど、お前らがレスつけなければこいつらも自然に消えていくんだからさ
頼むよ、本当に無くなって欲しい、お前らはこういうのが本当に楽しいの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:00:15.55ID:RXXLaCU7d
東北ずん子描いたんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:00:21.46ID:eITxExL10
はよはよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:00:48.40ID:l6k445Nc0
こいつは自分の絵を見てもらいたいキモオタのおっさんやぞ 人集めるためにjcとか言ってるだけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:00:52.56ID:hw18DAT10
ジャッキー・チェン?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:00:53.68ID:DlrWntHL0
こう言った輩は水差すと大体NG入れて
無視するけどこのイッチは優しいね☺
安価つけて反応してくれたよ、でもきらい😠
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:00:53.93ID:tcdD4fiE0
>>25
上手いな
さっきのうんこどうしたんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:01:00.74ID:eITxExL10
>>25
ええやん

でも模写は?😡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:01:46.14ID:qfbu8VSi0
>>25
さっきよりうめぇじゃん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:01:56.68ID:dBZpfrYxa
はよ描けや
そんでもって絵柄で描いたやつの性別わかるから判定してやる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:01:58.54ID:MUQ5BHtp0
ワイマジでJCなんや...Twitterとかpixivのアカウント作れないからここしか投稿するとこないんや...人生をかけて萌え絵描いてるのに評価ないのはキツい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:02:00.54ID:a9Ibwrtp0
へった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:02:21.82ID:qM1pSMEL0
自分の身体模写してくれへんやろか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:02:59.81ID:dBZpfrYxa
描いてた
そんでもって判定不可能
わかりにくい絵柄にすんなや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:03:10.72ID:eITxExL10
>>33
若い女の絵師とかファンボで稼げるやろ
なんでできないんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:03:26.24ID:qfbu8VSi0
手でも良いから上げろ、JCじゃなくても怒らないから😡
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:03:30.45ID:MUQ5BHtp0
>>35
どんだけロリに飢えとるん?検索すれば大量にエロ画像出てくるやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:03:33.22ID:QTuuWbgd0
>>25
たしかに平凡なJCが描きそうな絵やね
ホモおじさんかと思ってたけど
頭ン中がJCなおっさんで事態は更に深刻になったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:04:22.84ID:qM1pSMEL0
>>39
JCが自分の身体書いたっていうシチュエーションがほしいんや
エロにおいてシチュエーションは大事なことや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:04:31.94ID:+xPzbAiB0
>>33
後からでも探しやすいようにトリップかコテつけてほしいンゴ
無理強いはせんけど今後も応援していきたいから誰かわかるようにしてくれるとありがたい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:04:47.44ID:4ujHHCR20
なんで絵を描いてるんや?
SNSに上げるために絵を描いてるのかって?疑問から始めてみてもええんちゃう?
絵でお金を稼ぎたいのか絵が上手くなりたいのかその絵で何をしたいかが大切やねん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:05:00.06ID:MUQ5BHtp0
親に萌え絵見せるの恥ずかしいんや...母親が高校生でなんか有名な油画コンクールで賞取ったらしくてデッサンとかしか見せられないんや...
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:05:13.80ID:RXXLaCU7d
ずんこは?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:05:17.82ID:a2Zr99tT0
大事なのはJCかどうかやない
JCっぽいかどうかなんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:05:27.65ID:qM1pSMEL0
すまんSkyっていうゲームしとるか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:05:38.36ID:qfbu8VSi0
なんJ絵師でトップを取ろう、まずはなんJ絵師wikiに名前を載せてもらえ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:05:43.46ID:Xg/IB9840
こういうのはどうやって描くんや?
iPadとダイソーのタッチペンしかないんやが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:05:50.97ID:0LQdaqVZ0
ツイッターぐらい作れるやろ
0052うんこ第一号
垢版 |
2022/07/01(金) 22:06:09.65ID:MUQ5BHtp0
>>44
コテつけた
上手くなりたいし絵で食っていきたいけど、それじゃいつか絶対飢え死にするし趣味にするしかない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:06:30.03ID:MUQ5BHtp0
>>50
スマホに指やで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:06:59.17ID:MUQ5BHtp0
>>51
メルアドとか電話番号とか勝手に登録したらバレそう...
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:07:20.05ID:qfbu8VSi0
コテ付けれてないぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:07:27.39ID:MUQ5BHtp0
>>46
ずんこは前のスレに貼ったンゴ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:07:37.57ID:qGxv/HDmM
>>46
前スレで描いてたで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:07:42.12ID:qM1pSMEL0
トリップつけろや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:07:45.89ID:eITxExL10
>>54
バレるかそんなもん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:07:58.85ID:MUQ5BHtp0
えっどうやって付けんの?!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:08:00.65ID:a9Ibwrtp0
>>54
電話番号は登録不可能やけどメルアドはバレへんで
そもそもメルアドぐらいバレても問題ないやろ
0062うんこ第一号
垢版 |
2022/07/01(金) 22:08:39.88ID:MUQ5BHtp0
>>61
勝手に登録したのがバレたらいかんのや...
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:08:49.07ID:IIso14h9d
>>56
見逃したからもっかい貼ってくれや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:08:59.00ID:qGxv/HDmM
>>54
設定ミスらなきゃバレないはず
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:28.30ID:qfbu8VSi0
そもそもトリップ知らんのちゃう?
名前欄に#って入れてその後にパスワードの文字列入れるんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:38.30ID:eITxExL10
普通にgmail作ればいいやないの
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:51.53ID:uhv8iaBK0
>>56
消えてるけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:54.23ID:0LQdaqVZ0
>>50
アマゾンで売ってる3000円ぐらいのペンもええで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:06.84ID:MUQ5BHtp0
>>64
マ?でもfanboxとかは銀行口座のやついるん?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:29.61ID:DlrWntHL0
固定ハンドルネームはやめて
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:36.18ID:MUQ5BHtp0
>>65
すまんなパスワードとか分からんのや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:10:45.24ID:nfr2P10k0
ツイッターは電話番号要らんで
電話登録しろって通知来たら問い合わせから悪いことしとらんのに制裁食らったで解除せいって送ればいいだけや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:11:02.24ID:MUQ5BHtp0
>>70
えっ
うんこ第一号じゃだめなん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:11:36.35ID:qfbu8VSi0
>>71
#の後に好きな文字列を入れるだけや、他の人には分からんからそれがパスワードになるってことよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:11:47.08ID:6NUdNT0Z0
お前サウナガイジっぽいイラスト書いてるな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:11:50.24ID:MUQ5BHtp0
>>72
実は悪い事しちゃったんや
行けるかなーと思って捨てメアド何回か試した
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:12.52ID:qM1pSMEL0
>>76
何したんや?
0078◆WBRXcNtpf.
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:17.32ID:MUQ5BHtp0
>>74
ほうほう
やってみるで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:52.32ID:MUQ5BHtp0
>>78
できた!!!!
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:12:59.11ID:DlrWntHL0
>>73
なんjはそういう場所じゃないんだ
今は過疎状態だけどvipの二の舞にはなりたくない
なんj民としての誇りや😎
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:13:06.27ID:MUQ5BHtp0
>>79
おん?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:13:27.38ID:sR6gis+C0
>>25
ちゃんと描いたら上手そう!
目がぐるぐるの舌出してるのはタツキ系って絵柄なんか?
正直ワイは苦手なんやが10代にどんな絵柄が人気なんかちょっと気になる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:13:39.68ID:nfr2P10k0
全然悪いことしてなくて草
同一IPで10垢作っても全部初期の制裁解けてるで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:13:43.60ID:qGxv/HDmM
もしかしてイッチブラウザから書き込んでる?
専ブラ入れた方がええで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:13:57.18ID:MUQ5BHtp0
>>80
そうなんか...なんj民は誇り高き部族なんやな
ロリコンおぢの巣窟やと思ってたが見直した
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:04.67ID:k2CsUV2p0
>>25
上手くてムカつく
死ね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:38.55ID:MUQ5BHtp0
>>84
なんかアプリ入れるための制限掛かってるから無理や...なんj見てるってバレたらなんかヤバそう...
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:54.81ID:qGxv/HDmM
>>83
そんなに垢作って何するんや……
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:15:42.83ID:qfbu8VSi0
なんか割とガチものっぽいな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:04.12ID:MUQ5BHtp0
>>82
すまん化け物+狂気感出したくてレロレロさせたんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:16:28.89ID:MUQ5BHtp0
>>89
ふふ...やっと気づいたか...
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:17:17.16ID:MUQ5BHtp0
>>86
褒められるの久しぶりやわありがとう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:17:19.69ID:eITxExL10
ちゃんとした親ならイラスト描きたいって言えばiPadくらい買ってくれそうやけど
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:02.84ID:6NUdNT0Z0
マジでサウナガイジやないんか?
ラフだから似てるように見えるだけか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:15.03ID:k2CsUV2p0
イライラするわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:28.09ID:qfbu8VSi0
そういやサウナガイジも最近スレ立ててたな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:32.08ID:uhv8iaBK0
imgur使えよサウナガイジ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:33.79ID:MUQ5BHtp0
タツキより焦茶の技法とlamの色彩が好きや
あと骨と長髪と和風の色々が好き
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:10.54ID:a2Zr99tT0
JC判定士ワイ「うーん、これはJC!w」
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:26.22ID:MUQ5BHtp0
>>93
iPad持ってるけどApple Pencil使ってたら何描いてるのか聞かれたしスマホで良い
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:19:59.66ID:sR6gis+C0
>>90

ワイもホラーっぽい絵好きやから気持ちはわかるかも
こういう系統って元辿れば沙村広明なんかね?
絵柄の分類するのけっこう好きで気になってたんや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:10.98ID:MUQ5BHtp0
>>97
サウナガイジってなんか絵上手そうやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:38.82ID:Qclj86Pdd
じょうよわさと口調の痛さがガチでJC感あるわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:20:41.77ID:qfbu8VSi0
まぁTwitter垢作るの怖いならなんJで絵描き続けても良いと思うが、Twitter垢作るだけで怒るのは流石に理解なさすぎやないか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:37.75ID:MUQ5BHtp0
>>101
気分によって絵柄が変わるから分からんのや...
鮮やかな色(赤+シアンとか)使って和風の怖いやつ描くのがしゅき
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:44.14ID:yHpwl5fp0
サウナガイジ定期
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:57.01ID:qGxv/HDmM
>>87
親になんj見てるってバレるのは嫌やな
でも専ブラ便利やからいつか入れれるタイミングあったら入れるのをおすすめするわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:29.71ID:qM1pSMEL0
スカイ好きやろ?そんでもってほしのこに顔描いとるやろ知っとるで
最近のメスガキみんなやっとるからな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:35.47ID:eITxExL10
>>100
まあ本当にJCなら親には言いづらい年頃か
高校入ってバイトでもするんやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:56.22ID:nfr2P10k0
まあ親からしたらガキのSNS参入なんてどんなアホな傷残すかわからんし嫌やろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:58.28ID:a2Zr99tT0
ツイッターアカウントはメールアドレスだけで作れるぞ
メールアドレスもGmailなら無料ですぐ作れるしやってみ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:56.60ID:sR6gis+C0
>>106
分かりづらい事言ってごめんな😓
丸尾末広とか好き?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:14.11ID:MUQ5BHtp0
>>105
親に絵を見せられるの良いなーて思う
これまでの人生で見せなかったから今更見せるのがなんか怖い
あと親がワイに医師とか科学者とかプログラマーになって欲しいらしくて絵の仕事に就きたいなんて言えないんや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:19.08ID:6NUdNT0Z0
JC騙れば絵スレでも優しくしてもらえるんやな
今度からワイは絵スレ立てる時JS設定で行くからお前らよろしくな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:03.16ID:MUQ5BHtp0
>>108
親が風呂入ってる間に制限消して付け直す
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:24:36.59ID:nfr2P10k0
Gmailは電話ないと登録無理になったやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:00.62ID:KXfhVrPaM
サウナは手だけは描けるからな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:25:12.04ID:MUQ5BHtp0
>>105
あと余談やがワイは英語話せるで
ペラッペラでは無いが日常会話ならできる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:03.66ID:MUQ5BHtp0
>>113
知らない....すまんな焦茶とLamとミカピカゾとかしか覚えてない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:08.03ID:qfbu8VSi0
>>120
優秀やんなんJなんかにいない方がええよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:41.93ID:eITxExL10
unityでもやればいいんじゃないすかね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:51.33ID:MUQ5BHtp0
>>119
手はめっちゃ上手く描けた!!!親指のくびれとかマジで綺麗じゃない?結構嬉しい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:06.39ID:qfbu8VSi0
スマホは何使ってんの?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:18.93ID:a2Zr99tT0
>>118
省略できるで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:33.54ID:MUQ5BHtp0
>>126
あいふぉぉおぉぉん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:38.22ID:MUQ5BHtp0
>>122
優秀だし自分で言うのもなんだが数学とかもできるからその分期待が重いンゴ...
姉があんまり頭良くないからそれもある
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:14.10ID:MUQ5BHtp0
>>127
マ?スレ落ちたら試してみる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:35.28ID:a2Zr99tT0
なんJで囲ってもらうのもええが
ツイッターとかで同じ趣味の人と話してみるのもええもんやで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:39.82ID:sR6gis+C0
>>121
サンガツ!逆にみんなワイ知らん人やわ調べてみる
合わんかったらすまんけど駕籠真太郎とかも好きそう🤯
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:42.49ID:XgvLiWG50
ジャッキーチェンは絵も描けるんか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:45.73ID:qM1pSMEL0
お前スマホゲームのSkyやっとるやろ知ってるで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:03.97ID:RSdfdlGyd
全員勃起しながらレスしてそう
きっしょ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:24.42ID:nHLlv4WMa
いいから脱げや
まどろっこしい
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:24.80ID:MUQ5BHtp0
>>132
取り敢えずメモに書いとくわ
全員萌え絵師やで...
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:08.40ID:XgvLiWG50
>>132
なんやら小泉っぽいな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:21.68ID:MUQ5BHtp0
>>135
優しいしなんなら親より趣味の話とか悩みとか話せるからええんやで
絵褒めてもらえて本当に嬉しいんや
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:31.86ID:xieCsmqXa
サウナガイジか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:33.05ID:qfbu8VSi0
>>128
専ブラはJaneってやつを入れるんやで😁
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:38.47ID:qM1pSMEL0
問題起こしたって言っとるがそこで問題起こしたんやろ
公式タグに顔あり流してブチギレたとかそんなんやな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:47.10ID:sR6gis+C0
>>137
グロ大丈夫やったらおすすめや😤
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:33:04.47ID:MUQ5BHtp0
>>142
ん?ワイはアカウント作る時偽アドレス使ったらTwitterに怒られたんや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:33:05.48ID:mDLC5t+pd
こういうスレ見るたびに実際は女って割と甘やかされてんだなーって思うわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:33:12.78ID:qM1pSMEL0
やめたんならええが二度とこの界隈くんなや
ほしのこに顔描いとるキモ絵師不快なんじゃ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:02.33ID:hKomflWjd
Skyってなんや?何をそんなにキレてるんや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:08.74ID:MUQ5BHtp0
>>145
それなー
でもワイは醜形恐怖症の気があるから外出歩くの辛いしそこだけ嫌やな女として生きるのは
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:10.26ID:sR6gis+C0
>>138
いや、正直全然違う😭
ワイは画力至上主義やから雨がっぱ少女群とかも好き
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:45.64ID:ce8AFZzkd
>>148
男として生まれたかったんか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:52.22ID:MUQ5BHtp0
>>146
すまんがSKYはそんなに好きじゃなかったからやってないで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:34:54.07ID:6NUdNT0Z0
>>123
やっぱ絵の感じとか爪をご丁寧に描くところはサウナガイジっぽいよなぁ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:01.87ID:XgvLiWG50
>>149
大越孝太郎辺りも好きそうやな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:35:52.20ID:MUQ5BHtp0
>>153
爪はいつもなら描かんで!!!白い肌に赤い爪って映えるやろなと思って描いたンゴ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:37:12.46ID:MUQ5BHtp0
>>150
何度も言っとるがここしか投稿するとこないんや
あとTwitterのなんか批判を許さない感じが嫌い
なんjだったらみんなお世辞無しに批判とかしてくれると思った
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:38:14.04ID:MUQ5BHtp0
>>151
普通に女の方が良いわ
女だから顔コンプできたってだけで普通にマンコ欲しいし女の服着たい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:38:19.90ID:sR6gis+C0
>>154
検索したらちょっと違うかも花輪和一みたいやな
他に好きなのは伊藤潤二と押見修造やね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:38:44.15ID:MUQ5BHtp0
てかサウナガイジって誰?誰か教えてくれ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:00.69ID:qGxv/HDmM
>>153
承認欲求の塊のサウナがimgurよりも見て貰いにくい変なろだに画像あげるとは思えんわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:39:16.48ID:MUQ5BHtp0
>>159
描くとスレ落ちちゃうのを知ったから待ってくれ
見せれる絵探す
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:12.38ID:PJLjX2060
最近の若い人みんな絵上手くて羨ましいで
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:40:26.14ID:MUQ5BHtp0
>>161
検索して一番上に出た奴使った
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:25.89ID:MUQ5BHtp0
>>163
環境やろな
絵が上手い母親とデザイナーの姉にネットの普及
それに14年努力したら誰でも上手くなれる
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:49.35ID:XgvLiWG50
>>158
表紙だけ見たらそんな印象かもしれんな
猟奇刑事マルサイとか駕籠の推理ものっぽくておもろいよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:51.23ID:MUQ5BHtp0
>>165
うちの学校部活とかない
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:33.08ID:PJLjX2060
>>166
ほんまええよな産まれた時からネットがあるなんて
10年以上は描いとるがほんとゴミで泣きたくなる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:51.96ID:MUQ5BHtp0
服とかまだ付けてないが一応あげるで
もっと絵があれば貼れるんやが生憎アナログばっかしか描かんのや
https://ibb.co/94MmD67
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:45:06.80ID:MUQ5BHtp0
>>169
頑張れ
ここに絵貼ってくれない?改善点は自分じゃ見つけにくいからワイ様が見たるで
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:13.36ID:sR6gis+C0
>>167
サンガツ調べたら古屋兎丸っぽい感じもある絵柄なんやね!機会あったら読んでみるわ🤗
上手く言えないけど駕籠真太郎は一冊も持って無くて丸尾末広はほとんど持ってるんや、好みはそんな感じ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:38.60ID:QNW3aUCn0
サウナガイジって女なん?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:44.20ID:MUQ5BHtp0
あと、ワイがここまで上手くなったのはいっぱい描いたからやで
描くだけやなくて遠くから見たり時間置いてからまた見たり他の絵と比べたりするんや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:24.97ID:k2CsUV2p0
>>175
お前うざいから黙った方がいいよ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:25.45ID:MUQ5BHtp0
>>173
ありがと
時間かければもっとできる気がする
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:50.01ID:35j62rbH0
まじでメンタル落ち着くまでインターネット辞めた方がいいよ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:48:04.02ID:zCfcQmx80
エロい絵は?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:48:19.58ID:MUQ5BHtp0
>>176
ごめん
チヤホヤされて浮かれてたから黙るわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:49:12.51ID:XgvLiWG50
>>172
古屋兎丸と丸尾末広好きなら大丈夫太鼓判押してお勧め出来る
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:49:31.26ID:UWhJ5FZad
>>180
黙らなくてええやで
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:49:40.84ID:MUQ5BHtp0
>>179
欲しいなら描くけど、時間かかったらスレ落ちちゃうし今は無理かも
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:01.98ID:lQcvKUmM0
ワイも14年早く絵描き始めたかった😭
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:14.61ID:5vGLJBpx0
お、ムクってまたスレ立て再開したんかお前😅
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:24.65ID:zCfcQmx80
>>183
できる範囲で描いて
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:30.87ID:MUQ5BHtp0
>>182
うーん...でもこれで62レス目やしちょっと頻度下げるわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:32.21ID:sR6gis+C0
薄々サウナのアニキかと思ったらサウナニキなんか
嘘だと言ってくれ🥲
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:39.99ID:k2CsUV2p0
ムカつくわぁ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:48.85ID:MUQ5BHtp0
>>186
頑張る
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:49.19ID:LUXOQB610
どう見てもサウナちゃんやんけ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:12.12ID:sR6gis+C0
>>181
いや知らなかったわ助かる!見てみるわ
なかなか好きな絵柄の系統や絵柄の漫画見つからなくてさ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:33.09ID:qGxv/HDmM
ラフばっかりやけど完成した絵はないんか?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:52:39.99ID:MUQ5BHtp0
エロ絵描くから保守できるならして欲しい
落ちちゃったらまあしょうがないしまたいつかスレ立てるわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:53:21.61ID:PJLjX2060
>>171
男キャラでもええかな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:54:32.92ID:LUXOQB610
>>194
あと2分でおちる
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:54:53.91ID:UWhJ5FZad
期待の新人やな
ワイも絵かいとるんや一緒に頑張ろうやで
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:55:19.55ID:zCfcQmx80
次スレ立てろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 22:55:53.75ID:wJxEgB010
ゴリマッチョとかおっさんも描けるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況