X



女から告られた時に断ると女子全体から犯罪者扱いされるあれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:00.97ID:4TW55Og30
地獄🥰
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:40.15ID:LKF72Z3f0
それで女嫌いになったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:01.59ID:VXprgCG80
ワイの知り合いにもおったなそういうやつ
見てて草やったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:09.08ID:4k5dhPx10
小中学校だけだろそんなの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:36.64ID:BHnOPPrp0
女に告っただけで犯罪者扱いされるよりマシやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:57.50ID:lMU1sB2X0
ワイそんなに顔ええ方ちゃうから体験したわけちゃうけど
自分が好きになられへん人から告白されても辛いだけやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:10.24ID:fHwnhBbRd
>>4
高校でもあるぞ

次行けばええやん ではないタイプの女なら確実にアカン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:14.38ID:ZoG63R2Sa
ワイは告られて興味ないのにOKして雑に扱ってたらフラれてあいつはクソ野郎みたいな噂が広まったで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:56.85ID:4KcrKpwR0
クソブスに告られて振ったら可愛い子に責められて嬉しかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:44:49.73ID:2wVObZ+q0
罰ゲームで告白っての漫画だけじゃねーのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況