X



【悲報】ワイ君の高校、自称進学校すぎるwowowow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:30.26ID:NDSukvFF0
なんやねんそのバカみたいなカレンダー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:58.26ID:Ec6XcgRK0
馬券?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:23.89ID:tqdbvEoRa
伊藤塾のカレンダーを見習えよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:55.46ID:xqNqDqSOa
カレンダーみたいなの作ったやつ障害持ちやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:10.03ID:GDechM9w0
カレンダー見づらくね?
入社2年目でもこんなの作らんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:41:07.95ID:ozfKUoXu0
ベネッセの資料見るたびに燃やしたい衝動に駆られるよな
いちいち言い回しがウザいねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:05.11ID:NDSukvFF0
いや、マジでどういうつもりなん?雑なテクスチャ貼りみたいになってるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:42:28.11ID:65/aZ7F/0
フォントが意識低すぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:45:10.87ID:p77cq+mG0
日比谷じゃねーか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:20.36ID:p77cq+mG0
>>14
日比谷生は自称進学校っていうやん
偏差値75未満はダメらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:22.18ID:K454GJQZ0
2次対策なんて高3はずっとやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:53.16ID:xqNqDqSOa
>>17
と思うやん?中高一貫じゃないとこはろくに範囲終わってないから二次対策できるの夏休み明けとかザラやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:57.91ID:NDSukvFF0
背景でごちゃってるグロテスクに引き伸ばされた文字で吐き気してきた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:11.62ID:1B9Teq+g0
ベネッセってこんな訳の分からんもん作ってるのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:52:21.72ID:VjhxyAeiH
>>21
さすがにそのへんが自称進学校だと地方に進学校は存在しないレベルになっちゃうやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:54:12.79ID:MYvcqjOad
うまけんやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:35.68ID:e9f4x26cM
地方でも広島学院とか愛光とかラ・サールとかは自称じゃないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況