X



あっこいつ人生うまくいってないなって奴の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:31.40ID:Iw8itjT6p
階段を一段飛ばして登る
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:39:03.28ID:vD6KTnIta
なんjにスレ立てる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:39:15.60ID:qM1pSMEL0
なんJにいる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:39:48.27ID:Ec6XcgRK0
あっとかいうスレを立てる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:40:02.22ID:Tu/8iXEEM
歩くのめっちゃ早い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:43:27.99ID:WvH175KL0
イキイキしてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:44:34.95ID:+Pmb3h1C0
エスカレータを歩いて登る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:44:51.85ID:AUG+ZFru0
パチ屋に入り浸り
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:47:54.37ID:v+OiyJRK0
小学生の時は神童と崇められ
中学生の時は周囲が馬鹿に見えた
高校で地元一番の進学校に進んだあたりで「ん?」と思い始め
大学を経て社会人になる頃には自分なんか下から数えた方が早いバカやと思い知るわけやが
ふと疑問に思うのが、小中学生の頃の同級生の連中はどうなったんや……?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:48:58.50ID:3Q0kM0i00
匿名掲示板で暴れてる奴
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:51:41.30ID:nBG4sFqK0
誹謗中傷とヘイトスピーチ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:15.50ID:UqUlU9xg0
ありがとうの意味で「すいません」を使う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:10.56ID:L1vy3Mu/0
なんjで人生上手くいってない奴の特徴とか上げる奴
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:21.73ID:Z8UPEYesa
>>9
勉強なんてしてないだけで頭いいやつなんていっぱいいるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:12.36ID:ALMsGXyBa
底辺ランク付けの話題にずっと発狂
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:28.25ID:ALMsGXyBa
肉体労働者
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:55:05.14ID:fQY/jin50
家庭と趣味の両方が無い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:55:54.84ID:e9f4x26cM
販売、運送、土建、清掃、風俗、事務、不動産、看護、介護、警備・・・

高卒でもできる仕事は沢山あって、そういう仕事の方が需要と直結していてなくならない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:40.23ID:Bd6rGEy70
>>14
勉強すらできない頭の良いやつなんて見たことあらへんわ 都市伝説やろそんなん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:57:32.73ID:Z8UPEYesa
>>19
お、それもそうだなへへへ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:58:11.09ID:jIiiOyiwa
まずはアナル見せろ
話はそれからだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:00:06.08ID:u0WVjdFA0
話の頭から否定に入る
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:00:55.58ID:kfdldnbM0
夕方くらいに底辺職ランキングスレでひたすら発狂してたガイジがいたな
人生うまくいってないんやろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:01:09.30ID:e9f4x26cM
野球部で絶対的なエースで4番で甲子園出場して、
ドラフトで指名されてプロ入りして、
5年で肩壊して引退してラーメン屋開業

超絶エリート球児がなんでラーメン屋やってるのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:01:48.17ID:v+OiyJRK0
>>19
ま、おらんこともないけど
そういう奴ほどちゃんと勉強してりゃ良かったと後悔してるな
松本人志が今一番欲しい物を聞かれて「学歴」と答えたのは素直な感想やと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 21:07:54.51ID:Y96oZ4nk0
言われたことは何がなんでも守ろうとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況