X



ワイ「また親の喧嘩始まってもうた・・・パッパ大きい声ださんといてや・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:03.61ID:eEel9yjSd
ワイ「それでも親ガチャやないんや・・・ワイは甘えでこうなったんや」

近所「あなたのお父さんの声がうるさいのでもっと静かにしてもらえますか?」

ワイ「すみません・・・」

ワイ「パッパあんま怒らんでクレメンス」

パッパ「じゃあテメエが稼いで家計支えろやダボハゼ!」

ワイ「ごめんなさいごめんなさい」

ワイ「ワイはなんのために生まれたんや・・・」

ワイ「人生なんも面白くあらへんビクビクして生きてお先真っ暗や」

ワイ「あ…ああ…」


ワイ「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:37.80ID:d6LE7sjs0
親が仲悪いと地獄よな
ずっと耳塞いでたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:55.61ID:DlrWntHL0
子ガチャ失敗で草
親に詫びろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:11.75ID:xZhfwGou0
尊師かな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:36:37.30ID:EoErpbwm0
ワイの幼少期を思い出したわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:39:00.12ID:qM1pSMEL0
親の喧嘩の怒声を子供の頃から聞かされると脳が萎縮するんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:40:03.71ID:AlTFbCtaa
そんな家出なよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:40:05.52ID:deBPtjbAa
で?それとお前の甘えは無関係やが?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:41:40.48ID:DlrWntHL0
>>9
止めもせず俯瞰してるだけじゃん
それで辛いとか甘え以外の何物でもないやろ
産んでもらったくせして生意気にも程があるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:42:06.36ID:+Pmb3h1C0
終わりやね
ついでに尾張にでも移住してください
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:43:04.77ID:CBd6dzXc0
弱い子供が増えて安堵してる
搾取対象やからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:46:20.31ID:eEel9yjSd
せやな子ガチャ失敗は正論やと思うで
親に迷惑かけるなら若いうちに自殺したほうがいいってわかったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:48:31.86ID:RBaWggXwd
>>9
関係あるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:48:43.89ID:DlrWntHL0
>>14
死体焼くにも金かかるんやぞ
死ぬなんて甘ったれた“逃げ”しないで親養えよ無職カス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:49:06.81ID:RBaWggXwd
>>14
いやお前のせいじゃないぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:51:29.75ID:pB8s0GJO0
マッマ「ワイなんて気持ちよくって生まれた子だもんねぇ(皮肉たっぷりと)」

親同士の喧嘩ツラい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:00.55ID:qM1pSMEL0
離婚すればええやんって親たまに見かけるわ
街中でも堂々と子供の前で怒り散らかしとるやつ
あれって親もガイジなんやないか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:36.78ID:bbm/0XkB0
ダボハゼ草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:41.65ID:WvH175KL0
だからワイの脳は成長しなかったんか
納得納得
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:55:19.73ID:IcWgPeni0
おかんが家事出来んくて晩飯が食パンだったワイってまともなんかな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:55:33.58ID:d6LE7sjs0
>>19
やろな
そのくせ周囲からの評判気にしたりするからなそういう奴は
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:55:43.30ID:qM1pSMEL0
こういうの精神的に追い込んでイッチがガチで自殺したらどうなるんや?
匿名やから特に何もないんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:55:51.67ID:nZimb1w70
ハゼに失礼だろクソボケ
上皇陛下にしばかれろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:48.90ID:ec+7Ji330
>>10
父親に加勢しろよ
養ってもらってんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況