X



松重豊「て、テレ東さん!孤独のグルメ続編作らないで!」 テレ東「うるさいですね……」脚本パラパラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:11:43.01ID:F/d3PyuJ0
松重豊「う、うおォん~ッ!」ハフハフモグモグ!

テレ東「はい、今日の撮影は終わり。お疲れさまでした」

松重豊「うぅ……あ、ありがとうございました……」


数年前、念願のテレ東ドラマの主演に抜擢されたのだが、『おっさんがメシを食べるだけで視聴者見るのか』
という懸念の声があったが、結果、ドラマが成功し、シリーズ化されることになった。しかしテレ東はなんだか
ゴローちゃんを手放したくないみたいで、シリーズに連れていつもいつも大量にメシをハフハフモグモグして、お腹イタイイタイなのだった。


おわり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:12:30.63ID:aLaiof+m0
だってそれより面白い企画を作れないじゃん今のテレビ局
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:12:35.51ID:did5n05Ad
Yutaka Matsushige "Uh-oh~! Huffing and puffing and mugging!

Teletext "Yes, today's filming is over. Thank you for your hard work."

Yutaka Matsushige: "Ugh ...... Oh, thank you very much ......"


A few years ago, he was chosen to star in a long-sought-after Teletei drama, but there were concerns that "Would viewers watch it just because an old man eats rice?
But as a result, the drama became a success and was made into a series. However, Teletei was somewhat reluctant to let go of Goro-chan.
Goro-chan, and as the series progressed, he was always huffing and puffing and eating a lot of rice, and his stomach was always itchy.


End of story.
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:12:37.39ID:eni6754F0
大晦日までこれでいくという
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:23.10ID:YccZ4az30
孤独のグルメおもろすぎ
おっさんが飯食ってるだけが至高
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:28.31ID:OS2A9Gxgd
新作コピペとかまだあるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:40.00ID:GyjV4yrs0
たまにはマズイマズイ言ってほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:53.51ID:n9pLcf4Mp
もう10年くらいやってるか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:53.81ID:V1KoKV7Dd
松重豊「うおぉ~!ハァハァ言いながらモグモグ!

テレ東「はい、今日の撮影は終了です。お疲れ様でした。"

松重豊さん。"うっ......うっ......。あ、ありがとうございました......"


数年前、念願のテレ東ドラマの主演に抜擢されたが、「おっさんがご飯を食べるだけで視聴者が見てくれるのか」と懸念された。
しかし、結果的にこのドラマは成功し、シリーズ化されることになった。しかし、テレ東は「ゴローちゃん」を手放すことにどこか抵抗があった。
吾郎ちゃんは、シリーズが進むにつれて、いつもハアハアと音を立ててご飯を食べ、お腹がかゆい思いをしていた。


おしまい。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:54.65ID:2TpfRZ490
オワコンとか少食とかあれネタだからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:00.65ID:6MgIyDao0
食べるのつらいって言ってたな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:24.31ID:2p5K8e3j0
本人は食うの苦痛とか聞いて脳が破壊されたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:12.76ID:dp2WXe1ma
食うのもだけど真夏のロケがきつそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:35.54ID:gSPuk4tc0
ハフッマクガフッ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:50.55ID:hR2kCspX0
別に大食いキャラじゃないのに毎回大量に頼む原作レイプが悪い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:42.48ID:lvAlBoYa0
テレ東の社運賭けてるからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:40.22ID:i/DQ4dr+0
視聴者にきついって気付かせないのはプロだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:12.93ID:+Zt1XwrZ0
この前見たらオニギリの店で
結構デカイオニギリ10個くらい食ってたぞw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:15.50ID:ilB6WQXE0
なんかのスペシャルで
海鮮を存分に食ったあと締めに別の店でラーメン食ってたのは草
大学のラグビー部かよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:32.00ID:+Zt1XwrZ0
しかもあれ開店前に撮影してるから
早朝にあの量食わされてるらしいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:56.24ID:pHUuRXeE0
チャンネルはテレ東に
リモコン持ったら速やかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況