X



ワイちゃん、アプリの女の子とのデートをドタキャンしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:35.34ID:Fk+SzYlJM
準備バッチリしてたのに…って言われてさすがに申し訳なってきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:52:00.74ID:Fk+SzYlJM
なあおまえらはこんなことすんなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:52:06.62ID:WJl3Othq0
死んだほうがええんちゃう?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:52:33.07ID:068NNaDua
最低で草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:52:40.65ID:aLaiof+m0
どんな思考回路してるん?
なんか障害あるならしゃーないけどさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:52:40.87ID:Fk+SzYlJM
ゴミすぎるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:52:58.12ID:Fk+SzYlJM
>>3
そうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:53:09.37ID:Fk+SzYlJM
>>4
ワイはカスや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:53:30.34ID:Fk+SzYlJM
>>5
障害を言い訳にしたくない😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:34.66ID:aLaiof+m0
>>10
どういうことや?
障害あるんか?

無いんならただのクソや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:40.40ID:Fk+SzYlJM
>>8
今週中にどうしても終わらせたい仕事があったんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:49.69ID:VIK2cAnPa
ワイも乳首まで見せてくれたフィリピンパブの女の子と映画デート約束してたけどドタキャンしちまった
理由は急にフィリピーナ連れて街中歩くのが恥ずかしくなったからや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:55:12.75ID:ymhDBp9bd
普通に心痛むよな
でも女ってこの手のドタキャン平気でするよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:56:05.56ID:Fk+SzYlJM
>>13
それはしゃーない
君は悪くない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:56:40.40ID:068NNaDua
PayPay送っとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:56:53.90ID:Fk+SzYlJM
>>14

しかも言ってくれるならまだしもバックれるやつとかおるからな
でもバックれるやつの気持ちわかったわ
普通に心苦しい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:57:47.00ID:Fk+SzYlJM
最近ワイの口の調子が良くて適当にいっぱい約束しちゃうねん
でもホンマに会いたい子だけど約束するべきやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:09.29ID:Fk+SzYlJM
>>17
5000円くらい送っとくわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:52.09ID:UmcMSzmC0
>>20
はい口だけ~
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:47.61ID:068NNaDua
>>20
それをガチでやったら反省が伝わると思うで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:00:02.26ID:rGRj/h2c0
ビビりは存在価値なし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 19:01:05.25ID:kTGuKHqRa
デートの予約すらできんワイ、咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況