X



ネイル、女がモテると勘違いしてる意味のないオシャレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:11:51.51ID:/7F931rK0
なんなんあれ
あれ可愛いと思うやつなんかおらん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:12:09.44ID:/7F931rK0
ネイルしてるから可愛いとか男が思うわけない
顔しか見てないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:12:14.90ID:10z2pajh0
その後ハンバーガー食べるんやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:12:51.18ID:4w95ACJxd
童貞だろ
ネイル褒めると自動的にまんこ開くぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:13:16.79ID:qM1pSMEL0
まんさん「男のためにやってるんやないで!」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:13:37.18ID:q6gXEb90d
ネイルとかピアスってのは女同士でマウントとるためのおしゃれやろなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:14:03.89ID:fvq1PYAHd
ジェルネイルとかクッソ時間かかるからな
否定されたらぶちギレるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:14:28.16ID:/7F931rK0
ネイルする前に脱毛と整形したほうがええよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:14:32.59ID:FaabZD2xa
前髪スカスカ
茶髪
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:14:39.77ID:wj5WSy/ka
あれ否定したら喧嘩になるからやめとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:14:48.39ID:3ceQLSQWM
料理するのに邪魔やし女でも意味わからんわね🙄
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:15:02.81ID:ivRVL4yhd
万とか金払ってまでやりたがるんはホンマに謎
男で当てはまる行動ないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:15:05.82ID:6hiA8ZFEM
女同士でマウント取り合う道具やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:15:14.68ID:3ceQLSQWM
>>10
ちょっとした武器にもなるしな💅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:15:17.72ID:B7XK9y6Wd
ピアスは好きだけどネイルは意味わからん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:15:26.70ID:FaabZD2xa
>>12
筋トレ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:15:32.55ID:eLm1Ie0e0
あれ納得いかんよな
モテるんかモテないんかわからん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:15:53.82ID:Xav63uyM0
女にとってネイルは男が思ってる以上に上位の位置付けやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:15:58.70ID:ualupXKA0
筋トレ器具とかプロテインに万かけるやつもおるしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:15:59.20ID:na7eroLr0
ネイルまじ要らんかわいくもねーし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:04.80ID:3ceQLSQWM
>>12
車へのこだわりが近いと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:22.62ID:/b3dCjTF0
女のオシャレを男から受けるためにやってると思ってるとかその時点でモテなさそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:24.47ID:5cCHWhM90
まんとまんのマウントまんせんだぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:46.30ID:ycVF0A9Id
男の筋トレと女のネイルとかいう異性受けゼロの行為
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:51.19ID:g1OUT7yj0
性別関係なく爪が長い人が苦手だわ
毒手みたいになってそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:53.95ID:FaabZD2xa
>>22
じゃあ脱コルしたら?
出来ないでしょw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:56.01ID:/OOa8Zs20
女同士のマウントに口出すなよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:17:02.83ID:eLm1Ie0e0
>>23
やっぱりその理由なのかな
モテるモテないの相関あるようには思えんのよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:17:33.40ID:ivRVL4yhd
>>16
筋トレと並べるのはダイエットじゃね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:17:41.33ID:No+6nYbXM
それだけ男の爪も見てるってこと
お前ら綺麗にしとけよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:17:42.71ID:dCt1P848d
ワイの彼女「ネイルってのは男でいう筋トレなのよ」
ワイの彼女「筋トレ頑張っても別に女から見て『キモ』としか思えないのになぜか男は必死で筋トレするでしょ?それと同じ」

これ聞いてワイは筋トレをやめたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:17:57.14ID:04bvLS8Sd
>>6
ゆらゆらと揺れるピアスは男の狩猟本能を掻き立てるためや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:18:24.17ID:gVia3b1Ap
女の付け爪ってなんか怖い
フレディみたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:18:32.29ID:DwxaAt39p
自己満だろ
自信がつけばなんでも良い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:18:35.82ID:uCswVaDvd
>>29
女がダイエットしたら男にモテるけど
男が筋トレしても女にモテないぞ
ホモにはモテるかも知らんが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:18:58.48ID:1Zb604Ix0
>>12
車バイク時計
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:19:00.61ID:ZKwwcBXI0
マニキュアも無理
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:19:08.73ID:DTohcn3Op
むしろゴテゴテにデコっとるオンナは嫌や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:19:42.42ID:Pp6n8fe7a
地雷系ハマってからちょっと好きになってきた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:19:51.98ID:nJh0DUHfp
ネイルとかするのはそういう陰キャ避けのコードだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:19:56.71ID:ozyOLgdVd
そういや男の凝った筋トレに近いんか
同性を意識した自己満
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:20:10.44ID:vlHnnl2ia
筋トレは意味ないわけでは無いだろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:20:14.21ID:/OOa8Zs20
筋トレというかバルクアップだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:20:15.46ID:1Zb604Ix0
会社の後輩が同僚チー牛にロックオンされた時に
髪は染められへんからってゴテゴテにネイルしとったな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:20:15.75ID:/b3dCjTF0
>>26
ズレてる
理想的な自分を目指すために着飾ってる野であって脱コルなんてしたら理想的な自分にはなれない
むしろ肋骨開いてるの治すためにコルセット10時間くらいつけてる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:20:32.35ID:eZtbqXpy0
適度な腹筋は女ウケいいけどネイルがあるからと言って可愛くは見えんな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:20:32.44ID:gVia3b1Ap
女って髪を染める理由って黒髪だと変人に声を掛けられふ可能性があるかららしいのよ
茶髪だと絡まれにくいのね
多分爪も同じ理由なのかね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:20:37.02ID:VUvaaeMOd
筋トレ趣味の男ってマジでモテないらしいな
女からは「無駄な運動するならその体力使って仕事で金稼げよw」って言われとるらしい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:20:42.31ID:coq0YU3Z0
女って不潔だし化粧という文字通り化物
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:21:29.15ID:pM6ZO3+Sa
パンクスがパンクな格好するようなもんで、仲間内のオシャレや
異性に対するアピールやない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:21:32.72ID:3ceQLSQWM
筋トレの女版はヨガやと思う
マクロビとか食事にもこだわりだすし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:21:37.44ID:CRLmiY/Jd
>>48
ど正論で草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:21:41.46ID:ualupXKA0
テストステロンが分泌されて一応筋トレしたらモテるらしいけど
どれほどの効果があるかはわからん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:21:43.00ID:KnQ1vi7ed
ワイまんはマネキュア別に…って感じやけど
正常な成人女性だと思われたくてやっとるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:22:09.07ID:gVia3b1Ap
ギャルの格好をすることで自分を強く見せて弱者男性を遠のけようとしてるんやろうね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:22:20.81ID:M8GzhFH50
コスプレの一種やからええやろ単なる趣味や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:22:25.21ID:K++BWi6z0
個々のまんこの主観はともかく、これが文化として根付いてマーケットが成立したプロセスは興味ある
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:22:54.34ID:mHP9CH7Ed
>>54
○○が分泌されて~とかいうのがまさにモテなそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:23:15.73ID:ZKwwcBXI0
それで料理とかするからな
食えないわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:23:38.36ID:m14bQpeta
ホテルの冷蔵庫の缶ジュース飲む時
「何飲む?」
「コーラで」
「開けるね?…あっ爪が〜!😡」
「オレ開けるから貸して?うん2人分」

ていうやり取りできるんやで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:23:43.19ID:gVia3b1Ap
>>55
大人しそうとか思われたくないって感じか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:24:01.04ID:Pp6n8fe7a
ギャル好き地雷好きでネイルかわいく思えるようになってきたやつおらんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:24:13.31ID:WZXIBtYX0
ナメック星人はダサいからね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:24:24.02ID:CIVeg0ZF0
爪の端に黒いカス溜まってる女の子はお好き?😘
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:24:34.70ID:35/84kO10
>>35
ワイは筋トレしてから脱童貞して人並みに素人女とセックスできるようになったが
筋肉のおかげでモテるというよりは筋肉がついて自信がついたからやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:24:51.76ID:b+QrhUeAp
爪ですらファッションとして楽しめる文化はよくね?
やらないけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:24:55.99ID:sieIZ0Kma
>>55
舐められないようにすると言うのならわかるわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:25:06.62ID:3vbXVWh2a
とりあえず口だけでもネイル褒めておけば簡単に機嫌取れるのにわかってねえな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:25:10.74ID:1Zb604Ix0
>>52
ヨガはヨガの大会とかないから
ちょっと違う気がする
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:25:13.77ID:pgBozXhEd
筋トレ→大人しい男が舐められないためにやる
ネイル→大人しい女が舐められないためにやる

似たようなもんやな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:25:18.08ID:wpDvMQ9X0
あれワイの乳首弄る用の装備やろ?
ドMになればロングネイルの有無が女の価値を決めるようになるで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:25:32.21ID:3P6PFr7U0
家事するには邪魔なだけやからな
お察し
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:25:39.32ID:oHfsn/WDa
でもネイルって流行り始めたのわりと最近じゃね?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:25:42.82ID:sieIZ0Kma
>>71
これでいいのになんでおフェミはギャオるかね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:25:45.81ID:fKqcbm5Oa
全身くまなく綺麗にしてて爪だけ気にしてないのも不自然やろ
自分の視界に一番よく入る部位なんやから当然オシャレするやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:25:49.03ID:XQx/sihcp
>>52
人前でポーズしたりするわけじゃないしちょっと違うだろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:25:49.44ID:wZFqnH0fM
モテるためにやってるんじゃなくて自分の思う可愛さを身につけたいだけだろ
ワイもモテたいからオシャレしてるわけじゃないしな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:25:54.62ID:EaXR+8x5M
ネイルは手洗いちゃんとしてなさそうでマイナスイメージや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:26:00.85ID:qM1pSMEL0
髪染めるのもこれやろ?
黒髪やと舐められるしな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:26:04.20ID:L1TUEmek0
なんなのあれ?あんな爪じゃ私は家事なんてできませんよーって言ってるようなもんやん
ほんままんこってガイジなんやな男はそんな女敬遠するだけやで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:26:20.74ID:qMfrPTT2M
否定してる奴多いけど自己満の為に筋トレしてるって言われると嫌なんか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:26:38.84ID:cj5b36gU0
あれって一度つけたらどれくらい保つんや
全く分からん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:26:42.11ID:fvq1PYAHd
ああいう細かい作業が好きなんかな
この前は手作りの飾り入りボールペン作ってたわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:26:42.22ID:ZKwwcBXI0
爪以外はなにしても良いが
料理とかあきらかに他の人にも被害があるからな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:26:43.80ID:1MqcrTBnd
>>46
ウケよくねえよ
少女漫画のメイン彼氏キャラに腹筋バキバキの男なんて1人もいないからな

少年漫画のメイン彼女キャラにネイルしてる女なんてひとりもおらんのと奇しくも全く同じや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:26:44.48ID:sd2NbOXgp
お前のためにやってない定期
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:26:50.59ID:1Zb604Ix0
服と同じで自己満やろ
弱者男性には関係ない話やで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:26:51.98ID:mxhk/cJSd
女同士で威嚇しあうために爪を着飾っとるんやぞ
つまりあれは武器や
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:27:00.49ID:3P6PFr7U0
>>82
それは綺麗でええんちゃうか
センスによるが
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:27:23.17ID:Yl74k7dJp
>>71
これやろな
筋トレもネイルも互いに異性のためにやってない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:27:47.70ID:DLul4D9L0
あれは女同士の可愛さと財力マウントのためや
男のためやない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:28:16.38ID:UTyhm79Gp
ワイ足のネイル苦手や
なんか足の指って奇形みたいなやつ多いからきもい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:28:20.97ID:faA1w3VC0
>>77
なんなら公園でヨガポーズしてるだろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:28:22.04ID:DMA5PBYV0
ネイルしたところであれでなんのマウントになるのかさっぱり分からない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:28:27.68ID:sieIZ0Kma
>>46
イケメンの割れてる腹筋が好きなだけで、腹筋自体が好きな訳じゃないよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:28:30.54ID:J9pqfaUCd
>>87
すげえわかりやすい
どっちも「オラついたウザキャラ」演出にしか使われないんやな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:28:54.72ID:3P6PFr7U0
男は顔しかみてないのにな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:29:02.11ID:K++BWi6z0
社会的には
「家事労働を日常的にしてません」→既婚者ではない、子供もいない
「指先にまで気を使うような美への関心と余裕があります」
というメッセージが含まれてると解釈できる
本人の意図はともかく
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:29:17.18ID:faA1w3VC0
>>87
君にとって適度な腹筋はバキバキな腹筋なんやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:29:56.38ID:pgBozXhEd
>>46
腹筋割るのに必要なのは筋トレじゃなくてダイエットやしな
女は腹筋が見えるようなスリムな男が好きってだけや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:29:56.41ID:8NlA9gSK0
>>12
高級時計
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:30:07.81ID:9yH4P5v1d
>>89
自分が楽しむために自分にお金を使うって発想がない人おるよな
なんだか寂しい人やなと思ってまうわ
そういう人は小さい頃からそうだったんかな?気になるよね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:30:13.29ID:Mo5w3wX/0
男でも女でも爪長いやつ無理だわ
邪魔すぎてなんもできにゃろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:30:33.28ID:Yl74k7dJp
ネイルってたまに手がこんだのあるよな
花びらついていたり
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:31:35.05ID:B7XK9y6Wd
ファッションって基本同性マウントじゃない??
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:31:42.40ID:84LeT8NM0
>>70
>>77
大会もあるで高度なポーズ取れるかでマウント取るらしい
ワイらの知らんとこでインスタ投稿したりして楽んどるのやろ
彼女がハマっとるけどくそどうでもいい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:31:50.21ID:3P6PFr7U0
ブスは何しても無駄や
もてることをもとめるな
ひとりだけ捕まえろってことやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:32:09.53ID:M8GzhFH50
>>105
弱者のそれは二次元やVtuberや風俗なんやろ

まともにリアルの人間と接しないから服とかネイルに価値を感じられないんやろな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:32:17.77ID:afIuKA5Z0
ネイルは自分へのご褒美だから
別に男ウケとか関係ないよ
ちな童
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:32:20.45ID:XHprZobO0
逆になんですべてについて異性のためを思ってやらなきゃいけないのか謎だわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:32:39.86ID:Lo1sIU7S0
ネイルしない女って指毛ボーボーだったりする
女は両極端だわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:33:19.57ID:cj5b36gU0
なんで男はつけないんや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:33:26.16ID:i+H1aRaZ0
ただの自己満やろ
男だって自分の身の周りの全てを女がどう思うか考えて決めてるわけじゃないやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:33:47.64ID:qM1pSMEL0
>>106
かわヨ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:34:15.18ID:9nrTft+Q0
ネイル楽しそうでええやん
何でも否定するもんやないで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:34:15.59ID:6vpJ2cF7d
ゲームのスキンに課金するようなもんやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:34:29.77ID:pgBozXhEd
>>106
めっちゃ爪研いでそう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:35:08.90ID:d4Cn+fOn0
>>115
爪噛む癖矯正するためにベースコートだけやってるわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:35:22.52ID:duMgUQxKd
爪綺麗にしてたらムダ毛や化粧もちゃんとしてそうだけどな。
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:35:46.37ID:5V47eUwf0
ネイルの綺麗な女が好きなワイ涙目
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:36:27.31ID:/b3dCjTF0
男でも最近ネイルしてる人ちょっとずつ増えてるで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:36:28.29ID:6vpJ2cF7d
ハッタッショの女はネイルしない
邪魔でイライラするから

ハッタッショ判定には使えるで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:36:28.36ID:qMfrPTT2M
>>123
ライバルは少ない方がええやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:36:34.05ID:Z5UXZPFid
>>115
最近の若いイケメンはネイルやってる子たくさんおるで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:36:35.02ID:Q8tyhLvM0
女のネイルが男の筋トレか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:37:37.72ID:a2smDXIMa
ヨガって大会ないのか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:37:45.29ID:3vDh6Laxx
俺の嫁自分で趣味でネイルやってたんだけど指グッチャグチャになっちゃった
水疱出来て痒いからってかきまくってもう膿は出るわ血は出るわでボロッボロ
あれ意外と怖いなネイルって
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:38:06.16ID:tSiLv5STr
>>129
女ウケの為に筋トレはやっても男ウケの為にネイルはやらんやろ
並べるならもっと男しか理解できない系の趣味やないか?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:38:15.59ID:cj5b36gU0
>>131
アレルギーやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:38:15.72ID:K++BWi6z0
「同性に舐められないため」という時点で、既に異性が意識されてるだろう
「『男は』筋肉がある方が上」
「『女は』爪の先までオシャレした方が上」
同性内でのヒエラルキーは異性へのアピールとなっていることが間接的に意識されている
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:38:25.30ID:6obcOO4U0
正直ネイルは金かかるから女同士のいびり合いのための道具
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:38:27.67ID:HDhwmetW0
ネイルやってる子ってほぼ100%彼氏おるよな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:38:29.49ID:9yH4P5v1d
>>113
そう思いこみたいだけなんじゃない?
自分はただモテるつもりがないから髪はギトギトで服は臭くてモテてないだけって言いたいんとちゃうかな
異性を振り向かせるために必死!とでも言ってるつもりなんやろ
外見どころか中身まで歪んでて自分が楽しむための金すらないって相当終わっててどうしようもないよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:38:48.35ID:93qQh82K0
>>136
元々そういう物だろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:39:19.56ID:Br/1PUxZ0
>>136
ネイルするくらい見た目に気を遣ってる子はほぼ100%おるな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:39:34.02ID:6HgXaF780
でもさ、千円カットで良いじゃんって言われると男でもイラッとしない?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:39:35.21ID:42mAW8UQ0
彼氏(都合のいいオナホ)の勘違いやろなぁ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:40:03.29ID:TVZZT62l0
>>136
ワイの妹がある時を境にネイルとか付け始めて何かと思ったら彼氏が出来たとか言ってたしこれは結構ガチっぽい
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:40:32.76ID:Nj+njNmU0
ネイルに魅力感じないけど
モテてる子は大抵ネイルしてる
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:40:56.03ID:6HgXaF780
>>142
一度やり始めると普通は習慣になるからそうでもないと思うぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:41:07.26ID:tkq19i16M
たまに爪磨いてピカピカにしてる男いるけどキモいわ
あれの目的はマジで謎
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:41:13.10ID:b0RY7GAc0
>>136
ネイル=見てもらえる異性がおるって証拠やからな
ナンパの本でも女の子の手元をまず見ろって一番最初に習う
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:41:14.80ID:1Zb604Ix0
>>131
水泡はアトピーちゃうか
洗剤とかでなるで
ワイもなったことある
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:41:48.71ID:M6eTox76a
男にとって女ウケ狙いの筋トレが実は女からはウケが悪いのと一緒やろ
モテ狙いと見せかけて実質同性間のマウントごっこや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:42:08.15ID:9yH4P5v1d
>>140
価値観が全然違う人だろうから話さないようにする
身の回りにはあまりいないタイプの人
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:42:28.28ID:ZmEucxuY0
>>136
恋してなきゃ見た目に気を遣わないからな
急に髪染めたりネイル始めた子が居たら「あっ…(察し)」ってなるわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:42:34.15ID:iYSh+3cB0
最近はメンズネイルとかあるけどな
ピカピカぐらいはしておいた方がええんちゃう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:43:10.23ID:mcVTigbup
盛りまくって たゴテゴテのとか長い爪は正直女からも賛否ある
でも自爪感ネイルして爪が綺麗になるだけでモチベ上がったり好きな色入れてんのも自分を昂らせるためにやってるの
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:43:59.69ID:a2smDXIMa
ネイルは色も乗せるものも選んで遊べて楽しそう
筋トレなんか時間ばっかりかかる癖に選択の幅がない
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:44:31.41ID:w3ymoWhiM
車の改造みたいなもんやろ
趣味や
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:45:03.67ID:UQ/1V7sEp
ワイの彼女は爪の白い部分目立つのが嫌だからネイルしとるって言ってたわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:45:07.61ID:kYYm8Mq50
あたし料理できませーんw ってでかい声で言ってるのと一緒やからな
なまに生爪伸ばしてる小汚いやつもおるし童貞が爪長いとか言ってる場合ちゃうやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:45:19.75ID:WRPoyXC6M
この前初めて女のマニキュア褒める機会あったけど嬉しそうだったぞ
あんなんどこが綺麗なのか知らんけど
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:45:43.11ID:t8WudZCoa
筋トレ→バキバキに絞った体見てうっとり
ネイル→ピカピカに整えた爪見てうっとり

同じやぞ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:47:27.39ID:DMA5PBYV0
ネイルも筋トレもどっちもやりすぎてるやつは意味分からない
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:48:24.39ID:kYYm8Mq50
牛の筋トレアレルギーってなんなん虐められたんか
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:48:45.32ID:K++BWi6z0
まあ俺も香水が好きで、ぶらっとフレグランスカウンターとか行って気に入ったの選んだりするけど、自分の中ではモテるためという意識はない
結果として香水きっかけで女と話が盛り上がることも多い。
周りから見ると、モテるために必死やんという風に思うやつがいてもおかしくはないと思う
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:49:46.73ID:fx+yiMTEM
陰キャ避け定期
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:49:59.72ID:qAjUvTnD0
むしろネイルにこだわってる女は引く
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:50:54.66ID:7SwzRDo30
ナチュラルなやつなら小綺麗で清潔感あるかもしれんけどゴチャゴチャしてるやつをオシャレとは思えない
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:51:01.71ID:ZY5kzxZH0
>>48
パンケーキ食ってないで子供つくれ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:51:06.22ID:ESoEV/EG0
>>163
おすすめの香水教えて下さい
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:51:23.47ID:t8WudZCoa
そもそもやればモテると思ってネイルやっとる女なんかおらんやろ
男受け悪いで!モテへんで!言うとる男だけやたら見るが
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:51:36.20ID:kk/XCL0m0
ネイルちゃんとしてる女はまんこ臭くないこと多いで
男意識して細部まで気を使ってる女多いからな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:51:52.47ID:ZY5kzxZH0
>>141
🤔
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:52:57.02ID:pgBozXhEd
>>171
ネイル モテる
とかで検索してみろよ
男受けのいいネイルはコレ!とかいくらでもでてくるぞ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:54:10.36ID:HpStkvEMd
俺は今究極のパワーを手に入れたのだーー!!!
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:54:51.32ID:NTFtk2cm0
まんさんにとって爪は髪のセットと同じくらいの存在なんや
ゴテゴテに飾った爪をかわいいと思っていて、何かの時にそれが目につくと嬉しくなるんや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:55:28.70ID:K++BWi6z0
ネイルはその気になりさえすれば誰でもオシャレできるっていうのもポイントかもね
顔面やスタイルといった自力ですぐにどうこうできないものに依存しない
女同士でも褒め合いやすいというのもあるだろう
美人がブスに顔可愛い!って誉めたらお世辞や嫌味に受け取られかねない
ネイルならそういう気兼ねなく、可愛い!素敵!と褒め合える
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:56:11.66ID:ualupXKA0
>>155
こんなん言うてるのはごく一部なんやろうけど
なんで男は金かからへんと思うんやろな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:56:48.12ID:pgBozXhEd
デートのために気合い入れてネイルの手入れするとかよく聞く話やし
男受けのためにやってる女もいくらでもおるやろ
その点でも筋トレと同じや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:57:30.93ID:fgeMhGK/M
男が勘違いしてる意味のないオシャレってある?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:57:56.30ID:G6Cp9ky0M
アクセサリーみたいなもんやろ
ファッションの一部
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:58:28.30ID:B92trrnQ0
雑菌の温床って感じで吐き気がする
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:59:43.95ID:+8lErdFP0
>>180
穴の空いたボンネット
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:00:04.50ID:qdivP8V+0
単色ネイルならわかる
ごちゃついてるのはよくわからん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:00:18.73ID:VBCpHKZ80
ワイおっさんやけどMNBBのパーフェクトネイルコート塗って自爪風ネイルしとるで
何も塗らんより綺麗になるし割れたり欠けたりする事減ったわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:00:36.52ID:/b3dCjTF0
>>179
それも男に受けるためじゃない
彼氏の横にいるのが自分が好きになれる自分でありたいから
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:00:38.02ID:ZKwwcBXI0
いや筋トレとか別に人に迷惑かけないだろ
料理するのに爪いじってたらあきらかに迷惑だわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:00:48.24ID:uSf/Fe8y0
マジで何もしてないまんさんのがエロい
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:02:17.06ID:le5Xgy1Od
底辺職で盛り上がってたけどワイはネイリストみたいなのが1番底辺やと思ってる
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:02:56.93ID:mcVTigbup
>>186
これ
正味爪に色乗せただけでモテるとか微塵も思ってない
オシャレして可愛い自分が好きなだけで別に彼氏の為にやってるわけでもない
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:03:00.90ID:nK7KNm1b0
>>36
いうて財力のアピールになるやん
ネイルは男にとって無というかマイナスしかないやろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:03:06.74ID:imhfDIfUp
>>188
そういう目で見られたくないから女はネイルとか髪染めとかやってるんだと思う
お前の気持ちはわかるけど
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:03:44.59ID:yl6T/gTe0
ネイルとパーマは要らん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:04:12.74ID:QyWydA050
ネイルすごい人は手ちゃんと洗わんらしいな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:04:28.90ID:B92trrnQ0
>>190
黙れくそまんこ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:05:13.97ID:wy02vjRfa
つまらないことでも褒めてやらないからモテないんだよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:05:42.93ID:MlYL7bKGa
デコ出してる髪型も大抵男ウケ悪いよな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:06:06.21ID:PjSxzDTCa
>>190
素直に舐められないようにやってるって言ったら?w
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:07:07.68ID:AITj7RRjF
筋トレ、男がモテると思って勘違いしてる意味のないオシャレwで立てたら180度意見変わりそう
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:07:15.02ID:kYYm8Mq50
>>180
刺青
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:08:40.59ID:mcVTigbup
>>198
仕事柄ネイル出来ない人もいるしだからって下に見るとかは別にないよ
誰がどう思おうと結局は自己満だから自分が可愛い手になれたらそれでいいの
他人のマウントの為でも男のためでもなく自分のためにしてんだから
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:09:39.89ID:lnlgs+mba
同性への対抗心や
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:10:02.96ID:BX/Jkn460
玉カリカリするためやろ?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:10:18.38ID:/OOa8Zs20
黒髪でネイルもしてないやつは万人に舐められるからな
すぐ道聞かれたりする
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:10:43.91ID:K++BWi6z0
>>199
筋肉には機能性という言い訳があるから
ベンチプレス100挙がるみたいな定量的評価も可能だし
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:11:01.93ID:le5Xgy1Od
ID:mcVTigbup
最近のなんJこういうガルちゃんから出張して来てマンコ隠そうともしないゴミ増えすぎやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:11:33.53ID:mcVTigbup
>>197
お団子とかは幼いなって印象受けるけど前髪無しタンバルモリとか可愛くない?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 16:11:35.70ID:wZ7TmHqSa
お互いに可愛いって言い合う為にやってるんやないのかあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています