X



🇺🇸🇪🇺🇰🇷「はい!もうコロナ茶番劇は終わり!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:11:03.90ID:gU9op3/S0
🇯🇵🇨🇳「コロナ怖いよぉ、、感染者増えたまた緊急事態宣言出さないと、、(使命感)」



なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:11:15.12ID:gU9op3/S0
なんでや。。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:11:34.48ID:gU9op3/S0
韓国ですらもう完全開国を成し遂げて経済ガンガン回し始めてるのに。。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:11:35.54ID:KmftXYToa
ワイは中国勝利ルートを信じてるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:11:52.27ID:gU9op3/S0
日本はずっと中途半端なことしてるし
中国もロックダウンとかバカみたいな事をしてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:11:57.09ID:pbqlu+dtM
おまえらの大好きな韓国もほとんどの人がマスクしているぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:12:23.27ID:gU9op3/S0
>>4
経済壊れちゃう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:12:31.35ID:TVWdGqvE0
なんで老人減らせるパンデミック社会の道を取らんかったんやこの国は
どこまで亡びたいんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:12:54.83ID:gU9op3/S0
>>6
韓国は日本とだいぶ状況が違う
既に街中外国人観光客だらけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:13:22.31ID:eXVbcVxEa
日本は緊急事態がどうのなんて話してない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:13:45.35ID:gU9op3/S0
日本はちょっともう少し柔軟な対応をとるべきやと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:14:27.73ID:gU9op3/S0
>>10
警戒レベル上げたらしいゾ〜

どうせ発令するやろ。。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:15:34.81ID:eXCTVYRc0
>>9
となると観光客集まってきたらまーたマスクしろ運動始まるの?来ないでほしいんだが?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:06.92ID:JVMWwpN2H
将軍「コロナなど偉大なる金正恩が治める国には存在しない 卑劣極まる米帝とその傀儡国家の反革命的な攻撃である」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:52.83ID:gU9op3/S0
>>13いや日本と同じで韓国もファッション目的でつけてる奴が大半や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:57.74ID:VtkyNUFHa
>>1
[ライブ中] 参政党 神谷宗幣 高井ちとせ【熊本・旧パルコ前】22/07/01 14:30
8,408 人が視聴中
参政党・応援チャンネル
http://y2u.be/QqGYnDRIGxU

参政党・吉野敏明「岸田文雄総理大臣は毒ワクチンで日本国民を虐殺している。」(14:28~)
http://y2u.be/jr7w3NiQXw4
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:19:33.27ID:gU9op3/S0
>>16
参政党支持してないけどこれはその通り
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:20:23.23ID:6ijMwLCcr
入国制限しないで観光客ガンガン入国させてた安倍有能やったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況