X



お前らヤマダ電機のテレビゲームコーナー行ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:40:12.55ID:uD9tZGQNa
10年以上前のゲームソフトが出たときの価格のまま何十本も放り出されててお客さんも全然いないのwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:42:33.93ID:uD9tZGQNa
誰も知らんか
まああんな廃墟知らなくても当然だはwwwwwwwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:43:38.24ID:uD9tZGQNa
ある?って聞いてるんだから「ある」「ない」くらいレスできないのかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:44:24.37ID:uD9tZGQNa
もうええわ、クソ
死ねなんJ民ども
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:44:35.06ID:bFmmNERG0
うんち
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:44:52.90ID:XMkgnpX10
地元のヤマダもそうだった
純正コントローラーもろくに売ってない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:45:29.97ID:Z0PPE9ze0
ヤマダはガチで売る気ないよな
店員の何度もなさに何度も辟易したから二度とあそこでは買わん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:45:43.95ID:XMkgnpX10
意外とロジクールのゲーミングマウスとかキーボードは売ってた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:47:13.70ID:iTNO+3LJ0
ガチで店員の方が客より多い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:47:41.83ID:2TpfRZ490
コジマはしっかりしてるのにヤマダはやる気ないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:48:32.40ID:fvq1PYAHd
モッサイ古いDVDソフトも大量に売ってるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:50:09.94ID:9SmdIROZ0
トイザらスはそういうソフト500円で売ってたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 14:58:05.99ID:BUND3TQp0
エアコン買う気満々でヤマダへ行ったのに
店員が声かけて来ないから買わずに出た
他の店で買った
二度と行かない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:02:35.81ID:s2912vOBp
電器屋ってあれどっから利益出してるんやろってくらい店員多いよな、、
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:07:10.65ID:Eo4jJ8BuM
あそこは抽選品の受取に行くときだけの家電屋
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:07:12.11ID:ZTAlz8GA0
近所のノジマは最新ゲームはほとんどお取り寄せや
やる気ゼロ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 15:09:51.60ID:WZXIBtYX0
未だにwiiのソフトが新品でおいてあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況