X



女「男は高身長がいい」←うん 男「低身長ロリ女すこw」←おい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:36:02.97ID:X7GlmlgM0
お前のせいで日本人チビのままだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:36:43.68ID:9nhSsBx3d
ワイホビット「高身長女がいい」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:36:43.77ID:tn4Mc8Wh6
ショタコンも多いぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:37:19.23ID:51phQBhk0
抱くだけやろ
子孫になると変わるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:37:56.58ID:8ThYwT7l0
なんで白人女と子供作らんの?
イケメンかつ高身長確定やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:38:38.26ID:5ruF/U7N0
おっぱいがでかけりゃどっちでもええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:38:48.00ID:tn4Mc8Wh6
>>6
白人女を捕まえるのが厳しいし子供アイデンティティクライシスになるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:40:01.42ID:27IVuHz9d
>>8
東欧の貧困国狙えばええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:40:17.01ID:Xqk5dkWW0
スタイルよけりゃどっちでもええぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:40:35.17ID:bBYExBQpM
>>8
増やそうと思うなら白人の精子輸入した方が手っ取り早く美形高身長増やせるしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:41:03.01ID:QSybOcUJM
やっぱ白人さまなんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:41:19.50ID:7uNqpBbG0
>>9
金持ちエリート層は多いな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:41:48.65ID:hMs8nhgQ0
子供がユピユピ言い出しそうやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 13:41:55.05ID:KmftXYToa
160ないとむりやわ
身長180あると横の人がある程度高くないと

まあ、そんなこと言える立場ではないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況