X



「いやガチでこれだけは底辺職だろw」って思うもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:08:55.78ID:swK3g2RE0
営業
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:09:24.08ID:Z88zlgpk0
アフィブログの管理人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:10:36.05ID:Gv0X64WS0
清掃員さん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:11:01.06ID:fa/CpOnU0
コールセンター
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:11:51.76ID:J8tkbYs7a
アフィリエイトまとめブログ管理人
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:12:33.78ID:qOJrA0Du0
アフィブログの管理人は職ですらないだろ
ただの乞食
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:14:38.16ID:rN9eFIiA0
底辺か知らんが心底人として見下してるのはネット回線系の営業。人としても見てないまである。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:15:34.57ID:ABY/l/zjd
倉庫作業やろ
学生の時に夏休みバイトしたけど、昼休憩の待機所で、こここそ社会の底辺やなって思ったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:16:25.49ID:fvq1PYAHd
炎上系YouTuber
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:16:27.32ID:dPVVIelDH
NHKの訪問
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:18:08.25ID:BesYCHVtM
加藤純一
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:19:06.70ID:7GdnyWZZa
現場派遣
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:19:18.44ID:JVMWwpN2H
安さで売ってる飲食店やろ
底辺相手に商売したくないから大学受験クッソ頑張ったわ
ごみ収集業とかはガイジ相手に仕事しなくていい分まだマシや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:21:35.52ID:H61YrdJ80
>>8
反社か?ってくらい口悪いわな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 12:22:33.04ID:rN9eFIiA0
あとYouTubeの漫画みたいな広告の声当てな、
下品だし誰からも好かれないしあれの収録ある日どんな顔で朝から現場まで向かってるのか気になるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況