X



低学歴のなんj民が早慶を馬鹿にする理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:08:55.52ID:9HiGZezNp
なんで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:09:08.86ID:wrc4sETg0
嫉妬や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:09:52.08ID:83yaKDI/M
東京一工早慶に嫉妬してるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:11:12.40ID:eni6754F0
中堅国立民の嫉妬
田舎の進学校やと国立信仰未だ強いから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:11:29.07ID:PvSnCPau0
3科目とか推薦で馬鹿でも入れるレイパー大
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:12:15.23ID:9HiGZezNp
>>5
でもお前は早慶受からないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:13:23.51ID:ZQ+c9cq7M
マーカンの方がコスパ以上に馬鹿にされとるやろ
いやそれが理由か
コスパいいのに得られないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:16:47.81ID:ZvW7ApAfp
>>5
ワイ慶應理工3教科じゃむりやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:18:34.61ID:75gUNJ0Cd
そりゃ東京の私立に行ける家庭とか嫉妬するやろ
奨学金モリモリのガイジは知らん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:18:36.23ID:6cY4AleRd
>>4
地方の国立信仰は本当にすごいよな
東京民からすると理解するのが難しいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:18:39.73ID:0FQzRLBod
知名度とか就職の強さとか嫉妬要素満載やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:19:44.48ID:75gUNJ0Cd
>>10
むしろ東京の私立の地位の高さが異常やろ
関西でも京阪神以外は馬鹿にされるのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:22:33.55ID:eni6754F0
>>10
理系やったけどマーチ受けるとか
文転早慶専願は受験から逃げた扱いやった
大抵は旧帝以上か医学科狙いなんやけど
センター後はね……
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:23:14.63ID:UvkoZYvmM
飲み会がアホだから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:23:29.40ID:K++BWi6z0
貧乏人や低学歴って常に「見下されている!」っていう意識で生活してる奴が多いのよ
聞かれたから学校名答えただけなのに「高学歴を鼻にかけている」って言われたりね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:23:52.57ID:kE5ErLPw0
何か乱交ばっかしてそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:24:39.65ID:hlBZ3d970
低学歴のなんj民❌

下位旧帝j民⭕
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:28:18.53ID:X0RXeR4J0
J民は東京一工卒がデフォやし
東京一工卒→超一流企業→既婚子持ちタワマン住み
早稲田なんて地銀や市役所にしか就職できんし馬鹿にされて当然
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 11:33:16.28ID:sShzFqDp0
>>5
Fラン乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況