X



ポケモンサンムーンとかいうリーリエが可愛かっただけで全てを許されたタイトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:11:34.96ID:DsUACxucM
女の子が可愛いことが何より重要なんやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:12:45.46ID:ONEHvNEL0
でも一番人気はマオ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:12:58.70ID:+bTMiVnbd
ルザミーネとアセロラもやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:14:10.35ID:SiJHjnJ4M
SM時代はロリ同人が多くてよかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:14:20.55ID:9ABy3m7ea
>>3
今は女の子の話をしてんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:17:15.56ID:1nvZOegTa
どこにでも着いてきてうざいって言ったら死ぬほど叩かれたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:19:26.58ID:rnNM1oWM0
BWも主人公フウロカミツレかわいいしダンシングデブはウザい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:19:57.25ID:gV6nUEjpd
おいおいおいおい、マオも可愛かったやろがい!!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:20:03.10ID:n3mnGVq80
>>6
ワイもリーリエ嫌いだったけどこれ言うとまんこ認定されるんよな
見た目以外好きになる要素ないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:27:19.72ID:J5ZKENWa0
女の子の主人公にして可愛くおしゃれにしてるのに
みんなリーリエリーリエ推しまくりでがんばリーリエとかリーリエに夢中で萎えたは
1番可愛いのはワイの主人公やったのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:27:51.58ID:Rfv6a1uBM
は?ビッケさんだろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:28:17.84ID:IPyj2rpxp
ウツロイドがいちばんかわいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:28:31.95ID:Qm9TlE++M
>>10
でもサンムーンの着せ替えってXYよりショボくなってていまいち可愛くならんよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:28:33.92ID:snyE4JBEM
リーリエ嫌いすぎて3DS破壊するかと思ったわ
ガイジがしゃしゃんなや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:29:16.13ID:23VE/dCf0
ワイはハプウが一番可愛いって一生言い続けるから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:30:07.79ID:8uJTWr/U0
SMって毒親のせいで子供が中2と無能になったので家族で揉めてますってドラマを
ガイジと一緒に横で見させられてるだけで全然ワイの冒険しとる感がなかったわ
あの主人公単なるリーリエの護衛戦力やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:31:37.84ID:Bs1fcBph0
リーリエ好きだけど
お前を守る為に戦ってあげてる人の目の前で
「バトルはポケモンさんが可哀想なので嫌だ」とか言うのはどうかと思った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:31:45.39ID:WuGi0ec20
>>15
ハプウwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況