X



風俗でしかSEXしたことないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:46:59.73ID:kAZcVF520
おる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:48:01.46ID:EGipu6zqa
チー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:48:39.90ID:ZOuZWw6A0
そこに愛はあるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:49:32.79ID:/VMDBed6a
相手は金のためでもワイは愛したその事実は揺るがん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:52:16.93ID:cka9lGkZ0
終わったあとの虚しさやべーわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:52:44.20ID:4k5dhPx10
ワイや
どうやって普通の女子とイチャイチャするかも知らんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:53:13.36ID:Zgeru+wr0
風俗ですらsexしたことないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:53:30.15ID:lHSODsdS0
寝っ転がっとったらまんさんが入れてくるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:54:17.17ID:ImA2Jrx5d
>>6
そうなんよな
でもまた行っちゃうんよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:56:48.20ID:L3+IbW940
実質童貞なのに女慣れしてないってキモいよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:58:20.81ID:ebFbFWbtp
風俗で何万も払って射精してそこから何も残らないの虚しくならんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:02:49.00ID:AMjoWN08a
【悲報】「童貞の見た目で童貞を卒業しただけの非童貞は気持ち悪い」←3万いいね!
https://i.imgur.com/IJ4SrEg.jpg
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:02:54.97ID:xpdEMDcf0
マグロフェラサイコーやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:02:58.29ID:Br9eOn/gd
風俗終わった後に手を繋いだカップルとか見ると死にたくなるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:04:26.90ID:ni55ZWI70
良いよな
人生の無常感が出てて正直好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:06:25.64ID:LrLCj643a
なんJで得意気に語ってるやつ大体そうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況