X



ウメハラの配信見てたけどウメハラってずっと無視されてないか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:05:51.13ID:eBxL5i8n0
ずっとvcで4人から無視されてる気がしたけど気のせいか?w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:08:07.35ID:T83A0MBfM
気付いてしまったか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:08:52.50ID:eBxL5i8n0
>>2
釈迦も腫物でずっと無視されてたしああいう大勢のVCって誰か一人絶対無視されてるやついるよなw
何なのあれ?w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:11:03.62ID:5cCHWhM90
まともな交友関係結んだこともない人にはわからんだろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:11:34.69ID:aLrqciQM0
努力の人やからな
話しかけられると気が散る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:13:04.34ID:fOb2mV6F0
ウメハラ滑舌悪いから何言ってるか分からないんだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:13:11.41ID:5cCHWhM90
イッチはそもそもゲームに誘ってくれる友達いないじゃん
社会からずっと無視されてるじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:14:33.92ID:eBxL5i8n0
>>7
何で知ってるんだ俺のこと?
まぁそれはいいとして俺のことをああだこうだ蔑んでるわりにはおまえ自身が他人に陰湿な暴言吐いて自分はキチガイですって自己紹介しとるやん
それに関してはどう思うの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:16:18.09ID:1AY8hmUjM
>>8
涙拭けよぼっちw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:16:30.01ID:eBxL5i8n0
まぁたしかに社会で無視されてるってのは正論だろうけど
大して悪いことしてるわけでもない人間を社会的に殺してハブり続けるやつらって
果たして正しい側なのかね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:17:08.52ID:SSjLtAjB0
パール戦入って寝ちゃったけどどうなったか教えてくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:17:34.75ID:eBxL5i8n0
なんか話逸れてねえか?
なんでウメハラが無視されてんのか聞いてんだけど
社会負適合者の俺に理由教えてくれよw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:17:55.26ID:eBxL5i8n0
>>11
?何いってんだおまえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:18:07.26ID:5cCHWhM90
>>8
ウメハラも君に対してそう思ってるよ
どう?いい勉強になったね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:18:49.02ID:eBxL5i8n0
>>14
ならおまえも同類じゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:20:27.76ID:SSjLtAjB0
>>13
3試合目の結果を教えてくれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:20:54.71ID:5cCHWhM90
>>16
残念ながらワイは毎週フルパでvalorant してます
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:21:01.95ID:eBxL5i8n0
>>17
わからん
おとといの試合しか見てないし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:22:24.83ID:5cCHWhM90
友達というのはそれぞれのキャラクターを尊重して関わる関係です
ウメハラはその場を取り繕うための取り繕った会話が嫌いです
思ったときにしか喋らない彼のキャラクターを友達は理解してるだけ
そもそも嫌いな人を誘い続けたりしません

そんな当たり前のこともわからないから友達いないんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:22:38.88ID:ILTou4O30
ウメハラはレジェンドだから畏れ多いんだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:23:59.60ID:leOmGlB0a
あの5人とか何年の付き合いだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:24:02.08ID:FKyWOt0Md
ウメは人生ガチ勢だから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:25:53.13ID:en/hWKm+0
戦績はどうやったん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:26:35.53ID:Ccdrsg8V0
朝から長文でキレてるやついてわろた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:27:11.64ID:eBxL5i8n0
>>24
下から数えて何番目だろ
他大抵FPS経験者だったけどウメハラはガチの初心者っぽいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:27:57.12ID:rH5OCyfd0
ウメちゃんが楽しそうでよかった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:27:57.13ID:eBxL5i8n0
まぁでもFPSはじめて数日であれだけ当てれるならガチでやれば相当うまくなりそうだな
半年でダイヤいけるだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:29:15.30ID:v7zUNoDr0
こくの感じからして普段からあんなんなんやろ
さいごおもろかったやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:30:25.24ID:eBxL5i8n0
キレてる奴はウメハラのガチファンかなにかか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:30:40.24ID:JxU9VBMk0
ガッツリ死体撃ちしてたしウメハラも楽しんでたんじゃないか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:31:44.88ID:GtpCf+XEd
話さなくてもいいとかズッ友じゃないと無理だぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:32:14.25ID:rH5OCyfd0
一生素手Vやらされてたからたまには銃で遊ばせてやってや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:32:33.30ID:8CXae1NG0
ウメハラってもこう枠だったんだって思った
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:34:07.81ID:eBxL5i8n0
>>34
まぁウメハラいなかったら格ゲー勢でヴァロラントって企画自体成り立たないだろうしなw
一番トップがこくじんになるからなw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:37:01.14ID:v7zUNoDr0
マゴレイド見てたけどやっぱ頭ええな
格ゲー勢ポテンシャル高過ぎやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:37:28.71ID:l0Dmv2c6a
どぐらの披露宴とか梅原結構やばい所も晒してると思うけど未だにクールなイメージ持ってるのもいるんだな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:38:58.49ID:eBxL5i8n0
>>37
一切知らんわ
どっか動画か何かないのかそれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:40:14.92ID:aX46N3bna
ウメちゃんそもそも陽キャや名前の神通力効かない相手に弄られるの嫌いだから喋れなくなるんやわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:41:09.62ID:eBxL5i8n0
>>39
いやこくじんマゴとか格ゲー勢やろ全員
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:44:41.59ID:aX46N3bna
あーカトジュン達と会話してた時の話やね
こくじんやマゴは絡みにいくけどウメちゃんはほぼ無言になる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:45:27.86ID:eBxL5i8n0
>>41
いや?格ゲー勢だけでVCしてるときの話や
ずっとこくじんとあと一人声の高いやつがずっと喋っててウメハラずっと無言だっただろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:47:19.33ID:9VQ4FYiGM
コミュ症すぎて気遣われてたな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:48:36.03ID:JxU9VBMk0
まぁウメハラなんて超大物だからみんな気遣うわな、唯一全く気遣ってなさそうだったのはおにやだった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:54:24.91ID:+raO0W1h0
アーカイブ見るからurl教えて
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:55:57.86ID:eBxL5i8n0
ウメハラ mildomで検索しろよ
url貼れないだろなんjって
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:58:28.19ID:Qsrwiy7Y0
>>44
おにやだしな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 07:59:21.66ID:v7zUNoDr0
さりげなくダイゴさんって呼んでて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:00:08.03ID:eBxL5i8n0
あとはマゴとかはんじょうがtwitchで配信してただろうからそいつらのtwitchのアーカイブで見れる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:00:27.81ID:9VQ4FYiGM
加藤に寄生するのが目的の企画で気に入られたのはマゴだけだったな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:01:38.05ID:eBxL5i8n0
まぁでもたぶんウメハラも俺の事嫌いだろうなww
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:02:10.11ID:eBxL5i8n0
>>50
加藤に気に入られたってこと?
まぁこくじん好きな奴はいないだろうな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:02:34.49ID:2WtOxSkS0
こくじんってなんであんな叩かれてんの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:02:57.73ID:en/hWKm+0
おにやはドリブラーだから梅原的にはきついだろw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:02:59.00ID:eBxL5i8n0
>>53
うるさいから
ただそれだけ
うるさすぎる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:03:46.99ID:l0Dmv2c6a
>>52
加藤とこくじんは一緒にキャバ行ったりしてるらしいで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:03:53.77ID:cW5u4/r8p
今更ヴァロて
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:03:54.57ID:2WtOxSkS0
>>55
それなら加藤さんもうるさくない?
笑い声気持ち悪くて見るに耐えなかったけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:04:17.92ID:eBxL5i8n0
しかも格ゲー勢で練習してるのに一人だけ飲み会いってたらしいからな
そら嫌われるだろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/01(金) 08:05:24.37ID:eBxL5i8n0
>>58
加藤は面白いって評価する人間が大半だからうるさくてなんぼのキャラだろ
こくじんはただ声デカくてうるさいだけだからな
黙ってほしいって思うのが一般的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況